PDA

Просмотр полной версии : светит фарами по-американски

Joker2k1
22.12.2005, 20:03
вот американка использует передние поворотники как габариты. как ее отучить от этого? ктонть отучивал? где?
в автодоме дядя мастер на приемке сказал что надо комп менять(?!). неужели все так печально? или это он просто послал так вежливо? :)))

Владимир
22.12.2005, 20:08
У меня феня другая была вкл габарит горят поворотники, ну думаю америка блин, но вроде машина немец. Полез смотреть лампочки сгорели. Поставил новые прошла байда.

Lejik
22.12.2005, 23:04
Зачем переделывать то? функции свои выполняет, ну и хорошо ;)

Andrey
22.12.2005, 23:39
Оставь как есть. Чем мешает?

Den_X5
23.12.2005, 12:15
Если охота заморочиться, то делается так. Меняем переднюю оптику на европейскую версию (в америкосской нет отверстий под лампы габбаритов), далее в поворотниках стоит 4-х контактная лампа, находим провода габбаритных огней, отрезаем, удлинняем и подключаем к лампам габбаритов. Все.

Joker2k1
23.12.2005, 12:18
Если охота заморочиться, то делается так. Меняем переднюю оптику на европейскую версию (в америкосской нет отверстий под лампы габбаритов), далее в поворотниках стоит 4-х контактная лампа, находим провода габбаритных огней, отрезаем, удлинняем и подключаем к лампам габбаритов. Все.

спасибо! именно это я и желал услышать, что компьютер тут не причем, а все дело в расстановке лампочек.

FunCar
23.12.2005, 14:14
находим провода габбаритных огней, отрезаем, удлинняем и подключаем к лампам габбаритов. Все.

Да вот незадача, иногда проводка под передние габариты вообще отсутствует. А лампы поворотников просто зажигаются в полнакала (на Х5 так). Поставить нормальную оптику конечно стоит, а вот с габаритами что получится фиг знает.. На Е46 не помню как там с проводкой.
Блоки по номеру разные для америки и европы. Нужно узнать может перепрограммировать можно?

Den_X5
23.12.2005, 18:14
Да вот незадача, иногда проводка под передние габариты вообще отсутствует. А лампы поворотников просто зажигаются в полнакала (на Х5 так). Поставить нормальную оптику конечно стоит, а вот с габаритами что получится фиг знает.. На Е46 не помню как там с проводкой.
Блоки по номеру разные для америки и европы. Нужно узнать может перепрограммировать можно?

Да, на Х5 так. Но не на всех. Почему не знаю. Перепрограмировать низзя, тока менять. Просто попадались и с проводкой под габбариты и без неё. Надо живьём смотреть... :wave: