Просмотр полной версии : термостат м50б25 мкпп
Nik Bondarev
17.11.2005, 20:13
ну сейчас у нас похолодало -15...стою в пробке воздух тепленький..чуть с места воздух горячий аж руку обжигает (2-я скорость вентилятора) охлождающая жижа (шеврон) в норме....пробок воздушных нема....чего енто??? термостат я думаю...купил какой был в нашей деревне на 88 или 87 градусов...до этого на машине стояла акпп сейчас механка...может термостаты разные??
клапанов и помпы на 91 году еще небыло(это так для тех кто на 34 с этим сталкивался)
всем спасибо за дельные советы...
ексист дает 88 и 92 градуса.... :shock:
Судя по описанию, пробку всё же тебе не удалось выгнать:(Перед пидымал? винтик верхний в радиаторе выкручивал? одновременно заливая жидкость пока пузырики не прекратятся из дырочки виходить? ась?:)
Я поставил на 88 градусов, у меня жара, просто трындец, жижа Мобил красный.
Nik Bondarev
18.11.2005, 06:45
ну а ты как думаеш???? просто она доолго греетса....
Чето фигня какая-то нездоровая, я перед установкой термостата( у меня его вапшэ не было) залил промывку для сиситемы охлаждения, Хай Гировскую, промыл слил, поставил термостат, залил тосол выгнал пробку.
Результат на лицо...т.е. в салоне.
Тепло.
воздух подается действительно горячий, аж руги обжигает.
Nik Bondarev
18.11.2005, 09:39
ну тосол лить не гуманно)))) хайгировская промывка весчь хорошая...но для меня лишняя.. сегодня еше погонял пробки...короче до 1,5 оборотов поднимаю кепяток идет...а на 750 тепленький а если 4-ю включить скорость обдува то вообще чуть тепленький..опять же потдаш газку все нормализуетса....
Nik Bondarev
18.11.2005, 11:18
может мне доп помпу поставить??? с какого года её начали ставить?? не то что бы меня это напрягало..просто не комфортно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot