Просмотр полной версии : Рейтинг Президента России.
Как принято в конце года, хочу спросить.
Доверяете ли Вы президенту РФ, и поддерживаете ли курс, проводимый им?
Ответов- два. Скорее "Да или скорее "Нет".
Маргарин
23.12.2005, 22:31
Не к "круглому столу" - но для затравки. Один очень подлый и сволочной диссидент написал... Сволочь... :nod:
Маленький мальчик по имени Вова
С детства всегда на лицо был суровым,
Молча машинки катал по квартире,
Не хулиганил, срал только в сортире.
Вскоре увлекся восточной борьбою,
Бабы за ним все носились гурьбою.
Знал он как будет "****а" по-немецки,
И не бодался он с властью советской.
Был он потом мерзким тайным агентом.
И - что бы вы думали? - стал президентом!
Ответил ДА, но не полностью поддерживаю есть конечно спорные моменты.
Но за последние несколько лет позиции России в мировой политике сильно поднялись. В целом кажется много сделал для России. Только Единую Россию очень не люблю (знакомый там работал, я очень удивлялся, что ему зарплату в конверте платили) :mad:
Но за последние несколько лет позиции России в мировой политике сильно поднялись. В целом кажется много сделал для России. Только Единую Россию очень не люблю (знакомый там работал, я очень удивлялся, что ему зарплату в конверте платили) :mad:
не забываем рост цен на нефть :rolleyes: :cool:
И так не очень и перемен не хочим...
не забываем рост цен на нефть :rolleyes: :cool:
Да, раньше срока выплачиваем внешние долги. Создали стабфонд, только им очень грамотно нужно распоряжатся, чтобы хуже не сделать (Хотели как лучше, а получилось как всегда (с) Черномырдин В.С.) :rolleyes:
Да, раньше срока выплачиваем внешние долги. Создали стабфонд, только им очень грамотно нужно распоряжатся, чтобы хуже не сделать (Хотели как лучше, а получилось как всегда (с) Черномырдин В.С.) :rolleyes:
Какой % из дополнительных поступлений идет на все эти благие деяния? :cool:
И куда деваются остальные %? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ответил нет, потому что органически не понимаю и не принимаю такие вещи как Единая Россия, Михаил Зурабов, Виталий Медведев, Сергей Иванов и Михаил Фрадков. Это не считая всяких других обсосков.
Согласен, у нас чиновники слишком хорошо живут, да и мвд недавно пропуска продавали в Кремль вместе с номерами флаговыми и ксивами. Но не все сразу делается :(
Согласен, у нас чиновники слишком хорошо живут, да и мвд недавно пропуска продавали в Кремль вместе с номерами флаговыми и ксивами. Но не все сразу делается :(
представь на секунду что нефть упала
что будет со страной?
представь на секунду что нефть упала
что будет со страной?
Очень сильно сомневаюсь, что нефть сильно упадет в цене. Для этого нужно сократить ее потребление (это означает введение ресурсосберегающих технологий или альтернативных источников энергии (атомные станции например)) В ближайшем будущем это врядли произойдет. Но согласен, что от цены на нефть бюджет страны не должен сильно зависить. Хотя взять в качетсве примера эмираты, там 50 лет назад пустыня была, а что сейчас ;)
И кажется они не сильно парятся по поводу снижения цен
Очень сильно сомневаюсь, что нефть сильно упадет в цене. Для этого нужно сократить ее потребление (это означает введение ресурсосберегающих технологий или альтернативных источников энергии (атомные станции например)) В ближайшем будущем это врядли произойдет. Но согласен, что от цены на нефть бюджет страны не должен сильно зависить. Хотя взять в качетсве примера эмираты, там 50 лет назад пустыня была, а что сейчас ;)
И кажется они не сильно парятся по поводу снижения цен
во-во :)
а что будет у на с через 50 лет?
Китайцы
А хто знает, запасов нефти по пессимистичным оwенкам иссякнут лет через 70. Мы живем еще на запасах разведанных еще в советское время. Для того чтобы церез 50 лет пипец не пришел существует концепция устойчивого развития :thumbup: Также существуют программы строительсва атомных станций (разработанный также в СССР), но про них начали вспоминать совсем недавно :( Не нужно забывать о запасах газа :)
наверное, в начале его президенства одобрял, теперь нет:
Стабфонд в пиндосских бумажках
На Приднестровье положили
Скорее всего то же самое постигнет Осетию\Абхазию
Продовольственная самодостаточность утрачена
Социальная политика провалена
Про внешнюю говорить не хочется
Нынешние прения с Украиной думаю очередной маневр для отвлечения внимания, от того же Приднестровья к примеру
Китайцы
Да возможно :(
Но китайцы умеют только копировать чужие разработки, что-то придумать для них тяжело (взять в качестве примера автомобили - сплошная копия японцев или вот это http://img473.imageshack.us/my.php?image=ceo36un.jpg)
Тоже самое в металлургии :rolleyes:
Просмотров- 125 на данный момент, проголосовало- 10...
Вот ещё минус.... Боятся?
То есть, тех, кто не проголосовал, пожно причислить к протестному электорату?... Ну, пусть даже на 50%.... Принимая во внимание тех, кому пофик на политику и этого субъекта, в принципе, и кто не надавил не кнопицу...
ну из 125 я раз пять уже тему посмотрел.... так что дели где нибудь на 5
Просмотров- 125 на данный момент, проголосовало- 10...
Вот ещё минус.... Боятся?
То есть, тех, кто не проголосовал, пожно причислить к протестному электорату?... Ну, пусть даже на 50%.... Принимая во внимание тех, кому пофик на политику и этого субъекта, в принципе, и кто не надавил не кнопицу...
Но даже имея в виду те 12 голосов, что есть на данный момент соотношение 66 к 33 не в пользу путина :rolleyes: Что имхо вполне закономерно, учитывая некоторое отличие электората на форуме от общероссийского.
Но даже имея в виду те 12 голосов, что есть на данный момент соотношение 66 к 33 не в пользу путина :rolleyes: Что имхо вполне закономерно, учитывая некоторое отличие электората на форуме от общероссийского.
есть мнение что и общероссийский электорат единогласного одобрямс сейчас не выскажет
есть мнение что и общероссийский электорат единогласного одобрямс сейчас не выскажет
ну я полагаю что рейтинг ввп явно не менее 50 процентов. :shock:
ну я полагаю что рейтинг ввп явно не менее 50 процентов. :shock:
а был реально много выше :) да и в 50 я не уверен, но это наверное не повод для спора :)
pilot715
24.12.2005, 01:10
Я очень люблю ПэЖэ (с)
По сабжу: Конечно ДА, то есть одобряем, и всё такое!
Все слышали? :)
не знаю как голосовать, т.к. не понимаю его курс :rolleyes:
куда он (или они) гнет?! чего хочет добится своей вертикалью и т.д.?!
не понимаю :rolleyes:
pilot715
24.12.2005, 01:17
не знаю как голосовать, т.к. не понимаю его курс :rolleyes:
куда он (или они) гнет?! чего хочет добится своей вертикалью и т.д.?!
не понимаю :rolleyes:
Ты про вашего Канцлера? :D
Зато бывшему канцлеру уже работенку подыскали :D
Как принято в конце года, хочу спросить.
Доверяете ли Вы президенту РФ, и поддерживаете ли курс, проводимый им?
Ответов- два. Скорее "Да или скорее "Нет".
Ответ "нет".
Хто бы сомневался... Чуть не родила у нас в машине, пока его задницу в Кремль везли...
:mad:
нашА КанцлерИН - это вообще цирк. :help:
а Гера - красавец. решил себе, пока возможность была, мАленький такой гешефт организовать :thumbup:
Ответил нет, потому что органически не понимаю и не принимаю такие вещи как Единая Россия, Михаил Зурабов, Виталий Медведев, Сергей Иванов и Михаил Фрадков. Это не считая всяких других обсосков.
тьфу блин Дмитрий Медведев конечно. Проглючило
Кардинал
25.12.2005, 12:34
Да, потому что одобряю, хотя кое-чего тоже не понимаю. Но ИМХО лучше с ним, чем с ЕБн/СПС/фруктф-овощи и прочая дерьмократическая мразь.
Леонидыч
26.12.2005, 09:00
Но за последние несколько лет позиции России в мировой политике сильно поднялись. В целом кажется много сделал для России.
Сначала удивился высказываниям, потом посмотрел на дату рождения... :) Просто Вам, молодой человек, незнакома народная мудрость былых времен:
"Прошла весна, настало лето, спасибо Партии за это".
Было еще много разных прелестей... типа "гол с подачи (не помню фамилии) забивает Балтача - это личная заслуга Леонида Ильича".
Поспрошай людей, реально живших при социализьме - расскажут - всё это уже было и не раз.
Президент должен обязательно переизбираться прямым тайным голосованием и не может занимать свой пост более двух сроков. Если это станет действительно исполняемым законом, а не пустой декларацией, то вот тогда может быть что-нибудь и получится в нашей стране. :cool:
Вот как мущине- да, а как президенту- нет :D
Кардинал
26.12.2005, 16:31
Президент должен обязательно переизбираться прямым тайным голосованием и не может занимать свой пост более двух сроков. Если это станет действительно исполняемым законом, а не пустой декларацией, то вот тогда может быть что-нибудь и получится в нашей стране. :cool:
:nod: :nod: Ну энто только временем проверится... Доживем - увидим. :)
Хотя исключения из данного правила и в оплоте демократии случались. :D Правда во время войны, ежели не ошибаюсь, Рузвельт три подряд ? ;)
Нада ВВП императором избрать :D и нафиг выборы :thumbup:. А на съэкономленные дЭнги - все население РФ клево оттянется на Канарских островах года три, а за это время бригады таджикских/турецких/югославских строителей тут дороги отремонтируют, дома построят..... :) :) :)
Вот как мущине- да, а как президенту- нет :D
Тебе нра субтильные лысоватые субЪекты?
Всё.
Худею и стригусь:):D
Тебе нра субтильные лысоватые субЪекты?
Всё.
Худею и стригусь:):D
не надо! :eek: ничо с собой делать! :eek: :nod: :wave: :wave:
мне нра совершенно противоположные :super: :nod: :wave:
Ну вот веет от него надежностью и шармом и нчо другова :D
Леонидыч
28.12.2005, 12:31
Ну вот веет от него надежностью и шармом и нчо другова :D
Сильно веет? К ветру лучше спиной стоять, продуть могёт... :rolleyes: :D
cettebello
28.12.2005, 13:56
Идет-идет... :nod:
Только тут грамотно нужно распоряжаться, потому как если "влить" эти деньги в экономику, произойдет резкий скачок инфляции (рост денежный массы). А если закупать на эти деньги предположим медицинское оборудование зарубежом, то инфляции можно избежать, но при этом не поддерживается "отечественный производитель"... :shock:
cettebello
28.12.2005, 14:29
Через 50 лет уже будут изобретены новые источники энергии, поэтому всю нефть надо скорее сливать по спекулятивной цене :) Между прочим 100 лет назад уже была паника по поводу исчезающего на тот момент основного вида источника энергии - китового жира, а потом ничо... нефть открыли :) (это намедни мне Gemaht рассказывал :rolleyes: )
Идет-идет... :nod:
Только тут грамотно нужно распоряжаться, потому как если "влить" эти деньги в экономику, произойдет резкий скачок инфляции (рост денежный массы).
Кто вам сказал такую чушь? Какой рост инфляции, с чего бы? Средняя зарплата по НН 7 тысяч рублей, о какой инфляции вы говорите если люди выживают кто как может.. ахинея блин, борцы с инфляцией хреновы :mad:
cettebello
28.12.2005, 14:33
Кто вам сказал такую чушь? Какой рост инфляции, с чего бы? Средняя зарплата по НН 7 тысяч рублей, о какой инфляции вы говорите если люди выживают кто как может.. ахинея блин, борцы с инфляцией хреновы :mad:
Чего-то не пойму, чем-то лично обидела??? :cool:
Или поговорим об основах экономики? :mad:
Кардинал
28.12.2005, 14:38
Для того чтоб начать тратить - надо научится тратить. Нашему чиновничеству сейчас сколько не дай - все прожрут, и никакого оборудования не будет. :(
На будующий год деньги выделили, в достаточном кол-ве: ни один из губернаторов не посмел сказать, что его региону определили мало или не дали совсем. И ВВП не приминул в ящике на всю страну напомнить - деньги дали, тратьте, но имейте ввиду, что контроль за расходами будет максимально жесткий. Вот пусть сейчас начнут тратить то что дали, и попытаются проконтролировать. Если получится - можно будет дальше думать, кому и сколько еще дать. А не получится контролировать - нет смысла и давать: польза будет только тем, кто их разворует.
Чего-то не пойму, чем-то лично обидела??? :cool:
Или поговорим об основах экономики? :mad:
об основах какой экономики? Российской?
А в России есть экономика?:D:(
cettebello
28.12.2005, 15:19
об основах какой экономики? Российской?
Хорошо, предположим у нас есть в бюджете "лишний" ярд, который так хочется пустить предположим на зарплату учителям :rolleyes:
Ну предположим выдали эту зарплату на руки... Произошел рост денежной массы в обращении. Это провоцирует рост цен на продукты и т.д. и т.п. Следовательно - растет инфляция.
Доходчиво? :wave:
Хорошо, предположим у нас есть в бюджете "лишний" ярд, который так хочется пустить предположим на зарплату учителям :rolleyes:
Ну предположим выдали эту зарплату на руки... Произошел рост денежной массы в обращении. Это провоцирует рост цен на продукты и т.д. и т.п. Следовательно - растет инфляция.
Доходчиво? :wave:
если честно не очень :) почему это что то должно вызвать? :)
Я не сторонник пустить деньги на зарплаты... давай те строить федеральные трассы, да и просто дороги в городах, давайте ремонтировать больницы, давайте по возможность закупать наше оборудование, давайте построим металлургический завод, давайте наконец химическую промышленность поставим на ноги... да много чего давайте и за все это платить людям нормальные зарпалаты, нашим людям платить, а не приезжим
А у нас нашли отличный способ вложить в пиндосовские долговые обязательства... зато инфляции нету.... якобы. Тут недавно светило нашей экономики, Кудрин вроде, предлагал больше вообще бюджетникам зарплату не поднимать типа инфляция вся в стране из за зарплаты бюджетников постоянно растущей :D :D
Кардинал
28.12.2005, 16:48
Я не сторонник пустить деньги на зарплаты... давай те строить федеральные трассы, да и просто дороги в городах, давайте ремонтировать больницы, давайте по возможность закупать наше оборудование, давайте построим металлургический завод, давайте наконец химическую промышленность поставим на ноги... да много чего давайте и за все это платить людям нормальные зарпалаты, нашим людям платить, а не приезжим
Давайте. Выделяем мильярд на дорогу. Проходит время - дороги нет, мильярда тоже, выигравшей тендер фирмы тоже нет.... И оборудование никто не закупит, и все чего перечисляеете не будут делать - пробовали уже. Пока не поставишь человека с пулеметом :) все разворовывают.
А у нас нашли отличный способ вложить в пиндосовские долговые обязательства... зато инфляции нету.... якобы.
Селяви, но других вариантов размещения государственных финансов нет. :( Средства государства надо размещать не сколько прибыльно, сколько надежно и ликвидно. :( Не все бабки государства в бумагах США, часть бумаг других стран, часть в золоте, часть в валюте, часть в средствах на счетах - информация о размещении госфинансов не секретна...
Сильно веет? К ветру лучше спиной стоять, продуть могёт... :rolleyes: :D
:D
ПРО ПРЕЗИДЕНТА ТАК НЕ ШУТЮТ :p
Давайте. Выделяем мильярд на дорогу. Проходит время - дороги нет, мильярда тоже, выигравшей тендер фирмы тоже нет.... И оборудование никто не закупит, и все чего перечисляеете не будут делать - пробовали уже. Пока не поставишь человека с пулеметом :) все разворовывают.
я как бы иллюзий не питаю, и про челоаека с пулеметом полностью согласен, опять же плюс несколько тысяч рабочих мест новых организуется :)
Селяви, но других вариантов размещения государственных финансов нет. :( Средства государства надо размещать не сколько прибыльно, сколько надежно и ликвидно. :( Не все бабки государства в бумагах США, часть бумаг других стран, часть в золоте, часть в валюте, часть в средствах на счетах - информация о размещении госфинансов не секретна...
насколько я понимаю, очень большая часть в бумагах США, именно это и пугает
Леш, tf9, вот и конфа почти что 50% на 50% вышла :)
Кардинал
28.12.2005, 17:58
насколько я понимаю, очень большая часть в бумагах США, именно это и пугает
Но что поделать, что на данный момент времени экономика США действительно самая крупная и развитая - именно их долговые обязательства наиболее ликвидны, и естественно, менее доходны. Мне тоже не приятно баксами платить за товары... но шо поделать... :)
Но что поделать, что на данный момент времени экономика США действительно самая крупная и развитая - именно их долговые обязательства наиболее ликвидны, и естественно, менее доходны. Мне тоже не приятно баксами платить за товары... но шо поделать... :)
ничО не расстраивайтися, скоро на китайские деньги перейдем :D чуток осталося :eek: :D
Old B. The Death
28.12.2005, 18:45
ничО не расстраивайтися, скоро на китайские деньги перейдем :D чуток осталося :eek: :D
не ..... деньги нам оставят как элемент национальной культуры .... :D
а вот что мы едим что носим и с кем спим :D точно станет китайским и самое прикольное что мы и думать начнем что если это китайцу хорошо то это классно! :D :D
не ..... деньги нам оставят как элемент национальной культуры .... :D
а вот что мы едим что носим и с кем спим :D точно станет китайским и самое прикольное что мы и думать начнем что если это китайцу хорошо то это классно! :D :D
лично меня это пугаИт больше всего :eek: :eek: :eek: :help: :help: :D
с первой частью я бы поспорил
Old B. The Death
28.12.2005, 18:53
а меня пугает перспектива что образ Китайской женщины станет всеобще поддерживаемым! и признанным эталоном красоты..... :D :D
Посмотрите МТV ... одни Н****/ афроамериканцы :shock:
а мне нра азиатские женщины, не вижу ничего плохого в таком плюрализме :)
а мне нра азиатские женщины, не вижу ничего плохого в таком плюрализме :)
а мне нравяца русские мущины, тож ничего плохого не вижу и в таком плюрализме :D
Жванецкий о президенте Путине
- Владимир Владимирович превратился в торговую марку, бренд, с которым слишком многие стремятся себя ассоциировать - политики, артисты, юмористы, журналисты, кинематографисты... Кого ни возьми! Не хочется дополнять собою этот список. Поэтому могу сказать, что брак у нас не сложился. (Намек на знаменитое высказывание МихМиха - «Я замужем за Ельциным». - Прим.ред.)Меня не сватали, а сам я не просился. Кроме того, ребята, видимо, договорились выстраивать образ власти как сильной руки, хотя я - сторонник сильной головы. Впрочем, для меня важнее, чтобы говорили правду. Это почему-то стало главным. Я не руковожу тем, что пишу. Даю честное слово! Подчиняюсь организму: если он говорит - это ложь, значит, ложь.
Сейчас все опять залезли под ковер, и оттуда даже рычания не слышно. Только слюна течет... У меня в душе нет хамства, не люблю персонально обижать человека, не зная твердо, кто он такой. Вижу застенчивую улыбку нашего президента и думаю: это у Владимира Владимировича профессиональное или природное?.. Не могу говорить о человеке, которого не знаю, но мне не кажется, будто так уж много зависит от президента. Думаю, на нем специально фокусируют внимание, что-то нам внушают. Если мы все же встретимся, спрошу: «Владимир Владимирович, вот вы говорите об экономическом росте... Я в этом плохо понимаю, в людях разбираюсь лучше. Разве за последнее время стало меньше взяток, смертей, голодовок, протестов?» Власть работает по принципу «делай, что говоришь, но не говори, что делаешь...». И ложь! А врать нельзя. Молчать тоже... Вот такая у меня свобода. С удовольствием перестаю о политике.
