Просмотр полной версии : Вопрос к АД
525 АКПП М-50
1. На холостых легкая вибрация, что это может быть?
2. Какую краску (фирма производитель) использует БМВ АГ и какую АД?
Заранее спасибо.
У меня такая же хрень. Приехал в Юнит:
1. компьютерная диагностика ничего подозрительного у мастеров не выявила, зато у меня закрались сомнения по поводу оборотов холостого хода - 680 вместе 750-850, поросил их поднять на что мне сказали что допустимо от 600 до 800, пришлось успокоится.
2. замеряли компрессию в цилиндрах - оказалась разной - промыли все стало в норме но вибрация не исчезла
3. заменили свечи - вибрация осталась
4. подняли машинку на подъемнике и посмотрели подушки КПП а до этого подушки двигателя - все в норме.
5. случайно стукнули по катализаторы - в нем послышалось осыпание ячеек - после этого мне сказали что надо срезать катализатор так как он рассыпался и просто вварить кусок трубы тогда или исчезнет вибрация или будем искать дальше.
Попутно в одном из свечных колодцах обнаружил немного масла после выкручивания свечи. Мастера успокоили - через 10000 приедешь менять свечи тогда и поменяем уплотнительную резинку.
Денег я оставил 4000 рублей но вот вибрация-то не пропала.
Зато стала машинка ездить веселее.
Написано Zander:
525 АКПП М-50
2. Какую краску (фирма производитель) использует БМВ АГ и какую АД?
Заранее спасибо.
по п2
Заводские краски и ремонтные - совершенно разные вещи
Краской которой машина окрашена на конвейере
Вам НИКТО не покрасит машину - технология другая
(кроме того все заводские краски на BMW - на водной основе)
Официальная ремонтная краска BMW по регионам мира-
Glasurit, Standox, Dupont.
Допуск имеют - PPG, Sikkens, S-Hekker - конечное качество
для клиента примерно одинаковое и зависит от подготовки маляра и колориста и общего уровня малярки ....
Pessimist
23.07.2002, 12:56
Написано Zander:
525 АКПП М-50
Было такое. Попал плохой бензин. Я сделал так - дожег его (оставил, правда, литров 5), потом залил почти полный бак и взболтал). Очень скоро (день-два) все ОК!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot