PDA

Просмотр полной версии : НАТО следит за порядком. :-)

Кардинал
10.12.2005, 14:46
Летна.ру (http://www.lenta.ru/news/2005/12/09/nato/):

Министры иностранных дел стран-членов НАТО потребовали от Москвы соблюдать обязательства, взятые на Стамбульском саммите ОБСЕ 1999 года, согласно которым Россия должна вывести из Приднестровья вооружение и вывести воинские части. Как передает ИА "Regnum", обращение к России было принято на заседании совета НАТО в Брюсселе.

Кто подскажет, с каких пор военный в принципе блок, начал командывать и проверять как другие сраны исполняют свои обязательства? И почему тогда НАТО не требует от Турции освободить Кипр, который к тому же и член ЕС. :shock:

Cr@zY
10.12.2005, 14:49
касаемо Кипра..... ооочень хотят пиндосы видеть Турцию в ЕС...

Vital
10.12.2005, 20:17
особенно интересно что требование это одновременно с открытием новых баз в румынии, на границе с приднестровьем.

stratus
11.12.2005, 12:45
карту купи. румыния не граничит с "приднестовьем".

MadDad
11.12.2005, 15:46

:shock: А почему Приднестровье в кавычках и с маленькой буквы :confused: Типа, всем показал своё отношение к этой республике?

GON
11.12.2005, 20:45
Удаленность границ измеряется не километрами, а подлетным временем... :) :) :)

Vital
11.12.2005, 20:50
посмотрел карту. действительно не граничит. ещё цельных 3 часа по молдавии тащиться,если на танке, или 10 минут лёту....интересно в госдепе то знают о существовании молдавии ?

Кардинал
11.12.2005, 21:54
посмотрел карту. действительно не граничит. ещё цельных 3 часа по молдавии тащиться,если на танке, или 10 минут лёту....интересно в госдепе то знают о существовании молдавии ?

В госдепе-то знают, но жора бушев, по старой :) привычке на на карте найти/показать ее не сможет :D :D

Vital
11.12.2005, 22:09
ну жора то понятно. работа у него такая - быть понятным ботве. уверен - большинство таких ляпов просчитаны. в демократию у них очень проффесионально играют....

Кардинал
11.12.2005, 22:58
ну жора то понятно. работа у него такая - быть понятным ботве. уверен - большинство таких ляпов просчитаны. в демократию у них очень проффесионально играют....
Это где в вы США демократию-то видели?! :confused: Там застойнейший тоталитаризм! :) Попробуйте забросить бабки из РФ в штаты, открыть там правозащитную организацию и начать защищать права афроамериканцев - вам там быстро организуют все: и демократию, и гражданские свободы с правами человека. :) :) А если еще и партию политическую начнете создавать, дык вообще в террористы запишут.... :D :D :D

В демократию они тут, играют, у нас, в восточной европе, в ираке. Демократия - это не общественный строй, это способ/инструмент ведения войны для удовлетворения интересов сша. :D :D :D

Vital
11.12.2005, 23:42
полностью согласен. потому и написал - играют в демократию.

BuzzMyWay
12.12.2005, 07:14
Это где в вы США демократию-то видели?! :confused: Там застойнейший тоталитаризм! :) Попробуйте забросить бабки из РФ в штаты, открыть там правозащитную организацию и начать защищать права афроамериканцев - вам там быстро организуют все: и демократию, и гражданские свободы с правами человека. :) :) А если еще и партию политическую начнете создавать, дык вообще в террористы запишут.... :D :D :D
:D :D :D Ты сам-то давно отсюда? Или это "академические" знания такие у тебя? :D :D :D

В демократию они тут, играют, у нас, в восточной европе, в ираке. Демократия - это не общественный строй, это способ/инструмент ведения войны для удовлетворения интересов сша. :D :D :D
В перлы! :D

Turok
12.12.2005, 12:40
:nod: :D

надо сделать ветку "Попинай ногами США и демократию", чтоб в ней со всех тем наши крэйзанутые кардиналы-бармалеи/сталинисты выпускали пар ;)

Barmasay
12.12.2005, 15:11
:nod: :D

надо сделать ветку "Попинай ногами США и демократию", чтоб в ней со всех тем наши крэйзанутые кардиналы-бармалеи/сталинисты выпускали пар ;)

и куда только модераторы смотрят? меня бы за подобное сообщение давно уже дней на 7 забанили :wave:

Antoxa
12.12.2005, 15:48
Когда же в России будет Президент, который с открытой душой с высокой трибуны сможет четко и без дипломатии, встать и послать всю эту шушеру нак!

Dm
12.12.2005, 17:36
Когда же в России будет Президент, который с открытой душой с высокой трибуны сможет четко и без дипломатии, встать и послать всю эту шушеру нак!

И ботинком по трибуне! Я вам покажу кузькину мать :D :D :D

Antoxa
12.12.2005, 17:58
И ботинком по трибуне! Я вам покажу кузькину мать :D :D :D

нет России такие чудаки на букву м больше не нужны, хватит ботинком по трибуне, пора боеголовкой по нюёрку :thumbup:

NYN
12.12.2005, 18:10
почитала :D настроение улучшилось :D :D :D

stratus
12.12.2005, 19:28
:shock: А почему Приднестровье в кавычках и с маленькой буквы :confused: Типа, всем показал своё отношение к этой республике?

все имена и названия пишу с маленькой буквы, это привычка, ничего общего с моим отношением к "приднестровью" не имеет. мое отношение к "приднестровью" проевляю имено кавычками.
и поясню: група преступников объявила независимость этой територии которая является частью молдавии (далее мд), примерно как у вас в чечне. россия их поддерживает, а при этом выставляет нам, (налогоплательщикам в мд) счет за газ (80% из долга мд перед россией, составляет газ расходованный в "приднестр."). :mad:

эта ситуация меня очень огорчает, но ты чуствовал бы так же, отделись бы самовольно от твоей родины чечня или татарстан или каллининград. вы с чечней воевали, мы с россией воевать не можем, пока признаем право сильного.

Barmasay
12.12.2005, 19:38
все имена и названия пишу с маленькой буквы, это привычка, ничего общего с моим отношением к "приднестровью" не имеет. мое отношение к "приднестровью" проевляю имено кавычками.
и поясню: група преступников объявила независимость этой територии которая является частью молдавии (далее мд), примерно как у вас в чечне. россия их поддерживает, а при этом выставляет нам, (налогоплательщикам в мд) счет за газ (80% из долга мд перед россией, составляет газ расходованный в "приднестр."). :mad:

эта ситуация меня очень огорчает, но ты чуствовал бы так же, отделись бы самовольно от твоей родины чечня или татарстан или каллининград. вы с чечней воевали, мы с россией воевать не можем, пока признаем право сильного.

Ну дык кто к России обратно мешает присоединиться? ;) Будет и газ дешевый и электричество :nod: и опять же будет куда вашу бормотуху сплавлять :D
А раз суверенитета захотелось, так получайте по полной. :wave:

Кардинал
12.12.2005, 19:45
:D :D :D Ты сам-то давно отсюда? Или это "академические" знания такие у тебя? :D :D :D

А чего-то вы сударь скалитесь так, шо правда так в глаз колет, что зубы обнажаются? :p

Lejik
12.12.2005, 21:15
Ну дык кто к России обратно мешает присоединиться? ;) Будет и газ дешевый и электричество :nod: и опять же будет куда вашу бормотуху сплавлять :D
А раз суверенитета захотелось, так получайте по полной. :wave:

Жээээсть ;) :nod: :nod: :help:

Cr@zY
12.12.2005, 23:51

а сам то ты сюда давно, как часто и как надолго?

BuzzMyWay
13.12.2005, 06:45
А чего-то вы сударь скалитесь так, шо правда так в глаз колет, что зубы обнажаются? :p
Нет, я не скалюсь - я РЖУ :D :D :D
Пора тебе взрослеть и думать, прежде чем писать, иначе очень уж у тебя смешно выходит :D

Кардинал
13.12.2005, 10:05
Нет, я не скалюсь - я РЖУ :D :D :D
Пора тебе взрослеть и думать, прежде чем писать, иначе очень уж у тебя смешно выходит :D

А вам, сэр, неплохо было бы, чуство юмора подразвить, а то видимо от долгого пребывания в оплоте демократии оно у вас съежилось и скукужилось :) :p, Овса экологически чистого не прислать, а то у вас там она генная инженерия? ;) ;) ;)

NYN
13.12.2005, 10:11
Андрей, :D:D:D:D:D:D:D я большА смеяца не могу :help: :help: :help:

BuzzMyWay
13.12.2005, 11:28
А вам, сэр, неплохо было бы, чуство юмора подразвить, а то видимо от долгого пребывания в оплоте демократии оно у вас съежилось и скукужилось :) :p, Овса экологически чистого не прислать, а то у вас там она генная инженерия? ;) ;) ;)
С юмором, сам видишь, порядок, сказал ведь уже ржу.
Подумай сам, тебе не было-бы смешно читать измышления о России подобные твоим об Америке из уст иностранца, не знающего ни страну, ни язык, и просто повторяющего пропаганду.
Я, заметь, не комментировал, что там у тебя съежилось.
Овса лучше пошли голодным детям в детдом. :wave:

Кардинал
13.12.2005, 12:07
С юмором, сам видишь, порядок, сказал ведь уже ржу.
Подумай сам, тебе не было-бы смешно читать измышления о России подобные твоим об Америке из уст иностранца, не знающего ни страну, ни язык, и просто повторяющего пропаганду.:

Нравится? :) Это я у лидеров США научился, ;) :) :) вам, сэр, и не думается поди, что нам тут тоже смешно слушать то, что говорят нам с ваших трибун офлица страны вашего указанного места пребывания. :) ;) ;)

По поводу пропаганды.... :eek: А шо, я что-то пропагандирую??

P.S. Ну дык, и я к вам, сэр, не на ты обращаюсь. ;)