Просмотр полной версии : Музыка е39
Хочу поменять музыку на е39, голову и всё остальное, но боюсь что местные спецы наколбасят в плане отделки. Может кто знает ссылки на сайты где делали подобное?
Konstantin
18.07.2002, 00:04
Обращайтесь в отделение Автодома, слышал они чудеса творят. По моему М-стиль называется или что то в этом роде.
Написано Konstantin:
Обращайтесь в отделение Автодома, слышал они чудеса творят. По моему М-стиль называется или что то в этом роде.
согласен, в АД творят чудеса. единственное, что ты должен ПРИЦИПИАЛЬНО для себя решить - это вопрос о том, хочешь ли ты сохранить оригинальную компоновку или ее менять. если оригинальную (т.е. оставить дер.панель), то вариантов немного, если готов от нее отказаться - ну, тут делять можно все что хочешь...посмотри их страничку в АД
Это конечно всё хорошо, но проблема в том что я не в Москве. Я просто хотел узнать адреса, где можно было бы познокомиться с этой работой для е39. А голову менять просто необходимо, как и всё остальное.....это не звук !
Меня Professional Hi-Fi DSP, после замены штатной акустики, особенно некоторой модернизации сабвуфера, вполне устраивает. А вот замена головы, имхо, изменит стиль салона увы не в лучшую сторону.
sugar daddy
20.07.2002, 15:45
Кстати, можно и поменять голову, на М5 Е39(расписана ночным городом с одной стороны и космосом с другой) в АМ-Стиле сделали всё красиво :)
Nikitank
22.07.2002, 14:38
Я абсолютно согласен с Markiz'ом - у меня тоже BMW Professional DSP (Becker) c 14 штатными колонками Nokia :-(. Все поменял на Infinity Reference и теперь совсем другое дело стало. Так как делал сам - могу поделиться некоторыми ноу-хау и советами. Голова свою работу делает отлично, не вижу смысла менять ее пока. Про гимор с дизайном цетральной панели я вообще молчу.
markiz, расскажи о переделке сабвуфера.
Nikitank, если не затруднит расскажи детально и основательно.
Андрей
Nikitank
23.07.2002, 18:15
Ок. Давай я напишу новое письмо в конференцию, чтобы создать отдельную тему - многие спрашивают. В общем смотрите там.
ЗЫ: Постараюсь все изложить "детально и основательно". 8-)
А где найти инфо как правильно разобрать/собрать двери (Е46) чтобы заменить акустику - а то страшно что-то сломать, там пистон, а там может и нет - бах, и что-то сломал...?
Ох, в новой машине их лучше не разбирать. Обратно так же собрать вряд ли получится. Все будет поскрипывать, покачиваться, постукивать.
Но если "уж замуж невтерпеж", то нужно взять (купить) ТИС и там посмотреть.
Андрей
Nikitank
26.07.2002, 14:43
Написано Bulldog:
А где найти инфо как правильно разобрать/собрать двери (Е46) чтобы заменить акустику - а то страшно что-то сломать, там пистон, а там может и нет - бах, и что-то сломал...?
Я думаю что разница с Е39 невелика, те же пистоны и пара винтиков. Постарайся найти точное расположение пистонов и винтиков - а дальше все довольно просто - потихоньку отколупываешь обивку двери. На дверях в Е39 пистонов много - но я не сломал ни одного, все крепко держится, и ничего не скрипит пока. Главное - аккуратность. Удачи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot