PDA

Просмотр полной версии : Опять МАДИ

Бомба
24.11.2005, 11:03
Еду занчит по Ленинградке в р-не Динамо - тыр-пыр первая-вторая, глазею по сторонам...скукота, смотрю на приборку ...опа стрелочка температуры ОЖ уже на 2 минуты первого, на 3....дымка нет - врубаю печку , аварийку, ныряю в правый ряд - опять "в Москве полдень" (с), таак думаю не все плохо - это плюс, в Артэксе сегодня смена моего мастера это плюс, но до него далеко - это минус, и Ленинградка не едет -это попандоц. Вспоминаю про дядю Ваню и поворачиваю в Шебашевский. Здрасте говорю, улыбаюсь, говорю -тороплюсь -помогите.
ДИАГНОЗ: проворонил я 1,5 литра ОЖ :shock: как фиг знает :eek: следил ведь, проверял. :nod: Долили, за сим и отпустили. А ведь могли найти что угодно от термостата до муфты с доп.вентилятором.
ЗЫ, НЕ сочтите за рекламу, это просто СПАСИБО данному сервису за диагностику и за то что сэкономили мое время. :thumbup:

Данил
24.11.2005, 11:09
2 дня как был, все как обычно...доволен:)

Mister-X
24.11.2005, 11:47
Долили, за сим и отпустили.

...а причину утечки установить не пытались?...этж за какое время у тебя 1.5 литра убежало?

я думаю долить ты и сам бы смог...тут особого ума не надо. :) :) :)

ну а про мади я лучш промолчу ;)

Бомба
24.11.2005, 11:58
...а причину утечки установить не пытались?...этж за какое время у тебя 1.5 литра убежало?

я думаю долить ты и сам бы смог...тут особого ума не надо. :) :) :)

ну а про мади я лучш промолчу ;)
видимых утечек нет. в плановом ТО ОЖ поменял.

Mister-X
24.11.2005, 12:20
видимых утечек нет. в плановом ТО ОЖ поменял.

мдя...лучше счас разберайся с ентим...я вот тож думал что на "опресовку системы ушло" © Иван МАДИ)))...
в итоге тррещина мать ее..

Бомба
24.11.2005, 13:59
мдя...лучше счас разберайся с ентим...я вот тож думал что на "опресовку системы ушло" © Иван МАДИ)))...
в итоге тррещина мать ее..
завтра в Артэксе компресну на всяк случай :nod:

S325iX
24.11.2005, 14:49
Несколько мыслей в слух
При низком уровне ОЖ первой перестает работать печка, на улице явно не май месяц, и это было бы заметно. Так что если печка работала, то причина перегрева явно не в этом.
Если 1,5 ОЖ куда то делось то нужно искать, из герметичной системы ничего никуда не деваеться :)

Бомба
24.11.2005, 15:56
Несколько мыслей в слух
При низком уровне ОЖ первой перестает работать печка, на улице явно не май месяц, и это было бы заметно. Так что если печка работала, то причина перегрева явно не в этом.
Если 1,5 ОЖ куда то делось то нужно искать, из герметичной системы ничего никуда не деваеться :)
машина жены, поэтому я фиг знает - хуже стала печка работать иль не.
за окном было около 0, поэтому печка вроде грела :shock: