Просмотр полной версии : Поздравим же нового/старого Олимпийского президента!
Кардинал
23.12.2005, 08:35
г-на Тягачева И пожелаем ему держать рот на замке: вчера выступая в новостном выпуске НТВ в 19 часов, видимо не могли установить связь (прямой эфир), а когда установили, на вопрос ведущего:
- Вы меня слышите?
последовал лаконичный ответ:
- Охренели чтоль совсем?! :) :super: :thumbup:
Картинку сразу же убрали, в эфир дали интервью через пару минут. Кто нибудь еще это заметил?
Да фигли поздравлять? Что он, что Фетисов хотят контролировать бюджетные деньги...
Кардинал
28.12.2005, 14:26
Да фигли поздравлять? Что он, что Фетисов хотят контролировать бюджетные деньги...
Ну то что все идушие во власть идут туда для того чтоб сделать конкретно свою жизню лучшее :D я никогда не сомневался, даже когда меня с телеэкрана уверяли в обратном с четным выражением лица :) :D , не сомневаюсь и сейчас. :(
А то, что вышеуказанный мистер в первый же день отметился на все страну "приличной" руганью, это уже приятно - видимо политики начинают заболевать честностью и не скрывают от электората свои эмоции. :) :) :)
Леонидыч
28.12.2005, 14:39
У Фетисова конкретно шайба в голове, так же как у Тягачева - лыжная палка. Надо было избирать Роднину. Но...........
На самом деле всё это одно и тоже г... Но одно вкуснее другого. :D
У Фетисова конкретно шайба в голове, так же как у Тягачева - лыжная палка. Надо было избирать Роднину. Но...........
На самом деле всё это одно и тоже г... Но одно вкуснее другого. :D
Родину?! кхм. и чтоБ тогда осталось от Комитета?! :(((((
все нормально порешили :) мирдружбажевачка. при том что не надо забывать что Фетисов и Тягачев мягко говоря не друзья...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot