Просмотр полной версии : Странный гул...
Мерсовец
10.07.2002, 20:46
...он же звук, похожий на гул подшипника. Когда машина заведена и стоит некоторое время (минуты 2-3) на холостых, при трогании появляется "он самый". Гудит-гудит и перестает, до следующей остановки на 2-3 минуты:confused: Машинка Е39 525 2001 г.
Мерсовец
11.07.2002, 11:38
дрынь-дрынь...
Пора менять точило. Это конец.......
Плачу 30.
alanblack
11.07.2002, 20:44
может я ошибаюсь, но намедне у меня в дороге полетела помпа! Ее плохая работа сопровождается заметным на слух гулом. Не помню только в каких режимах. В результате: бах! и вместе с ней полетела система охлаждения и движочек закипел!!! Износилась помпа в труху. Спецы сказали, что 95000 пробега для нее время менять.
Обратите внимание на помпу...
У меня была похожая история. Начиналось как раз прошлы летом с гула-звона на холостых при остановках и запуске на холодную, а особенно, конечно, в пробках. Приехала в АД, товарисчи послушали и объявили приговор катализатору:(. Хорошо, денег в тот момент на его замену не было! Терпела я этот звук до зимы, по холодам он практически пропал. А в самый мороз помпа взорвалась просто при движении. Говорят, повезло, что крыльчатка вентилятора при взрыве не убила капот! Так что терпеть этот звук не советую - м.б. попАндос :)
Мерсовец
12.07.2002, 15:09
Я все понимаю, но пробег-то 7 000 км!!!
"Ну Ё-Моё!!!"(с)
МерсовецБмвсовецАудисовец аллергия у нее на Тебя !!! Пусть ктонить другой ездит , все пройдет !!!
2 Nikola Зря Ты ему БМВ подарил !!! не поймет он !!
Я недавно в АД был (тестировал тормоза ) -так вот , покатавшись на моей машине механик сказал что гудит передний подшиПник , А звук та у меня точь в точь как у тебя ( как в самолете , я сам вообще думал что это резина громкая)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot