Просмотр полной версии : полировка стекла VS замена
Пытаюсь выпутаться из 2х сосен :) - что стоит сделать - заменить лобовое, которое находясь на машине с момента ее выпуска, нахватало изрядное число зарапин и сколов - что свет фар встречных машин начинает красиво :D искрится, или отполировать его - говорят это возможно.
Что мучает - это НЕ вопрос экономии, а то, что решившись, например, поменять машину я буду вынужден ответить на вопрос "а чего это у вас стекло недавноть меняно? а? ..." и хитрый взгляд уверенного в подвохе покупателя ... :)
С другой стороны не уверен, что полировка не вызовет оптических искажения, и соответственно может сильно отразиться на безопасности!
Что скажете? Буду благодарен за высказанные мнения!! :thumbup:
не менять-менять
так надо вопрос ставить
про полировку надо забыть
Не надо полировать, искажения будут.
Меняй :thumbup:
Стекло можно поменять по множеству причин, не обязательно после аварии, так что если покупатель не конченый дебил, поймет правильно :wave:
не менять-менять
так надо вопрос ставить
про полировку надо забыть "не менять-менять" - не, если так - тогда менять ... потому как устал я от этих искр ... :) ... осенило - дабы избежать претензий в последствии - надо заснять процесс разбития/вынимания старого стекла и засущить в архиве до лучших времен!!! :) :D :nod:
какие претензии!
в мск это нормальное дело - смотри сколько какашек на дорогах, все же в машину летит
"не менять-менять" - не, если так - тогда менять ... потому как устал я от этих искр ... :) ... осенило - дабы избежать претензий в последствии - надо заснять процесс разбития/вынимания старого стекла и засущить в архиве до лучших времен!!! :) :D :nod:
Если поставишь оригинал, то вопросов у покупателя не будет.
ReMuS F1
21.12.2005, 20:16
меняй...
Даже и не думай. :wave:
Меняй однозначно и на хитрый взгляд покупателя - забей.
Ты поищи по поиску про замену лобовика - обалдеешь ;)
Народ тут настолько лихой, что по 2 лобовика в год меняют и хоть бы хны :D
Кардинал
21.12.2005, 23:48
Менять без всяких базаров. :nod: Не по карману оригинал (климаткомфорт дороговатт :) иногда) возьми подешевше, обычное. Да и неоригинал вагон с тележкой, на самый худой конец.
Если поставишь оригинал, то вопросов у покупателя не будет.
Спасибо высказавшимся :thumbup: - да, похоже без вариантов - буду менять!
Тока возникает вопрос "оригинальности" - сейчас стоит Секурит, сейчас вроде Pilkinton ставят ... соответственно что считать оригиналом :shock: ??? ... по деньгам вроде что то в районе сотни евро предлагали.
Посмотри поиском. Я писал про СВОЙ опыт полировки.
ТОЛЬКО МЕНЯТЬ!!!
-Андрюха-
22.12.2005, 14:29
Менять, менять и еще раз менять!!!
Сам не так давно мучался этим вопросом. В результате- замена и полный :super: :super: :super:
Спасибо высказавшимся :thumbup: - да, похоже без вариантов - буду менять!
Тока возникает вопрос "оригинальности" - сейчас стоит Секурит, сейчас вроде Pilkinton ставят ... соответственно что считать оригиналом :shock: ??? ... по деньгам вроде что то в районе сотни евро предлагали.
Его же и ставь, только он сейчас наверно уже в районе 220 еВро по моему стоит.... :wave:
DexterLand
16.01.2009, 01:26
Да, видать все тут отписавшиеся нарвались при полировке стекла на реальных шаромыжников. Которых кстати в бизнесе автоуслуг процентов 95-98%.
Спешу разочаровать всех отписавши[ся: никаких линз настоящая профессиональная полировка стекла не дает. В противном случае ей бы никто не занимался и уж тем более салоны Феррари и Бентли не пользовались бы этими услугами.
Не верите? Смотрите сами avtopolish.ru
и ведь не поленился откопать)) есть вероятность получить бан за рекламу с первого сообщения ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot