Просмотр полной версии : Подргрев попы/спины
BMW_lover
23.11.2005, 17:51
У пассажира при включенном подогреве сидений, греется все сиденье, а у водителя только попа. Дилер говорит - нет проблем, за 1000$ поменяем обшивку сиденья. А по другому никак нельзя? E46 Coupe, спортивные сиденья как в М.
1000 :eek: что то дороговато :shock: за эти деньги можна новое кресло купить и поставить :)
а что в сервисах обычных говорят :confused: .... сколько будет стоить :shock:
Я сталкивался с этим. При замене обогрева диллер предлогает менять его вместе с обшивкой. Маразм.
Cap_Nemo
23.11.2005, 21:15
При замене обогрева диллер предлогает менять его вместе с обшивкой. Маразм.
А как его отдельно поменять?? Мож подскажешь??
Знакомый рассказывал, что поменять впринципе можно, но практически 100%, что будет испорчена обивка, т.к. конструция не предусматривает впринципе замену.
У Е46 обогрев встроен в обшивку сиденья. У меня не работает обогрев у пассажира, и на вопрос как сделать, ответ поменять обшивку сиденья. Сиденья тоже спорт, ткань+кожа.
А как его отдельно поменять?? Мож подскажешь??
Я забил на это как только мне ценник озвучили. так что не подскажу.
BMW_lover
24.11.2005, 13:41
Ну, в принципе, я наверное тоже забью...самая ценная то часть греется :-).
В аларме за 2,000-2,500 можно весь салон перетянуть причем как-нибудь выпендриться эклюзивно, а тут за 1000 - одно сиденье. Но тем не менее обидно.
Самая важная часть для Девушек.
ребятам это вредно, подогре сидение убивает всё то что нам так дорого.
ХИЩНИК_318
24.11.2005, 17:14
Самая важная часть для Девушек.
ребятам это вредно, подогре сидение убивает всё то что нам так дорого.
Где узнал, А ? А то самое обмороженое иметь лучше? :)
ХИЩНИК_318
24.11.2005, 17:19
У Е46 обогрев встроен в обшивку сиденья. У меня не работает обогрев у пассажира, и на вопрос как сделать, ответ поменять обшивку сиденья. Сиденья тоже спорт, ткань+кожа.
В 36ой всё чинилось лёвко и просто и за час. Кстати БмвШпортситцес - на первых Е46ых, правда седанах, такие же.
И еще. Как правило с матом всё в порядке, а отгорает провод от ТЭНа, так что и лезть далеко то не надо....
BMW_lover
25.11.2005, 10:10
Т.е. имеет смысл поспрошать по неофициальным сервисам?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot