Просмотр полной версии : "глазки" померкли
Infernotus
12.12.2005, 08:46
Народ! :wave:
В чем может быть дело.. Оставил машину на пару часов, возвращаюсь, завожу, включаю габариты и бац... chech park light
:confused: :eek:
Присмотрелся и правда - не горят правые кольца в фаре (ближний-ксенон, дальний, поворотник - работают)... задний правый фонарь по-моему нормально светит...
В чем может трабл? Где рыться то? :shock:
или это нужно уже фару целиком менять? :( :mad: :shock:
Машина: E39, 2000г...
Ugly Dragon
12.12.2005, 09:57
Народ! :wave:
В чем может быть дело.. Оставил машину на пару часов, возвращаюсь, завожу, включаю габариты и бац... chech park light
:confused: :eek:
Присмотрелся и правда - не горят правые кольца в фаре (ближний-ксенон, дальний, поворотник - работают)... задний правый фонарь по-моему нормально светит...
В чем может трабл? Где рыться то? :shock:
или это нужно уже фару целиком менять? :( :mad: :shock:
Машина: E39, 2000г...
Лампочку поменяй (она на всю блок фару одна)
Infernotus
12.12.2005, 10:15
Лампочку поменяй (она на всю блок фару одна)
какую? :shock: не горят же габариты-кольца? :confused: или здесь есть взаимосвязь?
Ugly Dragon
12.12.2005, 10:17
какую? :shock: не горят же габариты-кольца? :confused: или здесь есть взаимосвязь?
Вот ту, которая на кольца
Infernotus
12.12.2005, 10:22
Вот ту, которая на кольца
ух ты :eek: даже и не знал, что есть там лампочка :rolleyes:
к ней такой же доступ, как и лампочки ближнего(дальнего) света?... повернул - вытащил...
Ugly Dragon
12.12.2005, 10:23
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71970
Поиск - рульная весчь
Infernotus
12.12.2005, 10:24
Skitalez
12.12.2005, 11:07
Интересно, а их можно покрасить в другой цвет?? А то везде обыскался нигде не могу найти Blue?? А то хоцца чтоб ксенон и глазки в одну тему светили да поярче!!!
знаю что 1 лампочка стоит 900р =)...
Ugly Dragon
12.12.2005, 14:05
знаю что 1 лампочка стоит 900р =)...
10 баксов (хела)
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71970
Поиск - рульная весчьВсё правильно сделал (с). :) Только запайку нужно не сковыривать (можно сломать весь патрон), а аккуратно подрезать ножом или надфилем вдоль прорези. Лампочки - Осрам, Филипс. Стоят недорого (не помню точно). А патрон в сборе - 17 евро за оригинал.
Infernotus
28.12.2005, 12:34
Коллеги! :wave:
:rolleyes: какие параметры данных ламп (галогенных Филипс 10в и т.п.)
т.е. по какому критерию искать в магазинах? :help:
Коллеги! :wave:
:rolleyes: какие параметры данных ламп (галогенных Филипс 10в и т.п.)
т.е. по какому критерию искать в магазинах? :help:
Лучший критерий вынуть лампочку и ткнуть её в морду продавцу :D , по опыту лампочки такие в основном на 6Вт и на 20Вт продаются, на 10 бывают редко, но ВраН вроде пользует 20Вт и доволен (если конечно не верить его Нику :rolleyes: :D :D )
Activist
28.12.2005, 14:05
Всё правильно сделал (с). :) Только запайку нужно не сковыривать (можно сломать весь патрон), а аккуратно подрезать ножом или надфилем вдоль прорези. Лампочки - Осрам, Филипс. Стоят недорого (не помню точно). А патрон в сборе - 17 евро за оригинал.
А я вот ее вынуть так и не смог :) В какую сторону она откручивается? :confused:
А я вот ее вынуть так и не смог :) В какую сторону она откручивается? :confused:
Её надо нажать вниз и повернуть, я вынимал просто так, без всякой подрезки, покачал из стороны в сторону одновременно тянув на себя.
Не забудь после обратной установки протереть лампочку салфеткой.
Activist
28.12.2005, 14:16
Её надо нажать вниз и повернуть, я вынимал просто так, без всякой подрезки, покачал из стороны в сторону одновременно тянув на себя.
Не забудь после обратной установки протереть лампочку салфеткой.
Это про саму лампочку?...я патрон вынуть не смог из фары...как будто прикипел :confused:
Это про саму лампочку?...я патрон вынуть не смог из фары...как будто прикипел :confused:
Ну да, про лампочку...
А патрон то чего, он просто поворачивается на 45гр и всё (крутить против часовой)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot