PDA

Просмотр полной версии : to Alex540: Форсунки.

Cezz
16.07.2002, 15:14
Обзвонил кучу сервисов в Риге на предмет оказания услуги по промывке форсунок. Абсолютно !все! делают эту процедуру без снятия оных!
Мне процесс описали так: отсоеденяется родная система подача топлива и подсоеденяется к аппарату с промывочной жидкостью. Затем машина минут двадцать работает на холостых, потом все ставится на место, платиш 50 USD свободен. Данная услуга называется: чистка сист. по тех. ф-мы Wynn`s.

На сколько реально помогает и безопасна ли данная процедура?

Dazzled
16.07.2002, 15:45
Алекс, и давно ты переквалифицировался? ;)

Cezz
16.07.2002, 15:50
Просто он только что делал эту процедуру на своей машине :)

Alex645
16.07.2002, 15:53
Мне (точнее моему пепелацу ;) ) реально помогла. Я слышал и другие менее лестные отзывы - думаю всё завист от того на сколько форсунки были загрязнены до того как. Для определения потребности в очистке, я думаю, будет не лишними перед очисткой сделать диагностику плавности хода с распечаткой конкретных значений плавности хода по отдельным цилиндрам. И еще, на сколько я знаю, после процедуры очистки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить свечи на новые (либо на время очистки поставить другие) и сбросить коды ошибок DME.
По моему вполне безопасная процедура, и делается проще чем ультразвуком...
Так что, почему бы нет...

2 Наташа,
у нас же страна советов, ты забыла? ;)

Dazzled
16.07.2002, 15:57
тогда и я ответ знаю :) (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=1287&highlight=%F3%EB%FC%F2%F0%E0%E7%E2%F3%EA)