Просмотр полной версии : Replica
ReMuS F1
21.12.2005, 20:18
Знаю что есть Тайвань и Италия... В чем различия? :shock: Тайваньские вообще ахтунг?
ReMuS F1
21.12.2005, 21:36
Кто нить знает ответ на мой вопрос?
ReMuS F1
21.12.2005, 21:46
Вообще я говорю про ДИСКИ!
А чего не понятно то? что лучше старушка европа или напористые азиаты?
ReMuS F1
21.12.2005, 22:12
А чего не понятно то? что лучше старушка европа или напористые азиаты?
Ну ты закрутил... :D
Ни хрена ваааще не вкурил :D
Ничего если если в рифму с пред. постом? :D
У меня про диски - сразу CD :D
Имхо тема не про них... :shock:
ReMuS F1
21.12.2005, 22:18
Нда... Народ, кто в теме? :D
Парни вы чё курили сёдня? :wave:
Реплика какая лучше-хуже, европейская vs азия?
У меня стоит 44 дизайн 15 радиуса, оригинал шёл на 17, т.е делаю вывод что у меня реплика, а вот какая? и как узнать? Италия или Вайтань? где её произвели?
ReMuS F1
21.12.2005, 22:21
Парни вы чё курили сёдня? :wave:
Реплика какая лучше-хуже, европейская vs азия?
У меня стоит 44 дизайн 15 радиуса, оригинал шёл на 17, т.е делаю вывод что у меня реплика, а вот какая? и как узнать? Италия или азия? где её произвели?
Резину сними и посмотри... :) У меня написано Made in Italy! :D
Nik Bondarev
21.12.2005, 22:34
однохренственно!
что те макаронники что эти (низнаю чего идят) узкоглазые товарищи (не считать розжигом нацизма меня за это уже предупреждали)
на рынке лежали два комплекта на 17 и на 18 реплики на одном тайван на втором италиа крутил смотрел разницы в качестве покраски и колве грузиков не видно (диски тока бэу у нас можно посмотреть)
продавали их за 35000р комплект...деревня блин....
Всеколесавтопку. Носить тока ориджинал или ББС на худой конец ОЗ :cool:
З.Ы. Ориджинал кста есть тоже слабенький.
Купил Тайваньскую Реплику на лето, очень дизайн понравился R19. Подкупила низкая цена, но теперь закрались опасения по поводу качества этих дисков :rolleyes:
теперь закрались опасения по поводу качества этих дисков :rolleyes:
:D :D :D
З.Ы. диски нормально не балансируются, не проходят дефектоскопии, сделанны не пойми из какого материала. Не забываем что колеса это еще и безопасность.
Может мои исключение :D Я их прокатывал вроде нормальные.
К сожалению оригинальные диски БМВ ,тоже не в Европе делают.
Не все. Да и контроль другой, заводской.
Кардинал
21.12.2005, 23:36
З.Ы. Ориджинал кста есть тоже слабенький.
И тяжеленький стал в последнее время... :( Если будет стоять вопрос о дисках, ИМХО оригинал ставить не буду уже. 1 шт. 17" оригджинал диск = 20 кг, и это не предел, данунах... :(
The Ultimate Driving Maniac
22.12.2005, 07:22
у нас эмиратовские продают. хорошие, лёгкие, крепкие.
но лично я за оригинал или Альпину ; )
Мне по секрету шепнули ..тссссс, что реплику с лейблом Италия и Тайвань делают в одном месте всем известные друзья, которые гадят реки :D
короче, взял себе реплику тайвань, езжу месяц, все в порядке. Пару раз ездил на балансировку, сказали что диски ровные, а вот резина (Хака4) ..гм...гм... могла быть и лучше. :wave:
Вы о чем? :help:
Есть колесные диски называютя Replica. Они повотряют оригинальный дизайн многих производителей, в т.ч. БМВ. Но я так и не выяснил Реплика это название фирмы или просто копия :confused: продавцы тоже не знают.
Так вот, Реплика бывает производства Италия (якобы фирма такая итальянская) либо Тайвань. :wave:
Короче всю Реплику под пресс :nod:
Короче всю Реплику под пресс :nod:
лучше в переплавку :D
Лучше БУ, чем реплику имхо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot