Просмотр полной версии : Перебои в работе двигателя М10 Джетроник
Дергун напал... :(
Не сильный, похоже на зажигание. Свечи поменял эффект "зеро". Одновременно с появлением дергунчика стал глючить тахометр. Стрелка скачет +- 1500 оборотов в всех положениях. По звуку таких скачков оборотов не слышно. Вопрос: кто-нибудь помнит, откуда у меня тахометр снимает показания? С ЭБУ или с коммутатора? Какие еще будут соображения?
Толя, что же у тебя за невезение началось...
А мож дело в приборке? :D могу подарить одну.... :D :thumbup:
Толя, что же у тебя за невезение началось...
А мож дело в приборке? :D могу подарить одну.... :D :thumbup:
Это не невезение, это старость. Все, аппарат откатал свое. Либо замучаюсь латать, либо надо капиталить все по полной, включая проводку. Но я не настолько фанат Е30.
ЗЫ приборка не нужна, а вот тахометр оттуда можешь подогнать :)
Это не невезение, это старость. Все, аппарат откатал свое. Либо замучаюсь латать, либо надо капиталить все по полной, включая проводку. Но я не настолько фанат Е30.
ЗЫ приборка не нужна, а вот тахометр оттуда можешь подогнать :)
Легко, с каким разъемом???? Они бывают сверху платы крепятся, бывает снизу... У тя первый переход, значит должно быть с нижним разъемом... давай забъемся, отдам:-)
Легко, с каким разъемом???? Они бывают сверху платы крепятся, бывает снизу... У тя первый переход, значит должно быть с нижним разъемом... давай забъемся, отдам:-)
Ты еще на Третьяковской бываешь?
Ты еще на Третьяковской бываешь?
Неа, я же тогда учился.... я на Сущевке сижу:-)
Неа, я же тогда учился.... я на Сущевке сижу:-)
ок. созвонимся...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot