Просмотр полной версии : Программирование ЭБУ
Где в Москве можно препрошить Блок управления для работы без катализатора и лямбда-зонда??
А зачем тебе это надо смени просто катализаторы на пламегасители и не трогай лямбды машина будет ехать как надо, когда катализаторы будеш вырезать не забудь лямбды выкрутить а то сгорят.
А вообще микросхемы есть у дилеров в Автодоме и т.д.
:((( Лямбды неуспели выкрутить, они уже сгорели!!!
А катализаторы заменили на пламягасители.
Ну проблема стоит! Я был свидетелем замены (точнее эмуляции замены! подали +1V на вход) у VW Passat с темиже симптомами неустойчивости на холостых и т.д. и движок зашептал!
Пробовали на 730 невышло :(, видемо нужно обнулить ошибки?
И еще сколько 1 чип ППЗУ стоит а АД?
Рублей 800-900 , но мой тебе совет не отключай лямбды лутше новые купи стоят по 40-45 уе bosh
Vasik
Как там в Сургуте погода , у меня там родственники живут и сам бывал не раз
Я думал что там более популярны японцы- !!! а тут БМВ
Кстати коллега ( по авто ) как Е-38 переносит морозы сибирские
Вот всетаки про лямбды я не понимю, их купить, подключить но невкручивать???? смысл??? нужны ведь определенные температурные и т.д. условия чтобы он работал корректно!
тот подогрев что стоит в зонде его температуры разве хватит для создания "тепличных условий"???
И еще почему програмировать это плохо???
Морозы отлично :), у меня правда гараж теплый :), ездил в - 42 в салоне "Ташкент", пробовал пуск в - 30 на улице стояла ночь, запустил с 3 раза!
Одна беда коробка автомат! зимой это плохо т.к. нет антибукса!!! а 220 лошадей это не шутка!
Лямбды вкручиваются до катализатора , я имел ввиду выкрутить на момент когда будут катализатор резать (чтоб сваркой не сожгли) апотом вкручивай и вперёд
плохо потомучто на низах машина слабеет
кто знает, на сколько вожно лямду по номеру ЕТК выбирать? Мне тут за неимением Siemens поставили Bosh. Так машина вообще ездить перестала. Газ в пол, а она еле-еле идет, чуть приотпустишь начинает оживать, но всёравно совсем тупо. Спецы мне стали говорить, что у меня ЭБУ левый и глючит, а лямбды все взаимо заменяемы. После пары дней таких мучений выгрутил нафиг лямду всё стало нормально (для машины со сломоным лямдо зондом) тупая на низах и бензин дрет :(.
Так важен ли принципиально номер детали ?
Serg_110
25.07.2002, 12:33
Написано pure320:
кто знает, на сколько вожно лямду по номеру ЕТК выбирать? Мне тут за неимением Siemens поставили Bosh.
Когда я занимался вопросом ее замены, мне в магазине Bosch особо отметили, что надо ставить именно такую, которая уже стояла. Мне повезло, у меня был Bosch. :) Про Siemens говорят, что стоит он раза в 3 дороже боша, так что это легкое попадалово.. :(
BJSH однозначно б оригинал стоял BOSH
да, Siemens на мою машинку стоит 160 енотов :(
Написано pure320:
кто знает, на сколько вожно лямду по номеру ЕТК выбирать? Мне тут за неимением Siemens поставили Bosh. Так машина вообще ездить перестала. Газ в пол, а она еле-еле идет, чуть приотпустишь начинает оживать, но всёравно совсем тупо. Спецы мне стали говорить, что у меня ЭБУ левый и глючит, а лямбды все взаимо заменяемы. После пары дней таких мучений выгрутил нафиг лямду всё стало нормально (для машины со сломоным лямдо зондом) тупая на низах и бензин дрет :(.
Однозначно Siemens, я изучал этот вопрос. Твои спецы не правы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot