Просмотр полной версии : Двигатель на 530d
Вопрос специалистам. Подскажите пожалуйста какой двигатель по маркировке стоит на Е-39 530d 2002г. , есть ли у него слабые места?
маркировка M57.
Сам на нем не ездил, но слышал только положительные отзывы. Поищи поиском темы про Х3 дизильные, там народ просто слюной обливался от радости.
Мотор отличный, при регулярном обслуживании - беспроблемный. 530D едет лучше, чем 525i, по разгону вполне сравнима с 530i. Расход средний - 8 л/100 км, по трассе - меньше. :thumbup:
Последний раз привозил такую машину месяц назад, катался - очень нравится. Если много ездишь - правильный выбор.
BMW-Alex
25.12.2005, 09:58
Вопрос специалистам. Подскажите пожалуйста какой двигатель по маркировке стоит на Е-39 530d 2002г. , есть ли у него слабые места?
Слабыe мecта:
1.Tурбина
2.Инжeктoры
3.Наcoc выcoкoгo давлeния
4.In-Line наcoc.
Рeдкo прeoбразoватeли вакуума.
В принципe мoтoр oчeнь хoрoший, нo трeбуeт хoрoшee качecтвo тoплива.
Ecли в Рocтoвe ecть качecтвeнная cалярка,тo мoжнo брать, в прoтивнoм cлучаe oчeнь нe coвeтую.Пoпадалo в рeмoнт будeт дoрoгим.
Слабыe мecта:
1.Tурбина
2.Инжeктoры
3.Наcoc выcoкoгo давлeния
4.In-Line наcoc.
Рeдкo прeoбразoватeли вакуума.
В принципe мoтoр oчeнь хoрoший, нo трeбуeт хoрoшee качecтвo тoплива.
Ecли в Рocтoвe ecть качecтвeнная cалярка,тo мoжнo брать, в прoтивнoм cлучаe oчeнь нe coвeтую.Пoпадалo в рeмoнт будeт дoрoгим.
А что тогда в этом моторе осталось .....не из слабых мест :D
Немного не в тему - про экспл дизельной техники в Мск:
я езжу на дизельной А8 v8 4,0 (хз какая заводск маркировка) 2005 года. неделю назад на..лась турбина. пробег машины около 10 ткм. машина ни разу не выезжяла за пределы МО. Заправка ТОЛЬКО ЛукОйл на Олимпийском (Евро4) + ВР Теплый Стан (начало ленинского в центр) Везде были проведены беседы на предмет качества топлива. Результат пока плачевный... :(((( Хотя телега сама по себе чумовая!!!!
Немного не в тему - про экспл дизельной техники в Мск:
я езжу на дизельной А8 v8 4,0 (хз какая заводск маркировка) 2005 года. неделю назад на..лась турбина. пробег машины около 10 ткм. машина ни разу не выезжяла за пределы МО. Заправка ТОЛЬКО ЛукОйл на Олимпийском (Евро4) + ВР Теплый Стан (начало ленинского в центр) Везде были проведены беседы на предмет качества топлива. Результат пока плачевный... :(((( Хотя телега сама по себе чумовая!!!!
врядли турбина наелась от качества топлива, тем более за 10 тыс,брак ОООО скорее всего...
BMW-Alex
28.12.2005, 20:02
А что тогда в этом моторе осталось .....не из слабых мест :D
Moj wsgjad v prinzipe ne objektivnyj,potomu kak ja imeju delo tolko s polomkami, a gorazdo boljshe obladatelej BMW u kotoryh net problem. ;)
Подскажите можно ли М57 глушить сразу после остановки или надо дать ему поработать на холостом ходу
Nik Bondarev
28.12.2005, 21:42
сколько я знаю оооо на турбины гарантия не распростроняетса у знакомого на алроаде наелась турбинка...(там их вроде две)
короче заказал новую и продал оооо счас на млке новом гоняет...бмв ему не катит в 98 у него была 320 на автомате так дорогие запчасти)))
Мотор отличный, при регулярном обслуживании - беспроблемный. 530D едет лучше, чем 525i, по разгону вполне сравнима с 530i. Расход средний - 8 л/100 км, по трассе - меньше. :thumbup:
Последний раз привозил такую машину месяц назад, катался - очень нравится. Если много ездишь - правильный выбор.
за сколько пригнал-то?(если не секрет)
врядли турбина наелась от качества топлива, тем более за 10 тыс,брак ОООО скорее всего...
:nod: :nod: насколько мне хватает знаний по данной тематике, турбина и солярка друг к другу отношения не имеют.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot