PDA

Просмотр полной версии : долой кресты с гербов России

Dopp.
07.12.2005, 14:36
американы американами, но вернемся к нашим... реалиям :rolleyes:

Мусульмане требуют убрать крест с Герба России
А еще последователям ислама не нравится Георгий Победоносец на главном символе страны

Гордая двуглавая птица на современном Гербе Российской Федерации может остаться без своих регалий. А именно - без изображения на груди святого Георгия Победоносца, пронзающего копьем дракона; без державы с крестом в левой лапе и без крестов на коронах, украшающих головы орла. Такое сенсационное пожелание - подраздеть государственный герб - высказали вчера российские деятели мусульманского движения. Они посчитали, что эти исторические символы в изображении орла носят исключительно православный смысл и оскорбляют чувства россиян, исповедующих ислам.

...

- Алло, Рамзан! Это правда, что чеченские милиционеры на кокардах подпиливают кресты?

- Cлышал. Но не видел. Буду разбираться... Думаю, подпиливать наш общий российский герб неправильно. Но если наши милиционеры не хотят, чтобы был крест, - они правильно не хотят. Мусульманин не должен носить крест.

- Неужели все так серьезно?

- Да. Ведь крест на кокарде - на руку ваххабитам. Они там все - в лесу - говорят: «Вот, мусульмане, а носите крест».

- Но как же тогда быть?

- Я пока не знаю. Будем смотреть, думать...

- То есть лично вы за то, чтобы крест из герба на кокарде все же убрали?

- Я не за то, чтобы по всей России убирали крест, - нет-нет! Я за то, чтобы именно в Чеченской Республике милиционерам по-другому сделали кокарду, чтобы там не был крест. И я не хочу, чтобы про это думали, как будто религия выступает против религии, как противостояние. Потому что это тоже на руку ваххабитам и бандитам.

...
(http://www.kp.ru/daily/23624/47600/)

Кадыров вообще красавчик :super: С одной стороны про общий герб говорит, с другой - Ченя это Чечня, йоу... :rolleyes:

Barmasay
07.12.2005, 14:43
американы американами, но вернемся к нашим... реалиям :rolleyes:

Мусульмане требуют убрать крест с Герба России
А еще последователям ислама не нравится Георгий Победоносец на главном символе страны

Гордая двуглавая птица на современном Гербе Российской Федерации может остаться без своих регалий. А именно - без изображения на груди святого Георгия Победоносца, пронзающего копьем дракона; без державы с крестом в левой лапе и без крестов на коронах, украшающих головы орла. Такое сенсационное пожелание - подраздеть государственный герб - высказали вчера российские деятели мусульманского движения. Они посчитали, что эти исторические символы в изображении орла носят исключительно православный смысл и оскорбляют чувства россиян, исповедующих ислам.

...

- Алло, Рамзан! Это правда, что чеченские милиционеры на кокардах подпиливают кресты?

- Cлышал. Но не видел. Буду разбираться... Думаю, подпиливать наш общий российский герб неправильно. Но если наши милиционеры не хотят, чтобы был крест, - они правильно не хотят. Мусульманин не должен носить крест.

- Неужели все так серьезно?

- Да. Ведь крест на кокарде - на руку ваххабитам. Они там все - в лесу - говорят: «Вот, мусульмане, а носите крест».

- Но как же тогда быть?

- Я пока не знаю. Будем смотреть, думать...

- То есть лично вы за то, чтобы крест из герба на кокарде все же убрали?

- Я не за то, чтобы по всей России убирали крест, - нет-нет! Я за то, чтобы именно в Чеченской Республике милиционерам по-другому сделали кокарду, чтобы там не был крест. И я не хочу, чтобы про это думали, как будто религия выступает против религии, как противостояние. Потому что это тоже на руку ваххабитам и бандитам.

...
(http://www.kp.ru/daily/23624/47600/)

Кадыров вообще красавчик :super: С одной стороны про общий герб говорит, с другой - Ченя это Чечня, йоу... :rolleyes:

Надо выдать кадыровцам оставшиеся в запасниках кокарды с красными звездами :super: :D

Леонидыч
07.12.2005, 14:44
:mad: Сказал бы я по этому поводу... Но без мата не получится. Но ежели у кого-нибудь из депутатишек прорежется мысля на эту тему, и он посмеет её озвучить - буду в первых рядах тех, кто оторвет ему последнее висящее! :mad:

PS Всё это несмотря на мою толерантность, выдержанность и наплювательство! :cool:

Andrey
07.12.2005, 14:49
:mad: Сказал бы я по этому поводу... Но без мата не получится. Но ежели у кого-нибудь из депутатишек прорежется мысля на эту тему, и он посмеет её озвучить - буду в первых рядах тех, кто оторвет ему последнее висящее! :mad:

PS Всё это несмотря на мою толерантность, выдержанность и наплювательство! :cool:
Категорически согласен! :nod: :nod: :nod:

Маргарин
07.12.2005, 14:53
Угу... :nod: А еще орел свежатинкой питается и кровь пьет... Да и взгляд у него слишком откровенный...
Мож на голубя поменять?

Turok
07.12.2005, 15:04
людям делать нечего, вот и несут всякую фигню.. а вы еще на это реагируете и обсуждаете..

БРЕД! :rolleyes:

belliy
07.12.2005, 15:09
От имени всех христиан России, прошу убрать с неба месяц, как символ другой религии :mad: :D

От имени капиталистической общественности Австрии прошу убрать с её герба серп и молот!
http://www.emblems.ru/show_gerb_big.html?title=Avstrijskaya_Respublika

Turok
07.12.2005, 15:32
От имени всех христиан России, прошу убрать с неба месяц, как символ другой религии :mad: :D
а у нас еще звёзды остануцца, попробуй убери :D :super: :super:

SergeyS
07.12.2005, 15:44
во-во, один мент герб на кокарде подпилил, потому что мусульманин, другой мент - террористов в самолет пропустил, потому что хороший человек попросил, третий - за взятку бандита от суда отмазал, потому что деньги нужны и т.д. и т.п. И все привыкли. Правовое государство называется.

belliy
07.12.2005, 16:26
а у нас еще звёзды остануцца, попробуй убери :D :super: :super:

Изи! Изи! Таки звёзды жеж у них? :D :D :D :D

Bagum
07.12.2005, 17:19
]
"Жёлтый месяц плывет над весенней Москвой как лихая победа ислама..." ;)
Бродский.

А вы думали, что исламский фундаментализм только Америке и Израилю грозит? Ну-ну, вот и англичане так думали...

Antoxa
07.12.2005, 17:54
"Жёлтый месяц плывет над весенней Москвой как лихая победа ислама..." ;)
Бродский.

А вы думали, что исламский фундаментализм только Америке и Израилю грозит? Ну-ну, вот и англичане так думали...

Миру грозит не исламский фундаментализм, а его хозяева и кукловоды, далеко не мусульмане :)

SVR
07.12.2005, 18:05
людям делать нечего, вот и несут всякую фигню.. а вы еще на это реагируете и обсуждаете..

БРЕД! :rolleyes:
:nod: :nod: :nod:
Сидят овцы шелудивые и воду боломутят :mad: :mad: Уверен, что многим масульманам с большой колокольни на то, кресты ли на гербе, звезды ли, месяц ли. А эти уроды :mad: сейчас только напряжение не нужное создадут. Искать надо вдохновителей таких идей и нещадно мочить :mad:

Bagum
07.12.2005, 18:12
Миру грозит не исламский фундаментализм, а его хозяева и кукловоды, далеко не мусульмане :)
на кгб намекаешь?! ;)

миру много чего грозит: эпидемии всякие, катаклизмы, глупость людская и проч... :)

Antoxa
07.12.2005, 18:43
на кгб намекаешь?! ;)

миру много чего грозит: эпидемии всякие, катаклизмы, глупость людская и проч... :)

ЦРУ, коррумпированная Массадом :D

Bagum
07.12.2005, 18:48
ЦРУ, коррумпированная Массадом :D
Ну-у, сейчас у тебя акт любви не только с Туррокком случится :)

Turok
07.12.2005, 23:58
Изи! Изи! Таки звёзды жеж у них? :D :D :D :D
Серьиоша, у них какие? во-во.. а у нас ВОСЬМИконечные! :rolleyes: :idea: :super:

Dopp.
14.12.2005, 17:17
ГРОЗНЫЙ, 14 дек - РИА Новости. Чеченские депутаты предложили переименовать столицу Чеченской Республики - город Грозный - в город Ахмад-Кала. Эта инициатива закреплена в первом решении народного собрания (нижняя палата) чеченского парламента.

Депутаты решили обратиться к российскому руководству с просьбой поддержать предложение о переименовании Грозного в город Ахмад-Кала в честь погибшего президента Ахмад-Хаджи Кадырова.

Парламентарии обосновали свое предложение тем, что нынешнее название чеченской столицы не связано с историей чеченского народа.

По их мнению, название Грозный идет от названия крепости Грозная, которая была основана в начале 19-го века, и с этим названием связаны печальные страницы истории ченченского народа.

Депутаты также считают необходимым увековечить имя первого президента Чеченской республики, который погиб, защищая интересы народа и Чечни.
(http://www.rian.ru/politics/regions/20051214/42488070.html)

Джохар-кала тоже был такой вариант. Несколько лет назад. :rolleyes: :rolleyes:

Afric
14.12.2005, 17:27
а чо удивляться?

государственный герб на официальном уровне и внутринациональные этнические признаки - совсем разные вещи

Bagum
14.12.2005, 17:42
а вице-президента мусульманина ещё не назначили? - они ж уже предлагали... ;)

Antoxa
14.12.2005, 17:56
а вице-президента мусульманина ещё не назначили? - они ж уже предлагали... ;)

А что в этом ужасного? Если человек любит свою страну, предки его из покон веков здесь жили, почему он будет хуже православного? :)

Bagum
14.12.2005, 18:16
может и не хуже, но специальный отдельный пост вице-премьера для именно мусульман - ты про это вообще говоришь, или о чём? :shock: ;)

Dopp.
14.12.2005, 18:17
В Москве вот собираются памятник Г.Алиеву поставить. Никто не против?

Antoxa
14.12.2005, 18:19
В Москве вот собираются памятник Г.Алиеву поставить. Никто не против?

Памятники предателям....в Москве? Я думаю не стоит