Просмотр полной версии : Да что ж такое то !!!
Возвращаясь сегодня с работы, весь в мыслях о реанимации е30 лишился сцепления на е36! :mad: Видно давно ему поплохело, пока ехал, заметил что машина плохо разгоняется на 3й и 4ой скоростях, чувствовалось что сцепление буксует. На светофоре пару раз на нейтралке бросил педаль сцепления и машина перестала ехать вообще! :rolleyes: :rolleyes: Спасибо огромное Косте Сержанту, приехал и помог оттащить на тросу машину до дома. Пока его ждал, практически засадил АКБ, а вторая стоит на зарядке на работе :( :( Раз 5 рвали трос а на одном из последних поворотов оторвалось крепление бампера, куда вкручивается буксировочный крюк. Бампер выгнуло и вреде немного треснул на изломе......... привесил обратно - вроде ничего, надо будет при свете посмотреть........... :cry: :cry:
Писец какой-то........... :mad: :( :( :rolleyes:
Сергей010
30.11.2005, 22:11
Ты это...поокуратнее :)
Да с ней уже в ближайшем будующем предстоит: заменя стартера, замена сцепления, устранение косяков по электрике, замена подужек двигателя (вибрация достала), ну и по мелочи там........... Я вот думаю - может сразу ее сжечьнах :rolleyes:
Не прав я был когда покупали эту телегу........ :( :nod:
ReMuS F1
30.11.2005, 22:21
Да, сегодня у тебя прям чОрный ДеНь! :(
Сергей010
30.11.2005, 22:27
Да с ней уже в ближайшем будующем предстоит: заменя стартера, замена сцепления, устранение косяков по электрике, замена подужек двигателя (вибрация достала), ну и по мелочи там........... Я вот думаю - может сразу ее сжечьнах :rolleyes:
Не прав я был когда покупали эту телегу........ :( :nod:
Такие вопросы лучше с утра решать... :wave:
MikeSlay
30.11.2005, 23:43
Время помоек подходит к концу. Пора купить нормальный автомобиль, хотя бы одЫн штЮк!
mikkirozov
01.12.2005, 00:13
Время помоек подходит к концу. Пора купить нормальный автомобиль, хотя бы одЫн штЮк!
не надо гнать на е36.
MikeSlay
01.12.2005, 00:15
не надо гнать на е36.Я не гоню. Е36 разные бывают.
mikkirozov
01.12.2005, 00:22
Я не гоню. Е36 разные бывают.
ну я в шутку так, не напрягайся :nod:
Согласен про помойки ;) Пока поколдую еще над ней, достанет - продам :cool: ;) ;) :wave:
ОЛегыч, купи нормальную Е 28, не занимайся ерундой! :O))))))
Это называаеться непруха ;);)) расслабся и все пройдет :)
Это называаеться непруха ;);)) расслабся и все пройдет :)
Да скока уж можно то :rolleyes: Задолбала эта постоянная непруха, гдЕ горы благ всевозможных?...... :shock: :shock: :rolleyes: :help: :D :D
Да скока уж можно то :rolleyes: Задолбала эта постоянная непруха, гдЕ горы благ всевозможных?...... :shock: :shock: :rolleyes: :help: :D :D
Фигня не расстрайвайся, енто борьба со старым авто и лечение всевозможных болячек. Все пройдет все устаканиться :super:
И будет на твоей улице празник :thumbup:
Возвращаясь сегодня с работы, весь в мыслях о реанимации е30 лишился сцепления на е36! :mad: Видно давно ему поплохело, пока ехал, заметил что машина плохо разгоняется на 3й и 4ой скоростях, чувствовалось что сцепление буксует. На светофоре пару раз на нейтралке бросил педаль сцепления и машина перестала ехать вообще! :rolleyes: :rolleyes: Спасибо огромное Косте Сержанту, приехал и помог оттащить на тросу машину до дома. Пока его ждал, практически засадил АКБ, а вторая стоит на зарядке на работе :( :( Раз 5 рвали трос а на одном из последних поворотов оторвалось крепление бампера, куда вкручивается буксировочный крюк. Бампер выгнуло и вреде немного треснул на изломе......... привесил обратно - вроде ничего, надо будет при свете посмотреть........... :cry: :cry:
Писец какой-то........... :mad: :( :( :rolleyes:
:D :eek: :eek: Это называется "Что такое НЕВЕЗЕТ и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?" :mad: :mad:
ЗЫ бывает такое :nod: главное НЕ :mad: :mad:
:D :eek: :eek: Это называется "Что такое НЕВЕЗЕТ и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?" :mad: :mad:
ЗЫ бывает такое :nod: главное НЕ :mad: :mad:
:nod: :nod:
Да я успокоился ужО :) Сцепление - фиХня, поменяю, бампер выглядит нормально, только трещинка осталась, поправимо, весной покрасить надо буит :wave: :wave:
Раздражает когда на дороге такое случается, я в левом ряду ехал, перестроиться никто не пускает, хотя аварийку включил, все бибикают, морды в окнах перекошены, *ля, как в зоопарк попал чесслово....... :rolleyes: :nod: :nod:
Dr.Дранк
01.12.2005, 11:56
поправимо, весной покрасть надо буит :wave: :wave:
вот красть не нада))
лучше купить
вот красть не нада))
лучше купить
:) поправил :) :wave:
Dr.Дранк
01.12.2005, 12:05
:) поправил :) :wave:
щитаецца ;)
Да я успокоился ужО :) Сцепление - фиХня, поменяю, бампер выглядит нормально, только трещинка осталась, поправимо, весной покрасить надо буит :wave: :wave:
Раздражает когда на дороге такое случается, я в левом ряду ехал, перестроиться никто не пускает, хотя аварийку включил, все бибикают, морды в окнах перекошены, *ля, как в зоопарк попал чесслово....... :rolleyes: :nod: :nod:
:nod: :nod: :mad:
Бывает.... :nod: :nod: Моя капризная - жуть!!! Досталась такая.... :rolleyes: Тьфу, тьфу, тьфу на дороге никогда не вставала!!! Один раз, благо недалеко, на трех цилиндрах, но до дома доехала - оказалость высоковольтник пробило... Но вот по мелочам!!!! :mad: :mad: Как ей внимание не уделяешь - начинает чудить - каризничает!!! :D Бывает так увлечется, что я просто в экстазе!!! :D :D Тогда я ей говорю: Я тебя продам кавказцам, они на тебе будут баулы на рынок возить - как рукой снимает!!! :D :D :D Вот у матери 30-ка, ей гораздо меньше внимания уделяют, но она видать старой закалки - молча тянет свою лямку, пока уж совсем невмоготу.... А моя - эмансипе, млин!!! :D :mad: :mad: :D
Не растраивайся, иди от противного.... Я всегда так себя успокаивать начинаю: Это фигня - сделаем, это 5 коп. стоит - счас купим и все будет ещё лучше!!! ;) :wave:
Nik Bondarev
06.12.2005, 21:00
куда сцепление дел то???? на м40 оно имхо почти вечное.... я то свое гонял и в хвост и в гриву и ниче.....
куда сцепление дел то???? на м40 оно имхо почти вечное.... я то свое гонял и в хвост и в гриву и ниче.....
Видимо хороше было..... А я не гонял своё, но пришлось поменять, т.к. в пробке летом его нагревало, вело и тронуться нормально было невозможно - машина как какая-нить Волга вся ходуном ходила..... ;)
Nik Bondarev
06.12.2005, 21:24
я родной бмвшный сменил из за люфта в пружинах (демферные которые) поставил тот диск что был в наличии(много демпферов на нем) и продолжал гонять как раненый...за зиму уходило 2 комплекта задних колес причем липучка...порвал одну эластичнуюю муфту..но сцепление в идиале..сейчас лежит в гараже и ждет своего покупателя.
Сцепление выкинул, на сервисе сказали, что пока подклинивало рабочий цилиндр, я его спалил. Думаю лукавят конечно, да фик с ним, у меня и так склад запчастей дома, задолбало уже это железо, в выхи надо будет повыкидывать половину ;)
Видимо хороше было..... А я не гонял своё, но пришлось поменять, т.к. в пробке летом его нагревало, вело и тронуться нормально было невозможно - машина как какая-нить Волга вся ходуном ходила..... ;)
:nod: :nod: сегодня на светофоре видел такого "попрыгунчика" :D
:nod: :nod: сегодня на светофоре видел такого "попрыгунчика" :D
Ну у меня б ты не увидел, это тока чувствовалось.... И только когда хорошо за 20С на улице, в такую погоду как счас - все нормуль было... :idea: Или ты о Волге?
Ну у меня б ты не увидел, это тока чувствовалось.... И только когда хорошо за 20С на улице, в такую погоду как счас - все нормуль было... :idea: Или ты о Волге?
не-е-е, я о Е34 520 вроде :shock: . стояла на светофоре, брыкаясь как тачка американских рэперов - прыг-прыг, как будто в такт музыке :D
...и тут я понял, что все не так уж и плохо :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot