Просмотр полной версии : светит фарами по-американски
Joker2k1
22.12.2005, 20:03
вот американка использует передние поворотники как габариты. как ее отучить от этого? ктонть отучивал? где?
в автодоме дядя мастер на приемке сказал что надо комп менять(?!). неужели все так печально? или это он просто послал так вежливо? :)))
Владимир
22.12.2005, 20:08
У меня феня другая была вкл габарит горят поворотники, ну думаю америка блин, но вроде машина немец. Полез смотреть лампочки сгорели. Поставил новые прошла байда.
Зачем переделывать то? функции свои выполняет, ну и хорошо ;)
Оставь как есть. Чем мешает?
Если охота заморочиться, то делается так. Меняем переднюю оптику на европейскую версию (в америкосской нет отверстий под лампы габбаритов), далее в поворотниках стоит 4-х контактная лампа, находим провода габбаритных огней, отрезаем, удлинняем и подключаем к лампам габбаритов. Все.
Joker2k1
23.12.2005, 12:18
Если охота заморочиться, то делается так. Меняем переднюю оптику на европейскую версию (в америкосской нет отверстий под лампы габбаритов), далее в поворотниках стоит 4-х контактная лампа, находим провода габбаритных огней, отрезаем, удлинняем и подключаем к лампам габбаритов. Все.
спасибо! именно это я и желал услышать, что компьютер тут не причем, а все дело в расстановке лампочек.
находим провода габбаритных огней, отрезаем, удлинняем и подключаем к лампам габбаритов. Все.
Да вот незадача, иногда проводка под передние габариты вообще отсутствует. А лампы поворотников просто зажигаются в полнакала (на Х5 так). Поставить нормальную оптику конечно стоит, а вот с габаритами что получится фиг знает.. На Е46 не помню как там с проводкой.
Блоки по номеру разные для америки и европы. Нужно узнать может перепрограммировать можно?
Да вот незадача, иногда проводка под передние габариты вообще отсутствует. А лампы поворотников просто зажигаются в полнакала (на Х5 так). Поставить нормальную оптику конечно стоит, а вот с габаритами что получится фиг знает.. На Е46 не помню как там с проводкой.
Блоки по номеру разные для америки и европы. Нужно узнать может перепрограммировать можно?
Да, на Х5 так. Но не на всех. Почему не знаю. Перепрограмировать низзя, тока менять. Просто попадались и с проводкой под габбариты и без неё. Надо живьём смотреть... :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot