PDA

Просмотр полной версии : Прошу дистанционной диагностики

Vovan
20.12.2005, 10:08
Имеем Е46 99 г.в. 320 автомат, с пробегом тыщ 120 000, сегодня перегонял со стоянки ее любимой половине под дом и не понравилось мне вот шо :shock:

Завел - а ее колбасит, обороты плавают, через полминуты зажглась желтая лампа с изображением двигателя, заглушил - завел по новой - работает, но не устойчиво, тронулся - все наладилось, в чем глюк и насколько он критичен, ей сегодня ездить на ней с наследником, вот и волнуюсь :help:
Свечи, инжектор, все фильтра и масла менял тыщи 1,5-2 назад, никаких нареканий и ошибок в компе не было, короче - что это и ....... как бороться знаю - поездкой на сервис, но можно ли сегодня завтра на ней ездить, без опасности стать посреди дороги и не загубить чего.

Вчера заводил - все замечательно, может на погоду - вчера + сегодня -6?

Alex_M
20.12.2005, 10:29
Если машина долго стояла (неделя две) то вполне возможно, погода ща такая, то заморозки то влажность. Нихай ездит и не переживай, после прогрева двигателя и 30 минут поездки все нормализуется.

ЗЫ если б переживал, то сам в треху сел, а дорогой половинке, точне 2/3, отдал бы Х5 :D

bobah
20.12.2005, 15:37
была точно такая же история на Е39 520. На выходных не брал, в понедельник завел начало колбасить, заглушил. Завел заново, колбасит, прогазовал, тронулся запищал копм и загорелся движок желтенький. Поехал сразу на диагностику сказали расходомер воздуха глюканул, готовься к замене. Уже правда 5 тыс. проехал, пока все ок. А дело было в середине октября, так что погода не причем. Стерли ошибку и все ок. :confused:

Vovan
20.12.2005, 16:33
посмотрим - целый день отъездили без проблем, на праздники отдам на проф. осмотр - пусть думают сервис-мены, спасибо откликнувшимся

Peanut
21.12.2005, 09:41
Вов, иногда ее так колбасит так когда он ночь на морозе простоит или после сильного перепада температур - я ж тебе сказала. Потом прогревается и нормально все. Я даже внимания на это не обращаю :wave:

Bawler
21.12.2005, 09:49
У меня мотор неустойчиво работал когда заправлялся на Коримосе (читал, что хороший бензин). С утра мотор поттраивал и даже глох на холостых. "Пересел" на ЮКОС - все как рукой сняло. С утра мотор работает ровно и не глохнет. Мжет бензин ?

Kulak
21.12.2005, 10:21
возможно зебин отстоялся ,

Pessimist
21.12.2005, 13:03
Я тоже думаю, что все дело в отстое бензина.