Просмотр полной версии : Про бабушку
А вот мне на днях одна бабушка (очень осведомленная) сказала про двухпартийную систему в недалеком будущем России. То есть то одна партия правит, то другая, а стоят за ними одни и те же люди. Одну партию все уже знают, наверное, а о второй, хоть и была до сих пор на задворках российской политики, скоро все услышат. Название этой партии очень созвучно основной правящей партии страны, где имел счастье работать Сам, да и недавно совершенно случайно Генеральным Секретарем этой партии стал мастер спорта по сами догадаетесь какому виду спорта из сами догадаетесь какого города.
Правда, Россия побольше станет скоро, объединившись с одним-двумя соседями - баян, конечно, но старая так напророчила, даже что-то про следующий год прошепелявила ртом беззубым, если я правильно расслышал.
MikeSlay
07.12.2005, 00:15
А бабуля твоя не из простых. Нам то какая разница кто воровать будет ? :)
А бабуля твоя не из простых. Нам то какая разница кто воровать будет ? :)
Дык пожила бабуля на свете, да и ясновидящие, говорит, в роду-то были.
А вот насчет воровать ничего не сказала - далека она от бизнеса нынешнего.
MikeSlay
07.12.2005, 00:36
Дык пожила бабуля на свете, да и ясновидящие, говорит, в роду-то были.
А вот насчет воровать ничего не сказала - далека она от бизнеса нынешнего.То есть под "бабушкой" ты имел ввиду реально пожилую женщину ? Я думал , ты просто свой источник так завуалировал :-)
archmaster
07.12.2005, 00:48
А вот мне на днях одна бабушка (очень осведомленная) сказала про двухпартийную систему в недалеком будущем России. То есть то одна партия правит, то другая, а стоят за ними одни и те же люди. Одну партию все уже знают, наверное, а о второй, хоть и была до сих пор на задворках российской политики, скоро все услышат. Название этой партии очень созвучно основной правящей партии страны, где имел счастье работать Сам, да и недавно совершенно случайно Генеральным Секретарем этой партии стал мастер спорта по сами догадаетесь какому виду спорта из сами догадаетесь какого города.
Правда, Россия побольше станет скоро, объединившись с одним-двумя соседями - баян, конечно, но старая так напророчила, даже что-то про следующий год прошепелявила ртом беззубым, если я правильно расслышал.
Безусловно бабушка права! Потому что за всеми политическими течениями в дем обществе стоит бизнес, только не такой как у нас а настоящий - средний. Он то и не дает партиям свернуть на крайний путь. Потому как основу экономики в любой развитой стране составляет именно средний бизнес, выше - олигархи, ниже - безработные. Он не управляем сверху, он живет по законам бизнеса. Именно поэтому у нас в стране верхушка и не дает ему развиваться любыми способами. Им лучше олигархи, которых можно привлечь и обездоленные, которых можно купить за корку хлеба. "Вот такие вот времена"
Barmasay
07.12.2005, 00:52
Безусловно бабушка права! Потому что за всеми политическими течениями в дем обществе стоит бизнес, только не такой как у нас а настоящий - средний. Он то и не дает партиям свернуть на крайний путь. Потому как основу экономики в любой развитой стране составляет именно средний бизнес, выше - олигархи, ниже - безработные. Он не управляем сверху, он живет по законам бизнеса. Именно поэтому у нас в стране верхушка и не дает ему развиваться любыми способами. Им лучше олигархи, которых можно привлечь и обездоленные, которых можно купить за корку хлеба. "Вот такие вот времена"
Госсподя... ну откуда такой идеализм в вашем возрасте :help: в мире давно уже транснациональные корпорации рулят, какой еще средний бизнес? :rolleyes:
што-та бабушек разных многовато стало :cool:
разные вещи глаголят, у всех дар ясновидения :rolleyes:
То есть под "бабушкой" ты имел ввиду реально пожилую женщину ? Я думал , ты просто свой источник так завуалировал :-)
Второе, однозначно. Говорят "Агентство ОБС" - "одна бабушка сказала", когда источник нужно скрыть. :)
А то, что бабушек таких много стало - это понятно, учитывая, как все непредсказуемо у нас. Так что ждем кое-чего в наступающем году: уж слишком все спокойно последнее время.
Надо поменьше всяких бабушек слушать - жить легче будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot