PDA

Просмотр полной версии : ВЫ мне обьясните!

Mefisto
28.07.2002, 23:25
Зачем в е36 под педалью газа какой-то болт? Можно я его выкручу? а???? хотя конечно тапку в по никогда не выжимал, но хоть душа успокоится
ПУНКТ 2 ВСЕМ СЮДА!
никто не пользовался синтетическим очистителем топливной системы? а то гнать на прочистку инжектора щас времени нет, вот подумал мож купить залить, временно мож поможет?

Tyson
29.07.2002, 10:29
Все енти добавки - полное дерьмо! Про присадки к маслу уже тут писали. Мой инжектор - проверено. помогает.

bud
29.07.2002, 11:02
ИМХО, если выкрутишь сей болт, то лишишь себя ограничителя и как следствие, после того, как тапку в пол - сломаешь или погнешь дроссельную заслонку...

ХорЬ
29.07.2002, 14:29
Точно, или погнешь, или тросик оборвешь. А с присадками не рискуй, в большинстве случаев заканчивается печально: еще большими затратами на промывку и восстановление системы.

Mefisto
29.07.2002, 23:57
все мужики с вами ясно, лишили вы меня радужных надежд взлететь низко низко и при этом дешево дешево

bud
30.07.2002, 11:45
Написано Mefisto:
все мужики с вами ясно, лишили вы меня радужных надежд взлететь низко низко и при этом дешево дешево
не взлетай, не надо....во-первых падать больно, а во-вторых, тут за последнее время навзлетались...чем закончилось - знаешь...

alex300
30.07.2002, 13:31
Если ентот болт совсем выкрутишь, то либо действительно трос порвёшь(как давить будешь), либо заслонка будет закрываться в другую сторону. Я у себя этот болт вкручивал по дальше, потому, как дросель полностью не открывался, но для контроля этого нуна снять патрубок воздухомера, чтобы заслонку видеть (на М40).