Просмотр полной версии : Балансировка
Уже 4 раз за 2 месяца делаю балансировку на 0 - немного покатаюсь -все сбивается . В чем дело ?>
А диски перед этим не менял ?
Причем балансирую в одном и том же месте
Внимательно изучи резину. У меня такая фишка была: грыжа не сбоку, а прям по протектору, вытянутая. На глаз почти не заметно, а износ резины шел именно по этому месту. Достало меня это колесо и я его назад перекинул, а там и стер это место до корда. Тогда только и понял, почему балансировку дольше 2 недель не держала.
Написано Anatoli:
Внимательно изучи резину. У меня такая фишка была: грыжа не сбоку, а прям по протектору, вытянутая. На глаз почти не заметно, а износ резины шел именно по этому месту. Достало меня это колесо и я его назад перекинул, а там и стер это место до корда. Тогда только и понял, почему балансировку дольше 2 недель не держала.
Точно такая же тема была с резиной Фулда, на которой машина пришла из Германии.:(
Немного это сколько и как? Может немного дредовая идея - заметь положение колеса на диске - может проворачивается? :-)))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot