PDA

Просмотр полной версии : А. Илларионов

Bagum
28.12.2005, 14:56
Ушёл (http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2005/12/28/213084)
ну и вчера были статьи на рбк и др.

ish
28.12.2005, 14:58
вот мне интересно, это воспринимать как результат или как прогноз ? :confused:

Cr@zY
28.12.2005, 14:59
ну ушел и фиг с ним, баба с возу кобыле легче

Bagum
28.12.2005, 15:02
поправил :)
теперь следующие читатели могли б удивиться - опять Крейзи чего-то не то говорит :) :wave:

это точно не результат ;)

Mitrich
28.12.2005, 15:43
это кто ?

ish
28.12.2005, 15:49
это точно не результат ;)

ну, твой пессимизм я знаю. но что делать с моим оптимизмом ? :)

2 Mitrich: ты куришь что ли ? :)

Mitrich
28.12.2005, 15:59
ну, твой пессимизм я знаю. но что делать с моим оптимизмом ? :)

2 Mitrich: ты куришь что ли ? :)
Не, я серьезно. -))) Да ж новую специальность он себе придумал - "эксперт-экономист" (пытался как-то расшифровать - бросил эту затею). Хотя, может и надо его было удержать, при дворе обязательно скоморох должен быть, чтоб правду-матку резал. -)))

Silverstone
28.12.2005, 16:08
Не, я серьезно. -))) Да ж новую специальность он себе придумал - "эксперт-экономист" (пытался как-то расшифровать - бросил эту затею). Хотя, может и надо его было удержать, при дворе обязательно скоморох должен быть, чтоб правду-матку резал. -)))

вот и отпустили его резать эту правду-матку. Иди, говорят, режь скока хочешь, там тебе никто мешать не будет.

а то что происходит, имхо, глубоко закономерно. Так же закономерно как плыть по течению. С высвобождением энергии...

ish
28.12.2005, 16:22

не уверен, я не уверен в том, что он мог себе позволять делать такие публичные заявления, которые он делал. но я про другое.. то, что он в конце концов ушел ( или его ушли ), это результат или план?

Silverstone
28.12.2005, 16:31
планом это быть вряд ли могло, поскольку я лично не слышал практически ни одного положительного отзыва об этом (в смысле планом того что его ушли)

ish
28.12.2005, 16:35
планом это быть вряд ли могло, поскольку я лично не слышал практически ни одного положительного отзыва об этом (в смысле планом того что его ушли)

я наверное невнятен :(

он мог уйти по куче разных причин в том числе потому что

a) все изменилось так, что он там лишний
b) он знает, что все изменится так, что пора уходить

Кардинал
28.12.2005, 16:37
:nod: :nod: :nod:

Silverstone
28.12.2005, 16:48
я думаю, что он давно понял куда течет вода
up #8

leopard
28.12.2005, 17:03
вот мне интересно, это воспринимать как результат или как прогноз ? :confused:

особенно интригующе это в свете статьи, которая вышла почти одновременно про "монархический заговор" :)

Cr@zY
28.12.2005, 17:56
я думаю, что он давно понял куда течет вода
up #8

озарение, не иначе

Bagum
28.12.2005, 19:29
a) все изменилось так, что он там лишний
b) он знает, что все изменится так, что пора уходить
ты опять прав, причём по всем пунктам ;)

Bagum
28.12.2005, 19:31
странное дело - ты совершенно изменил своё сообщение, а моё ответное - номер 4 - можно и не менять ;)

SergeyS
28.12.2005, 19:51
примкнет к русским националистам, как Делягин, к Родине.
это перспективно, тем более, что капитализм за который Илларионов все время ратовал, вообще без национализма невозможен.
самосохранение чечен, ингушей. осетин, татар и проч. в РФ неизбежно толкает эти народы к сохранению и культивированию трайбализма, а раз можно татарам, значит можно лужковым или строевым. Либо единая нация и капитализм, либо либеральная империя-РФ и экономический идиотизм.
Илларионов видно это понял.

Bagum
28.12.2005, 19:57
что-то мне кажется, что у Илларионова другие представления, не настолько изоляционисткие ;)
да и сравнивать его с Делягиным как-то оскорбительно, хотя Делягин вовсе ещё не худший наш теоретик ;)

SergeyS
28.12.2005, 20:02
Илларионов против Киотского протокола, для т.н. либералов это одно из знаковых проялвений изоляционизма

Bagum
28.12.2005, 20:05
и не только он против; разве выступить против глупости - обязательно стать национал-капиталистом, как вы это называете :)
и что, все националисты - против этого протокола?

SergeyS
28.12.2005, 20:12
ГАЙДАРОЧубайс и интернационалисты -т.н. либералы решительно за Киотский протокол

а какой еще критерией изоляциониста и ретрогада, кроме как "против Чубайса"? кто против идей гайдарочубайса - тот изоляционист, кто за - герой. У т.н.либералов именно так.

Bagum
28.12.2005, 20:16
т.к это вы озвучиваете, то напрашивается предположение, что лишь в представлении сторонников вашей программы (не могли бы вы уточнить, как правильно её именовать?) происходит такое однозначное деление.

простейшее опровержение - А.Илларионов, либерал и демократ, выступающий против Киотского протокола ;)

SergeyS
28.12.2005, 20:24
так можно и Зюганова назвать либералом и демократом
у гайдарочубайса монополия на либерализм и демократию
...и у примкнувшей к ним альбац :D

trustix
29.12.2005, 03:41
не уверен, я не уверен в том, что он мог себе позволять делать такие публичные заявления, которые он делал. но я про другое.. то, что он в конце концов ушел ( или его ушли ), это результат или план?
does it really matter if the result is the same? (c) Interstate 60

ish
29.12.2005, 07:44
does it really matter if the result is the same? (c) Interstate 60

не факт

Antoxa
29.12.2005, 11:20
Одним п....б...м больше, одним меньше.

Mitrich
29.12.2005, 16:19
запланированный результат -)))) че, пристали ? либо денех меньше стало, либо, амбиции выросли, либо, и то и другое. -)))

BpaH
29.12.2005, 18:55
имхо сам ушел, когда окончательно понял что его роль - "неуловимый Джо"

Кардинал
31.12.2005, 13:52
Интервью г-на Илларионова на Эхе Москвы (http://echo.msk.ru/interview/40856/)
О причинах отставки и газовом вопросе.

archmaster
31.12.2005, 15:59

Кто "он" понятно, а вот кто "воз" и "кобыла" пожалуйста поподробнее.

Silverstone
01.01.2006, 22:42
По эху слышал, что Илларионов ушел, поскольку отказался вести "газовую войну" ((с) Эхо москвы) с Украиной...

Кардинал
02.01.2006, 17:32
По эху слышал, что Илларионов ушел, поскольку отказался вести "газовую войну" ((с) Эхо москвы) с Украиной...
Однако, какой потрясающей принципиальности оказался сей господин. :D :D Когда по его же выражения "гнобили ЮКОС" - не ушел, хотя и визжал брызгая слюной на микрофоны, а сейчас ушел.... :) Жалко, что он не уточнил, он сразу после предложения участвовать написал заявление и ушел, или чуть опосля... :D