PDA

Просмотр полной версии : To KK

Eugenio
16.07.2002, 19:01
Константин Ефремович!
Тут (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&postid=68511#post68511) задели меня за живое. Может быть можно получить полный ответ на мой пост (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=6389&highlight=MID)? Какую инструкцию тогда мне купить? Подскажите.
А сыр-бор, затеянный мной, заключается в том, что когда я впервые сел в машину, забирая ее из сервиса АД, на МИДе "горело" CODE SET. Путем "нехитрых" манипуляций пальцем усе пропало и заработало радио. :D Значит есть у меня функция "Расширенная противоугонная защита", как описано в приобретенном мануале, но вызвать ее не могу...

PS Забыл - BN64233 (до 09.98)

KK
16.07.2002, 20:30
Попрошу Сан Саныча завтра ответить...

Eugenio
17.07.2002, 13:55
Написано KK:
Попрошу Сан Саныча завтра ответить...
Спасибо! Буду с нетерпением ждать ответа.

KK
17.07.2002, 18:29
Up:)

technik
17.07.2002, 19:23
Вобще-то по описанной ситуации - это функция защитного кода магнитолы (кодировка от кражи), которая активируется при, например, падении значительном падении напряжения бортовой сети или при отключении клеммы АКБ. Код для разблокирования магнитолы, обычно, прикладывается к бортовым документам в виде картонной карточки размера календарика, с табличкой голубого цвета. Цифр обычно четыре..

Противоугонный код - это ф-ция, содержащаяся при МИДе с кнопкой ВС или при наличии бортового монитора БМ (ТВ/навигация). Надпись CОDE в меню БМ (+ SET в случае МИДа) активизируется в первом положении ключа зажигания. Если Вам не удается "найти/активизировать" такую надпись при даботающей магнитоле, то противоугонного кода на данном автомобиле - НЕТ..

Eugenio
18.07.2002, 09:57
Написано technik:
Вобще-то по описанной ситуации - это функция защитного кода магнитолы (кодировка от кражи), которая активируется при, например, падении значительном падении напряжения бортовой сети или при отключении клеммы АКБ. Код для разблокирования магнитолы, обычно, прикладывается к бортовым документам в виде картонной карточки размера календарика, с табличкой голубого цвета. Цифр обычно четыре..

+++ Снимал (до замены на новую) АКБ, подзаряжал, код не запрашивался. Описанной выше карточки в документах на машину нет.

Противоугонный код - это ф-ция, содержащаяся при МИДе с кнопкой ВС или при наличии бортового монитора БМ (ТВ/навигация). Надпись CОDE в меню БМ (+ SET в случае МИДа) активизируется в первом положении ключа зажигания. Если Вам не удается "найти/активизировать" такую надпись при даботающей магнитоле, то противоугонного кода на данном автомобиле - НЕТ..

+++ Спасибо! Поставим на этом точку. Наверно, не стоило по такому пустяку отвлекать Вас от основной работы. Сорри...
ЗЫ Но что-то здесь не так. Осталась какая-то не определенность. Кнопка AUDIO не фунциклирует.... Использую ее как сброс (выход из функции) при установке часов. И ТОЛЬКО. Еще причина. В конфе неоднократно обсуждались действия по просмотру последних цифр VIN на дисплее приборной доски. Мне эту функцию первым показал инспектор на посту г.Ростова, когда гнал пепелаца. Все отобразилось. Сейчас же высвечиваются пробелы и "иероглифы". :( Замечу, каких-либо претензий к работе электрооборудования в столь не долгом процессе эксплуатации предъявленно не было. Сплевываю три раза... :) Был активирован только датчик дождя. Машина обслуживается с самого начала у официального дилера.

markiz
18.07.2002, 10:22
Написано McBarth:
. Сейчас же высвечиваются пробелы и "иероглифы".
Видимо машина какое-то время находилась в пользовании японского резидента! :D