если честно не очень :) почему это что то должно вызвать? :)
А у нас нашли отличный способ вложить в пиндосовские долговые обязательства... зато инфляции нету.... якобы. Тут недавно светило нашей экономики, Кудрин вроде, предлагал больше вообще бюджетникам зарплату не поднимать типа инфляция вся в стране из за зарплаты бюджетников постоянно растущей :D :D
Ну насчет светил в экономике это к Грефу и Илларионову (до недавнего времени) А насчет инфляции: прямая зависимость между товаром производимым и денежной массой (любой учебник экономики бери и читай). Денег должно быть определенное количество для "обслуживания" экономики, в противном случае-инфляция. Кстати, если строить дороги, хим. промышленность и т.д. это те же деньги в экономику (зарплата строителям, покупка щебня, битума и т.д.) При всем при этом важна природа денег. Если растет предложение товара, то и денег надо больше для обслуживания. А когда вы их получили в экономику только благодаря высоким ценам на нефть, а не тем, что что-то произвели вот вам и инфляция. Есть еще момент: для того, чтобы не укреплять рубль (укрепление для внутреннего проиводителя плохо, думаю это понятно) ЦБ должен выкупать валюту а где он берет деньги? Правильно-печатает... А печать денег, это инфляция. Вот где-то на грани и приходится балансировать. Кстати, для этого сформирован стабфонд, куда поступают все "сверхдоходы" от продажи нефти. На эту тему можно долго говорить... :cool:
Маргарин
30.12.2005, 11:29
Сэм как-то не совсем, на мой взгляд, забульбенил вопрос... Шо значит - доверяете? :shock: Лично я верю только в проверенных друзей и в собственною наличность...
Даже когда там пытались сварганить "вотум недоверия" Бориске - я тоже ничего не мог понять... :D
Вот спросить - согласны ли вы с той линией внешней, внутренней, социальной политикой, которую он пытается провести - другое дело.
Мне кааца, что даже при всем желании нельзя однозначно ответить - Да или Нет.
Я не верю ни одному его слову, так как он марионетка.
Когда Ками говорит что ВВП пытается делать, но ему мешают, я не верю, т.к. Кудрина с Грефом, Зурабова, Швыдкова он вполне в силах выгнать, но не делает этого.
А еще меня реально взбесило, что по ТВ сказали после выборов в московскую думу.
На вопрос: "Вас не беспокоит такая низкая явка, так как это может означать то, что люди не верят ни одной политической партии, так как это одни и те же люди, которые 15 лет..., какой то чинуша (может и Вишняков) с наглой мордой ответил, нет явка отличная и она показывает, что все со всем согласны и одобряют политику ЕР.
ЗЫ Открытый вопрос многих пугает.
не нравится он мне.................
(шепотом) :D
Barmasay
30.12.2005, 14:52
Ну насчет светил в экономике это к Грефу и Илларионову (до недавнего времени) А насчет инфляции: прямая зависимость между товаром производимым и денежной массой (любой учебник экономики бери и читай). Денег должно быть определенное количество для "обслуживания" экономики, в противном случае-инфляция. Кстати, если строить дороги, хим. промышленность и т.д. это те же деньги в экономику (зарплата строителям, покупка щебня, битума и т.д.) При всем при этом важна природа денег. Если растет предложение товара, то и денег надо больше для обслуживания. А когда вы их получили в экономику только благодаря высоким ценам на нефть, а не тем, что что-то произвели вот вам и инфляция. Есть еще момент: для того, чтобы не укреплять рубль (укрепление для внутреннего проиводителя плохо, думаю это понятно) ЦБ должен выкупать валюту а где он берет деньги? Правильно-печатает... А печать денег, это инфляция. Вот где-то на грани и приходится балансировать. Кстати, для этого сформирован стабфонд, куда поступают все "сверхдоходы" от продажи нефти. На эту тему можно долго говорить... :cool:
А теперь объясни это арабам из ОАЭ какая у них жуткая инфляция :D :D :D
Кардинал
30.12.2005, 18:04
Я не верю ни одному его слову, так как он марионетка.
Когда Ками говорит что ВВП пытается делать, но ему мешают, я не верю, т.к. Кудрина с Грефом, Зурабова, Швыдкова он вполне в силах выгнать, но не делает этого.
А еще меня реально взбесило, что по ТВ сказали после выборов в московскую думу.
На вопрос: "Вас не беспокоит такая низкая явка, так как это может означать то, что люди не верят ни одной политической партии, так как это одни и те же люди, которые 15 лет..., какой то чинуша (может и Вишняков) с наглой мордой ответил, нет явка отличная и она показывает, что все со всем согласны и одобряют политику ЕР.
ЗЫ Открытый вопрос многих пугает.
ИМХО тут не в персоналиях поименованных дело - проблема в самой системе бюрократической, но ее сломать.... :cry: :cry: ИМХО не под сили ни ВВП, ни другим пока... Ее можно только измором взять, длительной осадой :D Не один десяток лет слаженной работы многих разных лиц :) ИМХО.
Сэм как-то не совсем, на мой взгляд, забульбенил вопрос... Шо значит - доверяете? :shock: Лично я верю только в проверенных друзей и в собственною наличность...
Даже когда там пытались сварганить "вотум недоверия" Бориске - я тоже ничего не мог понять... :D
Вот спросить - согласны ли вы с той линией внешней, внутренней, социальной политикой, которую он пытается провести - другое дело.
Мне кааца, что даже при всем желании нельзя однозначно ответить - Да или Нет.
Ну, есть такая избитая общепринятая форма...
ИМХО тут не в персоналиях поименованных дело - проблема в самой системе бюрократической, но ее сломать.... :cry: :cry: ИМХО не под сили ни ВВП, ни другим пока... Ее можно только измором взять, длительной осадой :D Не один десяток лет слаженной работы многих разных лиц :) ИМХО.
30 лет
когда полностью уйдет поколение, уверенное что деньги проще не зарабатывать, а воровать
20 лет на уход этого поколения в мир иной
и 10 лет на трансформацию сознания граждан
жаль мы уже стариками будем к тому моменту :(
Леш, tf9, вот и конфа почти что 50% на 50% вышла :)
Видимо, ненадолго :)
Silverstone
01.01.2006, 22:45
Тревожный знак для социологов: конфа БМВэшников не доверяет Путину...
BIKER LADY
02.01.2006, 10:57
А я как прошлого президента вспоминаю, так вздрагиваю. Мож поэтому скорее доверяю.
скорее да, чем нет.. но с настороженностью
Кардинал
02.01.2006, 16:40
Тревожный знак для социологов: конфа БМВэшников не доверяет Путину...
Наоборот, знак положительный - ИМХО тут преобладают люди с относительным доходом выше среднего (кого можно назвать "средним классом"), и ожидать поддержки от них безоговорочной поддержки ВВП было просто глупо. ;) И опрос составлен в категоричной форме, да/нет - добавить в него "да, но с оговорками" и "нет, но в некоторых вопросах согласен с ним" - и картина может быть другой. ;) Электорат Путина - тот, кто живет чуть ниже среднего уровня - а таких как ни крути в нашей стране большинство подавляющее.
Наоборот, знак положительный - ИМХО тут преобладают люди с относительным доходом выше среднего (кого можно назвать "средним классом"), и ожидать поддержки от них безоговорочной поддержки ВВП было просто глупо. ;) И опрос составлен в категоричной форме, да/нет - добавить в него "да, но с оговорками" и "нет, но в некоторых вопросах согласен с ним" - и картина может быть другой. ;) Электорат Путина - тот, кто живет чуть ниже среднего уровня - а таких как ни крути в нашей стране большинство подавляющее.
если посмотреть резудьтаты опроса и примерно знать людей которые голосовали, то картина немного по другому будет выгдядеть :)
Кардинал
02.01.2006, 16:53
если посмотреть резудьтаты опроса и примерно знать людей которые голосовали, то картина немного по другому будет выгдядеть :)
Возможно. Я ж не претендую на истину в последней инстанции, так язык чешу.. :) :) :)
Я не доверяю по одной простой причине, а именно потому, что на трон он взошел уж очень быстро и подозрительно(не буду проводить параллели). Это раз, а во вторых, им просто повезло, т.к. цена на нефть взлетела до небес. Вот как бы они рулили в условиях 18 у.е. за барель
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot