Просмотр полной версии : Резина
Парни я так и катаюсь на лете. Винтер викинг так в Россию и не привезли. Короче хочется взять уже хоть что нибудь!!! Из того что иногда встречается моего размера в Москве только Dunlop SP Winter Sport 3D или Goodyear Eagle UG GW-3. Что лучше посоветуйте плиз! :help:
Dunlop SP Winter Sport 3D имхо лучше :wave:
Сергей010
29.11.2005, 20:01
Не катался...но Dunlop кажется лучше...:)
выбирал из тех же, поставил гудйеар, так как данлопа не нашел.. пока проявляет себя отлично :)
banderas
29.11.2005, 21:09
Goodyear
Goodyear Eagle UG GW-3
езжу на нем оч. доволен хотя и снега еще толком и не было
Если авторевюшникам доверяешь, то почитай... вроде предпоследний номер с тестами.
Goodyear Eagle UG GW-3
езжу на нем оч. доволен хотя и снега еще толком и не было
Я на летнем Мишлене сейчас тоже ну очень доволен :rolleyes: :D :nod: А вот когда снег метет мля в гараж не могу заехать! По три человека толкают :rolleyes: :help:
В магазинах советуют Данлоп... Типа для БМВ то что дохтор прописал...
Миша, да купи ты любую - чего мучаешься? Например - подешевле. Или подороже - как больше нравится. Нормальные марки, разница если и будет, то мизерная, может, и не заметная. Но то, что на любой из них в декабре на порядок лучше, чем на летней - это 100%. :D
Нашёл себе заботу. Думал бы лучше о бабах. :)
Ничего не могу с собой поделать я люблю тратить деньги с умом :cool: ;) Что совершенно не препятствует думать о бабах :p :D
Я на летнем Мишлене сейчас тоже ну очень доволен :rolleyes: :D :nod: А вот когда снег метет мля в гараж не могу заехать! По три человека толкают :rolleyes: :help:
В магазинах советуют Данлоп... Типа для БМВ то что дохтор прописал...
Миш, судя по тестам "ауто мотор унд спорт" гуд ер лучший в своем классе спортивных зимних шин (скоростной индекс V240) :wave:
Ничего не могу с собой поделать я люблю тратить деньги с умом :cool: ;) Что совершенно не препятствует думать о бабах :p :D :rolleyes: Миша, "с умом" - это в октябре... :)
О бабах - всегда! :D
Goodyear Eagle UG GW-3
езжу на нем оч. доволен хотя и снега еще толком и не былотоже взял, причем пришлось заказать не в Москве... в Москве нет вообще шип. резины в размере 235х60Х16 (хоть это и дико звучит)
:rolleyes: Миша, "с умом" - это в октябре... :)
О бабах - всегда! :D
:thumbup: :D :D :D
Весь вечер читал... Решил. Купил Данлоп. Наконец вопрос закрыт! :rolleyes:
Продолжаю думать про баб! :D
ReMuS F1
30.11.2005, 15:02
Весь вечер читал... Решил. Купил Данлоп. Наконец вопрос закрыт! :rolleyes:
Продолжаю думать про баб! :D
Ура... Ровных дорог!! :wave:
joni-523ia
30.11.2005, 18:12
И красивых баб :wave: :wave:
И резиновых баб :wave: :wave:
:shock: :D :D
Сергей010
30.11.2005, 18:15
И красивых баб :wave: :wave:
Много баб разных, только не заразных.. :cool:
Много баб разных, только не заразных.. :cool:Типа: думай о бабах, но не забывай о резине... :D :D
Миша, с покупкой! Чтоб без проколов. :) :wave:
Парни спасибо! Не знаю как Данлоп но Дюрекс меня еще не подводил! Ни одного прокола :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot