Просмотр полной версии : А. Илларионов
Ушёл (http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2005/12/28/213084)
ну и вчера были статьи на рбк и др.
вот мне интересно, это воспринимать как результат или как прогноз ? :confused:
ну ушел и фиг с ним, баба с возу кобыле легче
поправил :)
теперь следующие читатели могли б удивиться - опять Крейзи чего-то не то говорит :) :wave:
это точно не результат ;)
это точно не результат ;)
ну, твой пессимизм я знаю. но что делать с моим оптимизмом ? :)
2 Mitrich: ты куришь что ли ? :)
ну, твой пессимизм я знаю. но что делать с моим оптимизмом ? :)
2 Mitrich: ты куришь что ли ? :)
Не, я серьезно. -))) Да ж новую специальность он себе придумал - "эксперт-экономист" (пытался как-то расшифровать - бросил эту затею). Хотя, может и надо его было удержать, при дворе обязательно скоморох должен быть, чтоб правду-матку резал. -)))
Silverstone
28.12.2005, 16:08
Не, я серьезно. -))) Да ж новую специальность он себе придумал - "эксперт-экономист" (пытался как-то расшифровать - бросил эту затею). Хотя, может и надо его было удержать, при дворе обязательно скоморох должен быть, чтоб правду-матку резал. -)))
вот и отпустили его резать эту правду-матку. Иди, говорят, режь скока хочешь, там тебе никто мешать не будет.
а то что происходит, имхо, глубоко закономерно. Так же закономерно как плыть по течению. С высвобождением энергии...
не уверен, я не уверен в том, что он мог себе позволять делать такие публичные заявления, которые он делал. но я про другое.. то, что он в конце концов ушел ( или его ушли ), это результат или план?
Silverstone
28.12.2005, 16:31
планом это быть вряд ли могло, поскольку я лично не слышал практически ни одного положительного отзыва об этом (в смысле планом того что его ушли)
планом это быть вряд ли могло, поскольку я лично не слышал практически ни одного положительного отзыва об этом (в смысле планом того что его ушли)
я наверное невнятен :(
он мог уйти по куче разных причин в том числе потому что
a) все изменилось так, что он там лишний
b) он знает, что все изменится так, что пора уходить
Кардинал
28.12.2005, 16:37
:nod: :nod: :nod:
Silverstone
28.12.2005, 16:48
я думаю, что он давно понял куда течет вода
up #8
вот мне интересно, это воспринимать как результат или как прогноз ? :confused:
особенно интригующе это в свете статьи, которая вышла почти одновременно про "монархический заговор" :)
я думаю, что он давно понял куда течет вода
up #8
озарение, не иначе
a) все изменилось так, что он там лишний
b) он знает, что все изменится так, что пора уходить
ты опять прав, причём по всем пунктам ;)
странное дело - ты совершенно изменил своё сообщение, а моё ответное - номер 4 - можно и не менять ;)
примкнет к русским националистам, как Делягин, к Родине.
это перспективно, тем более, что капитализм за который Илларионов все время ратовал, вообще без национализма невозможен.
самосохранение чечен, ингушей. осетин, татар и проч. в РФ неизбежно толкает эти народы к сохранению и культивированию трайбализма, а раз можно татарам, значит можно лужковым или строевым. Либо единая нация и капитализм, либо либеральная империя-РФ и экономический идиотизм.
Илларионов видно это понял.
что-то мне кажется, что у Илларионова другие представления, не настолько изоляционисткие ;)
да и сравнивать его с Делягиным как-то оскорбительно, хотя Делягин вовсе ещё не худший наш теоретик ;)
Илларионов против Киотского протокола, для т.н. либералов это одно из знаковых проялвений изоляционизма
и не только он против; разве выступить против глупости - обязательно стать национал-капиталистом, как вы это называете :)
и что, все националисты - против этого протокола?
ГАЙДАРОЧубайс и интернационалисты -т.н. либералы решительно за Киотский протокол
а какой еще критерией изоляциониста и ретрогада, кроме как "против Чубайса"? кто против идей гайдарочубайса - тот изоляционист, кто за - герой. У т.н.либералов именно так.
т.к это вы озвучиваете, то напрашивается предположение, что лишь в представлении сторонников вашей программы (не могли бы вы уточнить, как правильно её именовать?) происходит такое однозначное деление.
простейшее опровержение - А.Илларионов, либерал и демократ, выступающий против Киотского протокола ;)
так можно и Зюганова назвать либералом и демократом
у гайдарочубайса монополия на либерализм и демократию
...и у примкнувшей к ним альбац :D
не уверен, я не уверен в том, что он мог себе позволять делать такие публичные заявления, которые он делал. но я про другое.. то, что он в конце концов ушел ( или его ушли ), это результат или план?
does it really matter if the result is the same? (c) Interstate 60
does it really matter if the result is the same? (c) Interstate 60
не факт
Одним п....б...м больше, одним меньше.
запланированный результат -)))) че, пристали ? либо денех меньше стало, либо, амбиции выросли, либо, и то и другое. -)))
имхо сам ушел, когда окончательно понял что его роль - "неуловимый Джо"
Кардинал
31.12.2005, 13:52
Интервью г-на Илларионова на Эхе Москвы (http://echo.msk.ru/interview/40856/)
О причинах отставки и газовом вопросе.
archmaster
31.12.2005, 15:59
Кто "он" понятно, а вот кто "воз" и "кобыла" пожалуйста поподробнее.
Silverstone
01.01.2006, 22:42
По эху слышал, что Илларионов ушел, поскольку отказался вести "газовую войну" ((с) Эхо москвы) с Украиной...
Кардинал
02.01.2006, 17:32
По эху слышал, что Илларионов ушел, поскольку отказался вести "газовую войну" ((с) Эхо москвы) с Украиной...
Однако, какой потрясающей принципиальности оказался сей господин. :D :D Когда по его же выражения "гнобили ЮКОС" - не ушел, хотя и визжал брызгая слюной на микрофоны, а сейчас ушел.... :) Жалко, что он не уточнил, он сразу после предложения участвовать написал заявление и ушел, или чуть опосля... :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot