Просмотр полной версии : А падушка не рванёт ?
E34 520 94г
После того как заглушу двигатель в районе руля (глубже)
чё-то там счёлкает, или булькает, непойму
причём давольно продолжительное время
Говорили мне что там какието воздушные каналы закрываюца чтоли
Дак я вот думаю чё это такое там ? А вдруг какая неисправность в подушке и в один прекрасный момент рискую неожиданно получить по тыкве :confused:
Тем более что лампочка подешек тухнет не сразу а ~1 минуту после запуска двигателя.
ЧТО ЭТО :eek:
E34 520 94г
После того как заглушу двигатель в районе руля (глубже)
чё-то там счёлкает, или булькает, непойму
причём давольно продолжительное время
Говорили мне что там какието воздушные каналы закрываюца чтоли
Дак я вот думаю чё это такое там ? А вдруг какая неисправность в подушке и в один прекрасный момент рискую неожиданно получить по тыкве :confused:
Тем более что лампочка подешек тухнет не сразу а ~1 минуту после запуска двигателя.
ЧТО ЭТО :eek:
То что лампочка сразу не гаснет- это значит что есть какая-то неисправность в системе аэрбега или был разрыв в цепи на включенном зажигании. Нужно в сервис смотреть ошибки. Для начала можно просто стереть ошибку, если не поможет, то копать дальше.
А шум исходит от клапанов системы отопления и вентиляции, так должно быть.
То что лампочка сразу не гаснет- это значит что есть какая-то неисправность в системе аэрбега или был разрыв в цепи на включенном зажигании. Нужно в сервис смотреть ошибки. Для начала можно просто стереть ошибку, если не поможет, то копать дальше.
А шум исходит от клапанов системы отопления и вентиляции, так должно быть.
Т.Е Система работает неправильно или вааааще не работает ???
Например снимали руль включали зажигание , поставили руль => сразу не тухнет ,так ? (есть подозрения что так и было)
лучше все проверь!
недавно ездил в сорочаны (кто знает там дорога на раллийный доп зимой похожа) гонялись 2 клоуна. один на девятке, другой на цивике. тот, что на цивике слетел с дороги немного и ударился в сугроб, так у пассажира подушка сработала!
Т.Е Система работает неправильно или вааааще не работает ???
Например снимали руль включали зажигание , поставили руль => сразу не тухнет ,так ? (есть подозрения что так и было)
Ваще не работает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot