PDA

Просмотр полной версии : Пропукивание водительского сиденья

House
02.12.2005, 09:45
На водительском сиденье от частого его использования в месте откуда растут ноги, (а у некоторых и руки), образовалась дырка. Не сквозная конечно, а разорвались нитки.
Салон - велюр.
Чего делать?
А то если с кем-нибудь к машине идёшь, то приходится быстренько своё водительское место занять, чтобы сей факт пассажиром не обнаружился.

Lary
02.12.2005, 09:48
А чехлы не рулят? :)

BMW-Koptevo
02.12.2005, 09:52
Чехлы перешивай, а лучше сразу в кожу, чуть дороже, но практичнее. :wave:

Гарек
02.12.2005, 09:57
На водительском сиденье от частого его использования в месте откуда растут ноги, (а у некоторых и руки), образовалась дырка. Не сквозная конечно, а разорвались нитки.
Салон - велюр.
Чего делать?
А то если с кем-нибудь к машине идёшь, то приходится быстренько своё водительское место занять, чтобы сей факт пассажиром не обнаружился.

как сложно и неоднозначно работает мозг Хауса:

1. "На водительском сиденье.... образовалась дырка"
2. "в месте откуда растут ноги.... образовалась дырка"
3. "от частого его использования в месте откуда растут ноги..... разорвались нитки"

а это ваще страпоновый ужас:

4. "...сиденье от частого его использования в месте откуда растут ноги..."

и он ещё хочет, при этом, "чтобы сей факт пассажиром не обнаружился"

Влад
на машине надо просто ездить!!!! :nod:

:D

Барэвдзэс
02.12.2005, 10:07
:D :D :D :D :D :D

Хаусу еще повезло, что у него от частого использования дырка не сквозная

Rigan
02.12.2005, 10:08
может тампакс попробуешь?

Andrey
02.12.2005, 10:28
Хорроший повод перетянуть салон...
И пердеть меньше надо! :D

Барэвдзэс
02.12.2005, 10:28
А вообще пока можешь не переживать за эту дырку.
Будь спокоен - от дырки в месте откуда растут ноги, отвлекает внимание дырища, которая образовалаяь у тебя спереди (ты телек туда вколхозить намастырился? Или все ж тебе по нраву предложенный мной вариант...).

ЗЫ. Кста, музычка зачОтненская была :thumbup:

Гарек
02.12.2005, 10:32
Будь спокоен - от дырки в месте откуда растут ноги, отвлекает внимание дырища, которая образовалаяь у тебя спереди (ты телек туда вколхозить намастырился? Или все ж тебе по нраву предложенный мной вариант...).

стопудов, предложил ему счётчик таксишный вкорячить :D :D :D :D

Гарек
02.12.2005, 10:33

штопал Хаусу дыру под РомантикКалекшн? :cool: :cool: :D :D :D

House
02.12.2005, 10:40
Барэволодь, музыка и правда зачётная была.
Группа "Сектор газа" называется.
Обязательно тебе запишу на кассету.

Ребя, а где перештопо-перетягивают салон задёшево?
И чего это примерно по деньгам стОит?
Чехлами не люблю пользоваться. Ощущения уже не те.

ovlasov
02.12.2005, 10:47
Велюр мне кажется можно найлти, еслит не точон такой то очень похожий. И помнять тоько эту вставку. Вот у меня штоф флок антрацит, так пришлось сидения на разборе покупать чтобы ткань для заплаты найти. Какой у тя пробег?

Данил
02.12.2005, 10:51
так отдельно можно и у лидерадиллера заказать по моему, нет?

Ziama
02.12.2005, 10:56
Чехлами не люблю пользоваться. Ощущения уже не те.Зажёг!:D

А чиса-тупа-подЪехай в ателье какое- нибудь, отлови швею, сделай ей предложение, от которого она не сможет отказаться...
У неё и материалы есть, и смекалка:)

Пришьёт тебе туда заплатку, или вышьет крестиком, фейс бори моисеева:D

ovlasov
02.12.2005, 11:00
так отдельно можно и у лидерадиллера заказать по моему, нет?

Конечно можно. У дилеров все есть. Например штоф флок антрацит стоит EUR 200 на подушки и стока-же на спинку.

House
02.12.2005, 11:04
Велюр мне кажется можно найлти, еслит не точон такой то очень похожий. И помнять тоько эту вставку. Вот у меня штоф флок антрацит, так пришлось сидения на разборе покупать чтобы ткань для заплаты найти. Какой у тя пробег?

145 тысяч километров показывает скрученный счётчик

Vlad
02.12.2005, 11:10
Я когда-то на Е34 купил на разборке за $100 такой же салон и переставил обивку.

r4-shurik
02.12.2005, 11:39
на Е34 найти неубитый велюровый салон как мне кажется нереально. У меня была точно такая проблема, я перешил оба передних сиденья, плюс их заново набили, плюс восстановили внутреннюю конструкцию - это стоило 3300р.

Vlad
02.12.2005, 12:29
на Е34 найти неубитый велюровый салон как мне кажется нереально. У меня была точно такая проблема, я перешил оба передних сиденья, плюс их заново набили, плюс восстановили внутреннюю конструкцию - это стоило 3300р.Я в 97 году покупал. :)

Lintar
02.12.2005, 17:29
Приезжай к нам в НН - у нас быстро, качественно и недораха делают.

Матвей
02.12.2005, 18:50
Салон - велюр.
Чего делать?

все же мне кажется ты чето не то куришь ;)

Владимир
03.12.2005, 00:31
Да хаус шило в заднице не утаиш :D

Jura
03.12.2005, 03:51
Салон - велюр.
Чего делать?

эко заковыристо выражается :D

по сабж: у меня братик на своей Е34 тоже пробздел сидение. так ему в виду отсутствия возможности найти в Курске б/у салон и нежелания перешивать салон полностью, какие-то умельцы швеи-мотористы разобрали сиденье и изнутри поотрезали "излишки" ткани и из них каким-то чудом сделали заплатку :eek:
что из этого получилось своими глазами не видел, но говорит вроде нормально, жить можно. стоило наверное вообще копейки.