PDA

Просмотр полной версии : Чего делать с "Борис Хофф ом???

NAG
15.12.2005, 20:37
Чего делать? Как ранее писал - суть проблемы в том, что машина (320I Е 46 2002 ) не заводится с первого раза при минусовой (любой!) температуре :mad: Сдал машину в "БХ" (неудобство ситуации в том, что живу в другом городе за 300 верст), но как было сказано ОД , что диагноз можно поставить только с утра (когда не заведется)- пришлось оставить, а смому уехать. Прошло двое суток, звоню. Знаете чего говорят? Классический ответ дилера, о котором слышал из уст других соконфетников сотни раз- "Ничего не нашли, поменяйте заправку" Вы представьте себе, проехать 600 км туда-обратно, чтобы услышать такое. Бред! Я- то уверен, что дело не в заправке. Я заправлял и в Москве и в др. местах- результат, то неизменный (не заводится!). Кому пожаловаться? Отреагирует ли генеральный БХофф, если выйти на него с этой проблемой? У кого был опыт общения с руководством ОД?

ROD
15.12.2005, 22:04
Пусть датчик температуры проверят который на ДМЕ идет, из-за этого такая проблема.

KostoS
15.12.2005, 22:42
увидел тему - поставил нужных людей в курс

не волнуйтесь, все сделают как нужно

напишите в ПС фамилию мастера, с которым общались по ремонту.

если можно - свои данные тоже.

спасибо!

Vitosis
16.12.2005, 06:32
Чего делать? Как ранее писал - суть проблемы в том, что машина (320I Е 46 2002 ) не заводится с первого раза при минусовой (любой!) температуре :mad: Сдал машину в "БХ" (неудобство ситуации в том, что живу в другом городе за 300 верст), но как было сказано ОД , что диагноз можно поставить только с утра (когда не заведется)- пришлось оставить, а смому уехать. Прошло двое суток, звоню. Знаете чего говорят? Классический ответ дилера, о котором слышал из уст других соконфетников сотни раз- "Ничего не нашли, поменяйте заправку" Вы представьте себе, проехать 600 км туда-обратно, чтобы услышать такое. Бред! Я- то уверен, что дело не в заправке. Я заправлял и в Москве и в др. местах- результат, то неизменный (не заводится!). Кому пожаловаться? Отреагирует ли генеральный БХофф, если выйти на него с этой проблемой? У кого был опыт общения с руководством ОД?
А счего ты взял что она должна заводиться с первого раза? :eek: Это где-то написано? :confused:

Кардинал
16.12.2005, 07:03
......Классический ответ дилера, о котором слышал из уст других соконфетников сотни раз- "Ничего не нашли, поменяйте заправку" Вы представьте себе, проехать 600 км туда-обратно, чтобы услышать такое. Бред! ......

Я понимаю ваше раздражение :nod: , но вы будите смеятся - не бред :thumbup: . Намедни, машина имела наглость выдать сообщение на приборку смысл которого не понятен не только мне, но мануалу, дилеру, да и еще многим, которые в принципе, разбираются в машинах. :thumbup: Но еще интереснее, что в памяти никаких ощибок нет, не зафиксировалось, и я лично смотрел на экран нутбука когда тестировали машину.... :) (хотя мне и самому малопонятно как такое могет быть).

ИМХО, смените станцию техобслуживания, на одном Борисхове свет клином не сошелся :) (я вообще не знаю где он и ни разу там не был, к сожалению наверное..... :)

Кстати, нет ли на машине нештатных сигнализаций, иммобилайзеров, секреток и т.п.?

mlexa
16.12.2005, 07:04
А счего ты взял что она должна заводиться с первого раза? :eek: Это где-то написано? :confused:
это подразумевает эмблема на капоте :D

GronX3
16.12.2005, 09:45
увидел тему - поставил нужных людей в курс

не волнуйтесь, все сделают как нужно

напишите в ПС фамилию мастера, с которым общались по ремонту.

если можно - свои данные тоже.

спасибо!

радует оперативность диллера. :wave:

ProvodNIK
16.12.2005, 11:45
радует оперативность диллера. :wave:
Боятся :D

igks
16.12.2005, 12:07
[QUOTE=NAG]Чего делать? Как ранее писал - суть проблемы в том, что машина (320I Е 46 2002 ) не заводится с первого раза при минусовой (любой!) температуре QUOTE]

320 - 2002? c первого раза? и не будет заводиться - писАть и обращаться
можно куда угодно........
помогает -
1 - бензин 92
2- обычные свечи- ( не high power)
а так со второго раза они заводятся с пол-тыка
замена прошивок не помогла....

Svyatosha
16.12.2005, 14:24
[QUOTE=NAG]Чего делать? Как ранее писал - суть проблемы в том, что машина (320I Е 46 2002 ) не заводится с первого раза при минусовой (любой!) температуре QUOTE]

320 - 2002? c первого раза? и не будет заводиться - писАть и обращаться
можно куда угодно........
помогает -
1 - бензин 92
2- обычные свечи- ( не high power)
а так со второго раза они заводятся с пол-тыка
замена прошивок не помогла....

Такое возможно, что бы 92 был преоритетом при запуске двигателя??? :shock: :shock:

-Андрюха-
16.12.2005, 15:31
[QUOTE=igks]

Такое возможно, что бы 92 был преоритетом при запуске двигателя??? :shock: :shock:
Еще как возможно.
У меня 535, заводилась плохо на прогретую и через раз на холодную.
Всегда лил 95! Кто-то из мастеров посоветовал перейди на 92. Решил попробовать пару раз! И... ПОЛ года машина при заводке :thumbup: , динамика стала :thumbup:

Svyatosha
16.12.2005, 15:50
[QUOTE=Svyatosha]
Еще как возможно.
У меня 535, заводилась плохо на прогретую и через раз на холодную.
Всегда лил 95! Кто-то из мастеров посоветовал перейди на 92. Решил попробовать пару раз! И... ПОЛ года машина при заводке :thumbup: , динамика стала :thumbup:

:confused: :eek:

Попробую сегодня... как раз бак на нулях...
в понедельник отпишусь!

BiggieDee
15.02.2009, 14:35
у знакомых также не заводился новый Пассат. Проблема была в том, что в салоне перелили МАСЛО! ему все промыли, поменяли, теперь ждет морозов- проверить))

Black_devil
15.02.2009, 20:20
почаще меняйте свечи:))) и почаще мойте, каждые 30-5- т км, и будет все ок... хоть 320, хоть 760... про не с первого раза не слышал, бмв подразумевает с первого раза...это ж не ваз!!

FunCar
16.02.2009, 00:07
БМВ ничего не подразумевает, если почитать форумы и количество тем с холодным запуском можно это понять... И в инструкции к авто написано что если машина не завелась с первого раза, нажать педаль газа до половины и попробовать еще раз...

ЗЫ: И зачем было поднимать тему трехлетней давности :shock:... полно аналогичных тем посвежее :).

ЗЗЫ: Если бмв что и подразумевает то отменную управляемость и гарантированные посещения сервиса, както так по жизни получается.

Александр М60
17.02.2009, 00:02
и отличную динамику и драйв на моторах свыше 2,5 литров

AAA_84
20.02.2009, 17:24
318 2002г. Все заводиться с первого раза до минус-25,если ниже то не беру-пусть стоит,на автобусе съезжу!

Karl-Fridrih
20.02.2009, 19:29
Заводилась не с первого раза 520 2002г.Был неисправен ККГ ,свечи все чёрные были.После замены ККГ и трубок проблема пропала.Завод с первого раза и в мороз и после недели простоя.Бензин 95.

AlexCoff
20.02.2009, 19:33
Подпишусь на результат :) Костос думаю разрулит !

metaller
20.02.2009, 19:54
Подпишусь на результат :) Костос думаю разрулит !
Это кагбы в 2005 году было:D

zip
20.02.2009, 22:15
Проснулся

Mad Racer
20.02.2009, 22:30
тоже поржал про давность темы:D:thumbup: