Просмотр полной версии : Как обезопасить машину: Лишился ключей и документов...
В ночь с пятницы на субботу (около часу) возле дома ударили чем-то тяжелым по голове. Когда пришёл в сознание обнаружил, что украли всё что было- бумажник с доками на авто, телефон, ключи от квартиры, машины... вот такое попадалово. Сам отлежался 2 дня, вроде ссё ок но ощущение наипротивнейшее....
Сказали что комплект ключей с личинками стоит 18т.р. + работа... но тока после восстановления документов.
Сколько работа может стоить и по времени заказанный комплект долго идти будет? (Е46 99г.в.)
Ужас. совсем оборзели.
Теперь не только от машины личинки менять нужно. дома тоже все поменять.
Надеюсь что доки подкинут.
Ужас. совсем оборзели.
Теперь не только от машины личинки менять нужно. дома тоже все поменять.
Надеюсь что доки подкинут.
Дома поменяли уже...насчёт доков тоже надеюсь, пока надеюсь...
1. Перегнать (перевезти) машину на сервис, и настоять на блокировке кода старого (утерянного) ключа в системе EWS (т.е. на удалении кода из памяти иммобилайзера). При этом необходимо привезти с собой все оставшиеся на руках ключи. Это не позволит завести машину украденным ключем (но открыть - смогут). при наличии ПТС ездить на машине - нельзя, но право собственности он подтверждает. Равно как и загранпаспорт, т.к. он, возможно, остался дома...;
2. Параллельно заказать новые ключи и личинки. Не уверен, что это можно сделать без заказа нового блока EWS и документов на машину, но на сервисе - расскажут. Судя по цене (18 тысяч рублей), это уже с блоком иммобилайзера;
3. Стоит заявить о пропаже документов (это нужно было сделать сразу), и сегодня же начать оформление нового гражданского паспорта. Это делается быстро, а без него - тяжело делать что-то еще;
4. Если документы на машину не вернут, то при восстановлении все равно придется менять номера...
1. Перегнать (перевезти) машину на сервис, и настоять на блокировке кода старого (утерянного) ключа в системе EWS (т.е. на удалении кода из памяти иммобилайзера). При этом необходимо привезти с собой все оставшиеся на руках ключи. Это не позволит завести машину украденным ключем (но открыть - смогут). при наличии ПТС ездить на машине - нельзя, но право собственности он подтверждает. Равно как и загранпаспорт, т.к. он, возможно, остался дома...;
2. Параллельно заказать новые ключи и личинки. Не уверен, что это можно сделать без заказа нового блока EWS и документов на машину, но на сервисе - расскажут. Судя по цене (18 тысяч рублей), это уже с блоком иммобилайзера;
3. Стоит заявить о пропаже документов (это нужно было сделать сразу), и сегодня же начать оформление нового гражданского паспорта. Это делается быстро, а без него - тяжело делать что-то еще;
4. Если документы на машину не вернут, то при восстановлении все равно придется менять номера...
1. Паспорт гражданский тоже дома был!
2. Думаю придётся заказывать сегодня.
3. Паспорта то ссобой небыло... ладно хоть паспорт и на оружие разрешение дома оставил...
4. А номер то почему менять надо?
Огромное спасибо за советы.
Mister-X
28.11.2005, 11:12
1. Паспорт гражданский тоже дома был!
2. Думаю придётся заказывать сегодня.
3. Паспорта то ссобой небыло... ладно хоть паспорт и на оружие разрешение дома оставил...
4. А номер то почему менять надо?
Огромное спасибо за советы.
на счет личинок...тут ты не прав.. не надо заказывать новые...есть такая вещь как рем комплект лечинок...покупаешь ключ(мне в мади достали)..и тебе перебирают лечинки под него...так в мади делали...стоило не 18тыс)
ЗЫ номер полюбому сменится ибо тебе грозит перерегистрация...
Номера меняют при утере документов: это стандартная процедура в ГАИ. Иначе - нужно договариваться (т.к. сами номера, как правило, изготавливают не ГАИшники)
т.к., видимо, я не совем точно объяснил: НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОД УКРАДЕННОГО КЛЮЧА НА СЕРВИСЕ!!! Для этого достаточно ПТСа и личного паспорта и наличия всех оставшихся ключей. Также можно отключить функцию снятия с сигнализации при механическом открытии замка. Т.е. машина будет орать при повороте личинки... Сервисные ребята должны знать об этих возможностях, а вам стоит настоять на проведении указанных мероприятий.
Кроме того, узнайте - что можно еще запрограммировать...
на счет личинок...тут ты не прав.. не надо заказывать новые...есть такая вещь как рем комплект лечинок...покупаешь ключ(мне в мади достали)..и тебе перебирают лечинки под него...так в мади делали...стоило не 18тыс)
Только что звонил в "Автомобили Баварии", сказали что только комплект покупать- про ремкомплект лечинок не в курсе... можно поканкретней немного чтоб я им объяснить смог?
Номера меняют при утере документов: это стандартная процедура в ГАИ. Иначе - нужно договариваться (т.к. сами номера, как правило, изготавливают не ГАИшники)
т.к., видимо, я не совем точно объяснил: НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОД УКРАДЕННОГО КЛЮЧА НА СЕРВИСЕ!!! Для этого достаточно ПТСа и личного паспорта и наличия всех оставшихся ключей. Также можно отключить функцию снятия с сигнализации при механическом открытии замка. Т.е. машина будет орать при повороте личинки... Сервисные ребята должны знать об этих возможностях, а вам стоит настоять на проведении указанных мероприятий.
Кроме того, узнайте - что можно еще запрограммировать...
Я все документы терял, номера не меняли, просто выдавали дубликаты или новые доки и всё, процедура достаточно быстрая.
Dr.Дранк
28.11.2005, 11:56
не думаю, что это поможет, но в казахстане просто выдается справка на время восстановления утернянных документов
номера не меняются
по ключам, лично я бы заказал новый блок
не люблю чувства неуверенности
совсем наркота распоясалась, млять :(
Ugly Dragon
28.11.2005, 12:19
http://www.rg.ru/2005/02/25/gai-nomera-dok.html
Теперь номер можно оставить старым, нужно заяву написать с этим желанием.
2.15. Пункт 46 дополнить абзацем следующего содержания:
"На основании заявлений юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств допускается выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими транспортные средства."
2.17. В подпункте 51.2 последнее предложение изложить в следующей редакции:
"При этом замена регистрационных знаков не производится, за исключением случаев, предусмотренных нормативными правовыми актами МВД России.".
уроды мля :( :mad: совсем страх потеряли
какой раойн?
уроды мля :( :mad: совсем страх потеряли
какой раойн?
не в Москве... Нижний Новгород это.
не в Москве... Нижний Новгород это.Ёпт :eek: Автозавод? Гордеевка? Дубравная?
Ёпт :eek: Автозавод? Гордеевка? Дубравная?
Если б там то и не удивился бы... Нижегородский район- ул.Студёная!
Если б там то и не удивился бы... Нижегородский район- ул.Студёная!
сосед :wave: Белинка :super: :super:
PS афигеть :eek: :eek: давно такого не слышал, особенно в центре :help: :help:
Че со страховкой на машину? Просто на Баварию я бы не очень рассчитывал
сосед :wave: Белинка :super: :super:
PS афигеть :eek: :eek: давно такого не слышал, особенно в центре :help: :help:
Че со страховкой на машину? Просто на Баварию я бы не очень рассчитывал
со страховкой- ничё :( нету. придётся на баварию ехать.
Если б там то и не удивился бы... Нижегородский район- ул.Студёная!Вот это дожили :eek: :mad: Про мои родные Печеры недавно ужасов наслушался, теперь еще и в центре отморозки орудуют :help:
Вот это дожили :eek: :mad: Про мои родные Печеры недавно ужасов наслушался, теперь еще и в центре отморозки орудуют :help:
если честно все достаточно нормально щас в НН... А че насчет Печер?
если честно все достаточно нормально щас в НН... А че насчет Печер?разувают машины, бьют стекла очень жестко.
наркомания выходит из под контроля ((
шприцы не кто уже даже не убирает, дети у бабушек гостили... не успевали следить чтоб не поднимали (((((
зы. еду в эти вых. к Вам, кому что захватить?
разувают машины, бьют стекла очень жестко.
наркомания выходит из под контроля ((
шприцы не кто уже даже не убирает, дети у бабушек гостили... не успевали следить чтоб не поднимали (((((
зы. еду в эти вых. к Вам, кому что захватить?
предлагаю выпить пива :super: :super: захватить печень :) Я в Печерах жил года 4 назад, даже тогда ничего ужасного особо не было - правда стекла били и колеса иногда снимали.... но где только этого не происходит :nod:
А вот касаемо шприцов это на самом деле окраины - край печер, край автозавода итд :(
предлагаю выпить пива :super: :super: захватить печень :) Я в Печерах жил года 4 назад, даже тогда ничего ужасного особо не было - правда стекла били и колеса иногда снимали.... но где только этого не происходит :nod:
А вот касаемо шприцов это на самом деле окраины - край печер, край автозавода итд :(Тему поддерживаю, но в этот раз еду целевым образом на юбилей кореша 30лет!!! Поэтому время расписано по минутам, надо за два неполных дня управится ;)
ps. щас в ПС черкну
ВЕРНУЛИ!!! И доки и ключи от машины и от квартиры!
Мальчик нашёл на территории школы (недалеко от места происшествия), принёс домой. Родители позвонили на домашний. Даже денег брать не хотели, взяли 1000р на условии что мальчику за внимательность подарок купят! :) :) :)
Здоровье то сейчас как?
2 дня лежать - это очень мало.
Осторожнее.
Мальчик нашёл на территории школы (недалеко от места происшествия), принёс домой. Родители позвонили на домашний. Даже денег брать не хотели, взяли 1000р на условии что мальчику за внимательность подарок купят! :) :) :)
Какой хароший малчик Я бы сам такому падарах купил хароший
Просто один раз сам думал что потерял Даже прицелился что почём ,а потом нащёл во ощушения были :)
Здоровье то сейчас как?
2 дня лежать - это очень мало.
Осторожнее.
Да нормально здоровье, спасибо:) Не тошнило вроде как положено при сотрясении... просто спать сильно хотелось. просыпался утром, ел и спать тянет уже... поспишь часок- телек посмотришь часок и опять глаза закрываются сами, как будто не спал сутки. И в твком состоянии 2 дня. Сейчас прошло- даже в футбол уже играл :thumbup:
но замки бы я сменил на всякий,
маличик-мальчиком... бандит бывает разным, бывает и не тупой
но замки бы я сменил на всякий,
маличик-мальчиком... бандит бывает разным, бывает и не тупой
дома сменил замки уже, в машине не буду... анриал за 3 дня унас дубликат сделать с прошитым эл.кодом + противоугонка стоит.
Dr.Дранк
01.12.2005, 10:59
приятно осознавать, что на фоне такого беспредела встречаются еще бескорыстные, добрые люди
от скольких проблем разом избавили
если еще увидишься- передавай им наше спасибо
приятно осознавать, что на фоне такого беспредела встречаются еще бескорыстные, добрые люди
обязательно передам!
ты откуда? Астана?
Dr.Дранк
01.12.2005, 11:23
обязательно передам!
ты откуда? Астана?
Атырау
Нефтяная столица
:eek: :eek: :eek: Парни,это обычная схема у этих уродов.Доки возвращают через бабулек и теперь и детей.Знаю 4 таких же случая с возвратом....
Dr.Дранк
01.12.2005, 12:10
:eek: :eek: :eek: Парни,это обычная схема у этих уродов.Доки возвращают через бабулек и теперь и детей.Знаю 4 таких же случая с возвратом....
а смысл?
а смысл?
Замутить дубли и дёрнуть тачку када не ждёш :D
Вот уроды! :mad: :mad: Ни чё не бояЦа.Голова у всех разная.Могут ведь так стукнуть,что и не оклимаешся! :(
Замутить дубли и дёрнуть тачку када не ждёш :D
Не просто снять дубль с ключа БМВ.Там ведь чип стоИт.
Вот уроды! :mad: :mad: Ни чё не бояЦа.Голова у всех разная.Могут ведь так стукнуть,что и не оклимаешся! :(
Не просто снять дубль с ключа БМВ.Там ведь чип стОит.
Точьна вапще машину дёрнуть не просто :)
Не просто снять дубль с ключа БМВ.Там ведь чип стоИт.мне новый чип в ключе познакомили с машиной минуты за три в сервисе. Думаю и калька с чипа тоже несложно делается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot