Просмотр полной версии : замена задних дисков е39
Игорь Оболенский
11.07.2002, 10:57
привет всем!
стал менять задние тормозные диски. снял старые, стал ставить новые а они очень туго натягиваются на колодки стояночного тормоза.
старые то были приработанные поэтому то они легко снимаются и одеваются а новые кончно же туго встают, боюсь колесо греться будет, так как они совсем прижаты.
внизу колодок стояночного тормоза есть некий регулировочный винт, может его покрутить надо?
кто знает решение проблемы, подскажите пжлст. что делать.
спасибо
игорь
ps и ещё, надо ли обезжиривать новые диски?, они в консерванте.
Написано igorok:
привет всем!
стал менять задние тормозные диски. снял старые, стал ставить новые а они очень туго натягиваются на колодки стояночного тормоза.
старые то были приработанные поэтому то они легко снимаются и одеваются а новые кончно же туго встают, боюсь колесо греться будет, так как они совсем прижаты.
внизу колодок стояночного тормоза есть некий регулировочный винт, может его покрутить надо?
кто знает решение проблемы, подскажите пжлст. что делать.
спасибо
игорь
ps и ещё, надо ли обезжиривать новые диски?, они в консерванте.
имхо
1. покрутить, конечно, надо, только не очень долго
2. консервант - снять
Игорь Оболенский
11.07.2002, 12:14
не очень долго - это сколько?
каков принцип регулировки этого винта, как действовать то?
если можно поподробнее.
А может все же в сервис, неужели жалко 20-50 уе за то, что бы тормозить спокойно
Игорь Оболенский
12.07.2002, 10:16
может и зубы ходить чистить к дантисту после каждого приёма пищи? чтобы жевать спкойно.
за то чтобы СПОКОЙНО тормозить уе не жалко. Но почему после собственных усилий в столь не изощрённом ремесле (откручивание и закручивание болтов) не чувствовать себя спокойно?
тут нет никакой житейской мудрости. есть люди стирают дома, есть отдают в прачесную. есть семьи сами воспитывают детей, есть нанимают гувернёров.
каждый выбирает для себя.
экономить на безопасности нельзя. здесь я категорически против самодеятельности. но болтики покрутить, это уж как кому угодно.
если Вы приведёте хоть одно узкое место в данной операции (замена задних дисков), где отсутствие профессионализма может стоить жизни, покорно склоню перед Вами голову и признаюсь что не понимаю в этой жизни нихрена.
С уважением ко всем.
Игорь
Написано igorok:
если Вы приведёте хоть одно узкое место в данной операции (замена задних дисков), где отсутствие профессионализма может стоить жизни, покорно склоню перед Вами голову и признаюсь что не понимаю в этой жизни нихрена.
С уважением ко всем.
Игорь
Вы же на него уже наткнулись, это и есть узкое место которое нужно знать как делать - Правильная изначальная регулировка колодок ручного тормоза и есть самое сложное в этой операции. Если четсно мне даже сложно объяснить, как это правильно сделать, там с одной стороны все элементарно, но с другой есть некая последовательность действий, соблюдение которой приводит к правильному результату.
А вот отклонение приведет к тому что как минимум не будет ручного тормоза, а как максимум приведет к пергреву задних подшибников ступиц и их последущей замене.
А так Вы правы, что бы уж совсем пропали тормоза придется сильно постораться:D :D :D
Игорь Оболенский
12.07.2002, 10:56
ну так я и прошу что бы мне кто нибудь объяснил эту самую операцию, которую Вы как я понял НЕПЛОХО ЗНАЕТЕ!!!!
Так не тяните же, говорите скорее как регулировать этот винт. На то мы тут и собрались меняться опытом. Я всё пойму,объясняйте как считаете нужным.
Спасибо
Игорь
При игнорировании технологии установки тормозных колодок через некоторое время (достаточно быстро) диски выйдут из строя- в гарантии Вам будет отказано...
имхо, ПОСЛЕ установки ручник должен брать на последнем щелчке, а диск свободно вращаться....вот и добивайся этого путем регулировки свободного пространства между диском и колодками
Игорь Оболенский
12.07.2002, 13:04
Спасибо Бад!
Я в общем то так и сам думал поступить. Но ты хоть не стал петь песню "О дилере". Она мне уже по ночам сниться со своим навязчивым мотивом.
А не лучше ли к дилеру!
А у дилера ВСЁ есть, ей ей!
Вам только дилер поможет!
Запишитесь к нему поскорей!
Форум называется "Обсудим сервис и запчасти" а не "Подскажите ближайшего дилера".
Задаю конкретный вопрос, "каким образом сделать то-то и то-то в обслуживании машины. Отвечают "иди к дилеру, он всё сделает"
?????!!!!!
Ёпрст...
не пойму...хотят лишний раз подчеркнуть что они сами ничего не делают, а только к дилеру и ездят....да ну и пусть ездят, я же не говорю что они лохи и сорят деньгами.....и меня не надо в жадности упрекать....хочу и кручу гайки сам...
2 igks
Вы пишете: При игнорировании технологии установки тормозных колодок через некоторое время (достаточно быстро) диски выйдут из строя- в гарантии Вам будет отказано...
---------------
Так в том то и дело, что не хочу я игнорировать технологию, про технологию и вопрос задан был!!!!!!
Всем большое спасибо.
С уважением ко всем
Игорь
тех, кто направляет (посылает) к дилеру можно понять - 1. все-таки эта конфа - конфа оф.дилера 2. тут люди имеют материальную возможность ездить к ним и не пачкаться 3. вот на авто.ру люди, как мне кажется, попроще, там другие советы могут дать...
Игорь Оболенский
12.07.2002, 15:29
авто ру очень сильно засорена. там обсуждают всё что не лень. и вопрос просто тонет в пустой болтовне.
здесь проблема в том что люди по субъективным причинам не отличают сути задаваемого вопроса, а точнее заменяют её своей сутью.
на вопрос " в какую сторону крутить гайку" они отвечают "телефон дилера 105-0-105"
причём делают эту полемическую замену, дабы отразить свой стиль жизни. то есть вые$нуться. а может просто поиграть роль с таким стилем жизни, интернет всё таки..., подобная проблема имеет место быть.....
конфа дилера! ну и что? was weiter? естественно дилер создал её для саморекламы. но это никак не исключает возможности задавать вопросы и получать ответы. если бы дилер сделал конфу для записи на Inspection, я бы и не задавал вопросов, а либо записывался либо нет.
нержавеющий
12.07.2002, 16:14
:super: :super: :super:
Граждане, здесь всех кто имеет отношение к дилерствам
видно сразу - сервисная информация - собственность BMW
и никто не имеет права передавать ее в средства массовой
инф-ции (и не только) без одобрения BMW так что
если кто станет выкладывать все сюда- проработает до конца
рабочего дня...
2 igorok
Молодец, я тебя прям зауважал......................
2 igks
А вот это точно бред.........................
По-моему S325IX вполне популярно обяснил - он знает последовательность действий, приводящих к успеху, но ему некогда её описывать из-за того, что она достаточно длительная... к чему все эти разговоры?
По существу, теоретически регулировка делается вот так:
1) Выкрутить из задних колес по одному колёсному болту.
2) Повернуть задние колеса так что бы резьбовое отверстие смотрело строго вниз
3) Закрутить (по часовой стрелке) регулировочный винт до тех пор, пока колесо не заблокируется
4) После этого вывернуть регулировочный винт на 12 щелчков фиксатора.
То есть, в твоем случае нужно выкрутить этот регулировочный винт когда ставишь новые диски, а потом выполнить указанную процедуру.
Кроме того,
1) Нужно отрегулировать тросы ручного привода стояночного торомоза - есть вполне определенная процедура выполнения этой операции вручную или на роликовом испытательном стенде. Раз ты взялся менять задние тормозные диски сам, то я думаю ты ее знаешь и описывать здесь не буду.
2) Нужно приработать тормозной механизм с усилиением при обоих направлениях вращения. На это тоже есть вполне определенная процедура и её я тоже не буду описывать.
3) После всех регулировок нужно проверить работу стояночного тормоза на роликовом испытательном стенде и если она вне допустимых пределов ;) то повторить регулировки заново.
Я ответил на вопрос?
Удачи,
ЗЫ. Если есть желание делать ремонт самому, то ИМХО стОит для начала обзавестись соответствующей литературой. Например, TIS - там всё это вполне популярно описано.
александр !!! вы где работаете ? у вас в кабинете случайно испытательный стенд не завалялся ?
Игорь Оболенский
15.07.2002, 11:16
Всем спасибо!
Операция успешно завершилась! Диски стоят ручник работает как часы! На стенде испытывать не стал, просто на эстакаде под уклоном проверил.
ТИС у меня есть,но к сожалению несмотря на популярность изложения, он всё таки некоторые детали умалчивает. В моём случае там вообще не было сказано про то что колодки надо "свести" с помощью этого винта. Было лишь оговорено о регулировке оного. В этом то и получилась загвоздка, которую не без помощи конференций удалось разрешить.
Ещё раз всем спасибо.
Игорь
Браво, настойчивость и труд все перетрут.
Мы тоже многое делаем сами, но у нас и сервиса нет нормального, а недавно меняли заднии колодки (барабанные) Е-36 93г. там у меня все приржавело,,,,,,,,,,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot