Просмотр полной версии : Премьер Чечни Абрамов попал в Москве в ДТП, состояние тяжелое
Глава правительства Чечни С.Абрамов попал в Москве в ДТП, его состояние оценивается как тяжелое.
Глава правительства Чечни Сергей Абрамов попал в Москве в ДТП. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Как сообщил телеканал НТВ, С.Абрамов находится в реанимации. С.Абрамов направлялся в аэропорт, чтобы вылететь в Чечню. Там ему предстояла встреча с полпредом президента в ЮФО Дмитрием Козаком. На Рублево-Успенском шоссе автомобиль, в котором находился премьер Чечни, столкнулся с КАМАЗом. В результате аварии С.Абрамов получил тяжелые травмы и в тяжелейшем состоянии был госпитализирован, ему сделали операцию на печени и почках. Как передает НТВ, по предварительным данным, в аварии виноват водитель грузовика.
рбк
Удивлюсь если это не подстроено. :p :shock:
Old B. The Death
18.11.2005, 11:38
Дай бог ему сил и здоровья, и скорейшего выздоровления.
Но я вот о чем. Так как ездят правительственные кортежи, это полная задница, и виноваты в этом ГАИШНИКИ И СОПРОВОЖДЕНИЕ. Складывается впечатление что вокруг ничего не существует. Это как отрицать мир в целом и реалии автодорог в частности. Массовые нарушения ПДД(кстати тоже ГАЙЦЕВА РАБОТА - норма автодорог) а делать вид и ехать только в расчете на то что все Должны ехать по правилам это Не меньшая угроза безопасности.
Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - Председателю правительства Чеченской республики Сергею Абрамову сделана успешная операция по ушиванию правой почки, его состояние характеризуется как стабильное, заявил "Интерфаксу" находящий в реанимационном отделении Центральной клинической больницы, где лечится С.Абрамов, министр здравоохранения Чечни Шахид Ахмадов.
По его словам, "в результате дорожно-транспортного происшествия Абрамов получил обширный ушиб тела, грудной клетки, разрыв правой почки, перелом 10-го и 11-го ребер без смещения".
Ш.Ахмадов отметил, что в настоящее время состояние С.Абрамова лечащими врачами характеризуется как стабильное.
"Реальная угроза для жизни миновала, и мы рассчитываем, что в течение 20-30 дней Абрамов полностью выздоровеет и сможет приступить к исполнению своих обязанностей в полном объеме", - заявил Ш.Ахмадов.
Он сообщил, что с первых же минут происшествия с ним на связи находится первый заместитель председателя правительства Чеченской республики Рамзан Кадыров, который жестко потребовал от него, а также некоторых других членов правительства "находиться непосредственно в больнице и оперативно решать любые вопросы, которые могут возникнуть в связи с ранением Абрамова и его лечением".
Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - Версия о том, что дорожно- транспортное происшествие, в результате которого пострадал премьер Чечни Сергей Абрамов, было попыткой покушения, исключена, заявил "Интерфаксу" полпред Чечни в Москве Зияд Сабсаби.
"Версия о каком-то покушении полностью исключена. Это обычное дорожно-транспортное происшествие", - сказал З.Сабсаби.
Между тем советник С.Абрамова Игорь Тарасов заявил "Интерфаксу", что делать выводы о том, носила ли авария, в которой пострадал чеченский премьер, умышленный характер или является случайностью, говорить рано.
"В то же время нельзя исключить ни одну из возможных версий", - сказал И.Тарасов.
С.Абрамов пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия накануне вечером в районе Рублево-Успенского шоссе. "Когда машина с С.Абрамовым направлялась в аэропорт, и из-за угла на перекрестке выскочил груженый автомобиль "МАЗ", произошла авария, приведшая к тяжелым последствиям", - заявил И.Тарасов.
По его словам, С.Абрамов был сразу же доставлен в Центральную клиническую больницу, где ему уже сделали несколько операций. Он находится в реанимационном отделении, и врачи его состояние характеризуют как стабильно тяжелое.
Удивлюсь если это не подстроено. :p :shock:
Зачем? Кому не понравился Абрамов? :shock: :cool:
*Sergey*
18.11.2005, 12:48
Пересечение 2-Успенвского и Можайского....точняк "На Рублево-Успенском шоссе автомобиль, в котором находился премьер Чечни, столкнулся с КАМАЗом" .. "и из-за угла на перекрестке выскочил груженый автомобиль "МАЗ"".......если он на Можайку выезжал, то обязан был КАМАЗ пропустить.. если это то место про которое я думаю, то там вообще выезд плохой, узкий, ничего не видно..... А по Рублево-Успенке КАМАЗ реже Майбаха встречается по супер-пупер пропуску оформленному с согласованием в ФСО и чаще ночью...:)
Дай бог ему сил и здоровья, и скорейшего выздоровления.
Но я вот о чем. Так как ездят правительственные кортежи, это полная задница, и виноваты в этом ГАИШНИКИ И СОПРОВОЖДЕНИЕ. Складывается впечатление что вокруг ничего не существует. Это как отрицать мир в целом и реалии автодорог в частности. Массовые нарушения ПДД(кстати тоже ГАЙЦЕВА РАБОТА - норма автодорог) а делать вид и ехать только в расчете на то что все Должны ехать по правилам это Не меньшая угроза безопасности.
Ты прав, беспредел машин сопровождения уже задолбал, то что произошло с Абрамовым - закономерность к сожалению, никакая мигалка не спасет от камаза на встречке.
Пересечение 2-Успенвского и Можайского....точняк "На Рублево-Успенском шоссе автомобиль, в котором находился премьер Чечни, столкнулся с КАМАЗом" .. "и из-за угла на перекрестке выскочил груженый автомобиль "МАЗ"".......если он на Можайку выезжал, то обязан был КАМАЗ пропустить.. если это то место про которое я думаю, то там вообще выезд плохой, узкий, ничего не видно..... А по Рублево-Успенке КАМАЗ реже Майбаха встречается по супер-пупер пропуску оформленному с согласованием в ФСО и чаще ночью...:)
Камазов там навалом, не надо :rolleyes: езжу каждый день, так что знаю что говорю.
*Sergey*
18.11.2005, 13:07
Камазов там навалом, не надо :rolleyes: езжу каждый день, так что знаю что говорю.
Как участников дорожного движения или на прилегающих дорогах колом стоят? :rolleyes: Ты про какое шоссе то вообще? Тыкни меня мордой в КАМАЗ от МКАДа до Горок2 :D
Зачем? Кому не понравился Абрамов? :shock: :cool:
СынкУ, например...
я так и не понял, а где были машины сопровождения :shock:
мораль - пристегиваться надо, даже если ты на заднем сиденье :(
*Sergey*
18.11.2005, 15:27
да какое там сопровождение....кукуруза на хвосте и все....на сотне км/ч в стену....тут не знаешь что лучше.....подушки в спинку передних сидений...
*Sergey*
18.11.2005, 15:32
Машина, на которой разбился председатель правительства Чечни С.Абрамов, шла без сопровождения.
Машина, на которой разбился председатель правительства Чечни Сергей Абрамов, шла без сопровождения патрульных автомобилей, сообщил журналистам начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов.
РБК
Как участников дорожного движения или на прилегающих дорогах колом стоят? :rolleyes: Ты про какое шоссе то вообще? Тыкни меня мордой в КАМАЗ от МКАДа до Горок2 :D
ткну раз 5 как минимум. а/м типа камаз, маз, зил и т.п. я там живу и прекрасно знаю кто там и как ездит. знаю что ездить им там запрещено, но схема очень простая, они подъезжают к посту с "прилегающей дороги" выходят, бегут к гаишнику, поощряют его и спокойно проезжают определенный участок, согласованный с гаишником. понятно что когда ожидается кортеж и прочее, их оттуда нафиг посылают. а так днем - запросто катаются.
СынкУ, например...
проще в Чечне его убрать было бы
Хм, ну конечно виноват водитель Камаза. Так же, как в ДТП с Евдокимовым "виноват" водитель Тойоты, которого сейчас судят за "нарушение ПДД". Он оказывается виноват в том, что при повороте налево, не пропустил обгоняющий его по встречке, на скорости далеко за 150, автомобиль.
проще в Чечне его убрать было бы
Проще...
Но явно слишком...
Хотя- можа, и правда, ДТП...
Слышал, что машин сопровождения как раз не было.
А перекресток не с рублевкой, а с старой можайкой, если ехать от рублевки. Там и в самом деле не очень удачный перекресток.
Проще...
Но явно слишком...
Хотя- можа, и правда, ДТП...
Зям, ну почему тебе в каждом банальном ДТП видится теория заговора? :shock: :wave:
Поймал себя на мысли, что единственное о чем пожалел, так это о том, что водителя МАЗа наверняка посадят даже если он не виноват... :(
Остальное как-то фиолетово...
Зям, ну почему тебе в каждом банальном ДТП видится теория заговора? :shock: :wave:
Как вариант.....
Как вариант.....
:D :D :D
обычное ДТП, расслабляемся выдыхаем ;) :D :wave:
Хм, ну конечно виноват водитель Камаза. Так же, как в ДТП с Евдокимовым "виноват" водитель Тойоты, которого сейчас судят за "нарушение ПДД". Он оказывается виноват в том, что при повороте налево, не пропустил обгоняющий его по встречке, на скорости далеко за 150, автомобиль.
причем процесс над ним закрытый :(
причем процесс над ним закрытый :(
а какие варианты?
признать, что ездить 150кмч по встречке нельзя? :idea:
самим рубить сук, на котором сидят?
нет, так низя :mad: :( :help:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot