Просмотр полной версии : Что то стала дёргаться машина
Имею Subj 728i E23, с недавних пор иногда при движении, а иногда и просто утром при запуске движка машина начинает дёргаться, такое ощущение, что в топливную систему попала вода, причём так, что приходиться останавливаться и достаточно длительное время осталвлять её работать на холостых оборотах (мин.20) после чего она вроде как прочихивается и всё ОК. Кто-нибудь знает что это такое ?
Может быть она под пресс просится?
(как в кино: "Брось меня, комиссар, помираю...")
Честно говоря, это вопрос скорее для БМВ на авто.ру и соответствующего ФАКа
MfG,
Эл
roger_wilko
23.07.2002, 13:12
Полагаю,что следует проверить компонеты
топливной системы ,в первую очередь ,топл.насос,
фильтр,регулятор давления,Измерить ,с утра,когда все это
твориться ,давление в топл. системе.
Возможно где - то плохая масса форсунок( у меня так было).
И еще плохой контакт у коммутатора зажигания (малый).
У меня тоже была такая машина, прям ностальгия замучила...
Удачи!
Mitrich 320i
23.07.2002, 15:18
А как давно менял свечи? Очень похожая смптоматика. ИМХО - свечи на свалку. Они умирают уже после одной заправки некачественным топливом.
Удачи!
Проверь электрику зажигания.
1. подвод проводов к катушке высокого напряжения
2. провод от катушки на распределитель (у меня как-то его пробивало на корпус - долго не мог ничего понять)
3. крышку распределителя (чтобы не было трещин, внутренние контакты не обгоревшие, центральный угольный электрод живой и правильно подпружинен)
4. провода ни свечи (чистые и без трещин)
5. свечи (в т.ч. зазоры)
Проверь давление в системе подачи топлива
Удачи!!
З.Ы.
728, оказавшаяся 732 в Е23 кузове, правда 1981 года - моя первая BMW и первая машина вообще. Эх, блин!!! Аж слезу вышибает.
Спасибо всем кто откликнулся, но есть одно но, почему если проблема в зажигании, машина через какое-то время всё-таки просирается и начинает работать нормально ?
mainboard
23.07.2002, 17:46
.......Попробуй движок прогнать поганяй как следует есле в двигателе то лучше будет.
но перед этим все остальное проверь.
1 Бензонасос с права с зади за колесом... Включи зажигание и послушай если все нормально то не должен шуметь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot