Просмотр полной версии : Загорелась лампочка ABS ...
Вчера поменял диски колесные с резиной,
поехал опробовать - загорелась иникация ABS
на панели приборов ( 540 E34)
С чем может быть связан этот глюк.
И еще: при резком торможении загорается и тут же гаснет лампочка давления масла,
может от того что давно его не меняли?
Заранее благодарен!!!
написано MURIK:
Вчера поменял диски колесные с резиной,
поехал опробовать - загорелась иникация ABS
на панели приборов ( 540 E34)
С чем может быть связан этот глюк.
И еще: при резком торможении загорается и тут же гаснет лампочка давления масла,
Заранее благодарен!!!
Было зимой. Может это и про тебя. Возможно что сгнил датчик ABS на колесе. Во время замены его пошевелили он и отвалился.
zhk
Mister-X
01.08.2006, 10:55
а можт попробовать прочистить от грязи?))
Алексей 1
01.08.2006, 11:20
Скорее всего повредили один из датчиков (или проводку) системы ABS - надо проверить.
По маслу, скорее всего надо его долить, хотя, думаю, ты это уже сделал! Если всё равно загорается, то надо снимать поддон и проверять состояние и как прикручен маслянный насос и его "засосный" патрубок... .
а можт попробовать прочистить от грязи?))
ИМХО, автор наверна давно поменял злосчастный датчик.... да наверно и машину заодно :rolleyes: ;)
Тема 5-летней давности :wave:
Mister-X
01.08.2006, 11:46
ИМХО, автор наверна давно поменял злосчастный датчик.... да наверно и машину заодно :rolleyes: ;)
Тема 5-летней давности :wave:
:D :D :D
__________________________________________________ ______________________
Заранее благодарен!!!
__________________________________________________ ______________________
я когда-то на волге ездил, и у меня при торможении падало давление масла... пришлось делать переборку через пару тысяч км.. так что проверь компрессию, и вообще нада бы на диагностику срочно с такими симптомами
Было зимой. Может это и про тебя. Возможно что сгнил датчик ABS на колесе. Во время замены его пошевелили он и отвалился.
zhk
+1 :nod: :nod: :nod: :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot