PDA

Просмотр полной версии : Про угон моей тачилы - совет нужен (+)

Don Miguel
18.11.2005, 19:28
Модераторам - не знаю правильно ли здесь писать? Если нет, то перекиньте, плиз, по назначению.

Итак - после того, как у меня угнали машину, я зарядил ментов на поиск информации. Они по своим каналам - наркоманы, осведомители, местные "бандюки" и т.п. и т.д. выяснили следующее - якобы машину угнали под готовые документы и подготовили для продажи по среднерыночной цене. Угнали в Электросталь, соответственно, снимать-ставить на учёт будут в Ельне. В соответствии с этим менты посоветовали мне зарядить Ельнинских ГАИшников на отслеживание похожих на мою тачек с целью перенаправления их на экспертизу. Типа и дешевле выйдет и надёжнее. Хммммм - НЕ верю... :rolleyes:

Вопрос такой - последовать совету ментов и договариваться с Ельней, или заряжать ментов прокачать эту инфу на достоверность и конкретику и взять бригаду угонщиков в Электростали на месте преступления?

TopSekret
18.11.2005, 19:53
Смотря какие у тебя подвязки там с ментами, скорее всего просто опрокинут.
Машина вообще может год стоять будет в гараже. Если есть 100% инфа, то можно и чтото там замутить, но скорее всего машинку уже не вернёшь (((
Страховки небыло???

Don Miguel
18.11.2005, 20:13
Страховки небыло??? Страховки небыло. Я в общем-то иллюзий не питаю и на 99% уверен, что машину не вернуть, но хочу использовать все возможности. В общем, мне тоже кажется, что менты могут опрокинуть - ну дык, деньги я им показал, НО платить буду только за результат.

Amadey
18.11.2005, 20:17
Фиговая ситуация.
Борись до последнего!!!

Bobcat
18.11.2005, 20:44
А в Ельне из за того что документы под которые увели с таким учетом?

Don Miguel
18.11.2005, 20:57
А в Ельне из за того что документы под которые увели с таким учетом?

Типа того. Логика железная - раз из Электростали, то машина ставилась на учёт в Ельне и сниматься там же с учёта будет.

Bobcat
18.11.2005, 21:04
Логика нулевая,если ушла в Электросталь, то совершенно это не говорит о том, что и учет местный.Он может быть любой, вплоть до доков. уже снятых с учета.Шансы всегда есть и используй любую возможность, но денги по результату, это принципиально.

Pilgrim
18.11.2005, 21:29
Сочувствую, надо попробовать все варианты, в Ельне за бабки могут хоть боинг 737 на учет поставить, но попробовать надо. Ну и страховка конечно нужна. :(

Владимир
18.11.2005, 23:26
Поборись, но на ветер деньги не выкидывай.