Просмотр полной версии : Куплю СД ченжер для 39 кузова не дорого
Более актуально писать тип магнитолы на твоей Е39, а так же наличие или отсутствие подготовки под CD.
БУ есть у перегонщиков, средняя цена -250 бакорезов.
Если ты из Питера, могу дать наколку.
Написано LaRRY:
БУ есть у перегонщиков, средняя цена -250 бакорезов.
Если ты из Питера, могу дать наколку.
а есть ли у твоей наколки такая щтука, как БМВ Профешнл РДС ? а заодно и аудио-усилитель вместе с динамиками ? очень ищу....заранее спасибо
To Bud. Professional Hi-Fi DSP - это есть хорошо, но динамики лучше сразу поменять на хорошие и просто необходима переделка штатного сабвуфера!
Написано markiz:
To Bud. Professional Hi-Fi DSP - это есть хорошо, но динамики лучше сразу поменять на хорошие и просто необходима переделка штатного сабвуфера!
это понтно, но как мне сказали, все начинается с головы (с нее, кстати, и рыба начинает гнить)...т.е. голова усилок, сч-динамики в пер.двери, динамики в задние двери, а уж в самом конце (когда будет усилок), можно и саб-буфер...в любом случае спасибо за совет....
В состав Professional Hi-Fi DSP входит сабвуфер под задней полкой, с двумя динамиками Nokia диаметром 10см :(, звука никакого, но чуть покумекав, весь саб можно переделать в том же корпусе и получить гораздо более приемлимый звук!
Кстати в голове от Proff усилка нет вообще, он ставится в левой нише багажника.
mainboard
22.07.2002, 13:01
Написано bud:
это понтно, но как мне сказали, все начинается с головы (с нее, кстати, и рыба начинает гнить)...т.е. голова усилок, сч-динамики в пер.двери, динамики в задние двери, а уж в самом конце (когда будет усилок), можно и саб-буфер...в любом случае спасибо за совет....
не саб-буфер
а саб-Вуфер
Написано Bayer:
не саб-буфер
а саб-Вуфер
ну описался (ударение на И) ...торопился....
Написано bud:
ну описался (ударение на И) ...торопился....
Так торопился, что опИсался? :rolleyes: :D
ЗЫ Тише едешь, дальше будешь ;)
Написано McBarth:
Так торопился, что опИсался? :rolleyes: :D
ЗЫ Тише едешь, дальше будешь ;)
ты полагаешь, что это поможет ?;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot