Просмотр полной версии : Укрощение системы охлаждения
Homer_Simpson
08.12.2005, 15:17
С наступлением холодов стрелка температуры начала на 1 мм переваливаться право от вертикального положения. Такое поведение началось после включения печки.
Если печку перевожу на холод то стрелка стоит вертикально, если на тепло то на 1мм в право (по мере прогрева). (вентилятор печки выключен)
Термостат менял летом на оригинал 80 градусов, вискомуфту поменял вчера на behr (но разницы нет).
Где закопан шайтан? :help:
Homer_Simpson
08.12.2005, 15:41
Я понимаю что это не страшно, но хочу понять с чем связан феномен.
По идее если я включаю печку то антифриз должен быстрее охлаждаться, поскольку его становиться больше и он проходит через 2 радиатора.
А у меня получается наоборот, когда печка работает он больше неагревается. Создается впечатление что переводя печку на тепло я увеличиваю температуру открытия термостата.
Чушь какая то получается. :eek:
на холоде через 1 радиатор, нет? :shock:
Nik Bondarev
08.12.2005, 15:59
у меня так уже на 2-й бмв причем всегда отклоннено на 1. имхо дело в датчике.
Homer_Simpson
08.12.2005, 16:04
@stratus
да
Homer_Simpson
08.01.2006, 12:34
Обнаружил новый глюк:
Стрелка указателя температуры ОЖ стоит строго на 12.00
включаю вентилятор печки и стрелка пошла на 1мм вправо. И чем выше скорость вентилятора печки тем стрелка правее. После отключения стрелка возвращается на 12.00, но медленно (5 мин).
Как поймать шайтана?
Nik Bondarev
08.01.2006, 13:13
думаю дело в электрике...а если доп нагрузку типа обогрев стекла свет туманки то как стрелка себя ведет?
Homer_Simpson
08.01.2006, 15:58
С фарами не экспериментировал :(
А с чего то начинать поиски, окислилась приборка, окислился контакт массы двигателя, или испортились конденсаторы, стабилизатор напряжения или что то еще в приборке?
И еще один странный симптом: когда выключаю печку, стрелка во время возвращения на место может судорожно дрожать (в диапазоне 2 мм) и скакать как будто она невесомая и болтается от неровностей дороги.
PS. Контакты и провода на самом датчике сухие и чистые.
С фарами не экспериментировал :(
А с чего то начинать поиски, окислилась приборка, окислился контакт массы двигателя, или испортились конденсаторы, стабилизатор напряжения или что то еще в приборке?
И еще один странный симптом: когда выключаю печку, стрелка во время возвращения на место может судорожно дрожать (в диапазоне 2 мм) и скакать как будто она невесомая и болтается от неровностей дороги.
PS. Контакты и провода на самом датчике сухие и чистые.
Стрелка не снималась со штока датчика? Просто на датчиках бензина и температуры есть типа компенсаторов, которые не дают стрелкам сразу резко падать при выключении зажигания. Дают плавность хода короче. При снятии стрелок эта штука портится и при изменении значения, стрелка моментально реагирует. Может сумбурно объяснил, надеюсь смысл понятен. Во всяком случае после того как я залез в свою приборку и снимал стрелки у меня такое началось ;) А вот из-за чего постоянно изменяется значение, тут много вариантов. У меня от старости в разъемах на приборке конракт непостоянный очевидно. Если датчик не трогали и он показывает нормально и плавно, этого не будет заметно.
Homer_Simpson
09.01.2006, 09:21
С фарами тоже отклоняется, очевидно что электрика глючит, но откуда начинать ?
Стрелки со штока не снимались.
Ребята кто разбирал и чинил приборку на E30, подскажите слабые места. Из всех стрелок только температура шалит.
А может забить? :rolleyes: Ведь вроде все пучком :wave:
Nik Bondarev
09.01.2006, 09:27
пучком когда все по центру)
"люфт" стрелки, как получается, выходит из-за какой-то непонятки в системе электрообурудования, однако это ведь не сказывается на температурном режиме самого двигателя :confused:
Я так понял.
ИМХО трабла незначительная , а перепахивать необходимо пол машины. Утрирую малость :) У меня с электрикой обороты хх завязаны. Если нагрузка большая - плавают, если нет - как вкопанные. Читал-читал, смотрел-смотрел, мерял-мерял ... забил :D :D
Homer_Simpson
09.01.2006, 10:57
Это все понятно но в моменты когда стрелка начинает жить беспорядочной и нескардинированной жизнью начинаю раздражаться и внимание отвлекает :(
Поэтому решил вечером вытащить приборку и на стол с паяльником и очень интересуюсь какие цепи смотреть в первую очередь?
Может детальки какие поменять?
Да нет на приборке ничего значимого. Ну контакты пропаять толькочто. Тлько не вздумай флюсами кислотосодержащими это дело лечить. :)
Homer_Simpson
10.01.2006, 14:32
Открываю страшную тайну двух гаек :)
Вытащил я приборку, разобрал, аккуратненько вытащил все кишки, и когда вытаскивал указатели температуры и бензина то наткнулся на гайки которыми они прикручены сзади к корпусу. Так вот ось этой гайки является 3-им контактом потенциометров, незнаю зачем они нужны, но контакт с платой организован как то хреновато. Словом вытащил все, почистил все контакты, и тоненкой проволкой припаял контакт от гайки к плате (на обоих указателях).
Особенностью третьего контакта является то что при его отключении стрекли указателей ползут в сторону максимума, а если контакт окислился то стрелки начинают прыгать(дергаться....). Простым затягиванием гайки решить проблему сложно, поскольку там стоит шайба между двумя разными металлами, что со временем приводит к окислению одного из них.
Короче собрал все обратно и оба указателя начали УВеренНО показывать то что надо!
Да нет на приборке ничего значимого. Ну контакты пропаять толькочто. Тлько не вздумай флюсами кислотосодержащими это дело лечить. :)
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Открываю страшную тайну двух гаек :)
Вытащил я приборку, разобрал, аккуратненько вытащил все кишки, и когда вытаскивал указатели температуры и бензина то наткнулся на гайки которыми они прикручены сзади к корпусу. Так вот ось этой гайки является 3-им контактом потенциометров, незнаю зачем они нужны, но контакт с платой организован как то хреновато. Словом вытащил все, почистил все контакты, и тоненкой проволкой припаял контакт от гайки к плате (на обоих указателях).
Особенностью третьего контакта является то что при его отключении стрекли указателей ползут в сторону максимума, а если контакт окислился то стрелки начинают прыгать(дергаться....). Простым затягиванием гайки решить проблему сложно, поскольку там стоит шайба между двумя разными металлами, что со временем приводит к окислению одного из них.
Короче собрал все обратно и оба указателя начали УВеренНО показывать то что надо!
Ну страшной тайны тут не было :cool: :D :D У меня приборка прекрасно и без них работала ;) Эти гайки скорее нужны (помимо дополнительной массы) для фиксации приборов, чтоб контакт нормальным оставался. Когда со стрелками такая же беда была пробовал и шайбы подкладывать и прикручивал их, не помогало, но у меня дело было в разъемах приборки, пропаял все контакты, только тогда помогло ;) :wave: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot