Просмотр полной версии : треснула моя башка...
Mister-X
17.11.2005, 18:40
народ хелп!
таки наука приговорила голову...
скажите где искать иль у кого можт есть...сразу повезу ее в иномотор так чт треснутые как бы мимо..
MikeSlay
17.11.2005, 19:01
Стукнись к ProvodNIK в П.С. Удачи :)
Nik Bondarev
17.11.2005, 19:34
это косяк твоего любимого мади...вернись бы ты к ним с лавандосом мог чего либо предъявить..а так..поздняк...
Mister-X
17.11.2005, 20:16
это косяк твоего любимого мади...вернись бы ты к ним с лавандосом мог чего либо предъявить..а так..поздняк...
...)))возможно...все в этой жизни возможно...
MikeSlay
17.11.2005, 20:18
...)))возможно...все в этой жизни возможно...Возможно почти всё, но поднимать дрова с колен - верх безумия :D :wave:
Ugly Dragon
17.11.2005, 20:20
Возможно почти всё, но поднимать дрова с колен - верх безумия :D :wave:
Глумись, глумись :) , Зато если дрова обновить, то износу не будет.
MikeSlay
17.11.2005, 20:22
Глумись, глумись :) , Зато если дрова обновить, то износу не будет.Это как дерьмо в новой обёртке ? :D Нельзя так привязоваться к железу, нельзя-я-я-я. Кароче, ты знаешь мою точку зрения. :)
Mister-X
17.11.2005, 20:41
Это как дерьмо в новой обёртке ? :D Нельзя так привязоваться к железу, нельзя-я-я-я. Кароче, ты знаешь мою точку зрения. :)
я так подсчитал вложения и цену...)))можно было за последний год купить е39ю)))
но ведь кто знал?...так что займусь обновлением дров...в науке...
о! а если посчитать что приехал я в мади отдал им 1000...потом екнула голова..как я докажу что это их вина???...они скажут - перегрел..как и все мне счас талдычут...
попандос еще на 1500..
короче..починю и буду ездить блин!...и вообще ее продавать не буду...куплю 2-ю 3ку для жены и все...
хотя меня посещают мысли поменять свою на 3-ку 36м кузове...тоже 2.5... но эт после ремонта подумаю...
кста..никому не нужна капиталенная треснутая бошка за 100$)))
Ugly Dragon
17.11.2005, 20:45
я так подсчитал вложения и цену...)))можно было за последний год купить е39ю)))
но ведь кто знал?...так что займусь обновлением дров...в науке...
о! а если посчитать что приехал я в мади отдал им 1000...потом екнула голова..как я докажу что это их вина???...они скажут - перегрел..как и все мне счас талдычут...
попандос еще на 1500..
короче..починю и буду ездить блин!...и вообще ее продавать не буду...куплю 2-ю 3ку для жены и все...
хотя меня посещают мысли поменять свою на 3-ку 36м кузове...тоже 2.5... но эт после ремонта подумаю...
кста..никому не нужна капиталенная треснутая бошка за 100$)))
За эти деньги было б ведро с гайками с моделью ведра Е39.
А иксовая тачка никогда дешевизной не отличалась. Машины в хорошем состоянии не продают, их коллекционируют, потому как реально понимают, что за те деньги, что она стоит ее не купят.
К примеру я свой пипелац продавать дешего не в состоянии, тотже MikeSlay за рыночную стоимость не продаст.
Mister-X
17.11.2005, 20:46
За эти деньги было б ведро с гайками с моделью ведра Е39.
А иксовая тачка никогда дешевизной не отличалась. Машины в хорошем состоянии не продают, их коллекционируют, потому как реально понимают, что за те деньги, что она стоит ее не купят.
К примеру я свой пипелац продавать дешего не в состоянии, тотже MikeSlay за рыночную стоимость не продаст.
дык описанные траты эт не все)))в целом с тяперешней бядой около 15-ти...
ну добавил бы 1тыс..и по моему на 523 хватило бы..али не прав? :confused:
Ugly Dragon
17.11.2005, 20:47
дык описанные траты эт не все)))в целом с тяперешней бядой около 15-ти...
ну добавил бы 1тыс..и по моему на 523 хватило бы..али не прав? :confused:
Ну и былоб это 523 ведро, ну реально машину просто так не продают
Mister-X
17.11.2005, 20:54
Ну и былоб это 523 ведро, ну реально машину просто так не продают
окак :eek:
а скока должон стоить 523 1999 шоб алюсил?
Ugly Dragon
17.11.2005, 21:05
Чтобы нифига делать не пришлось от 20, но блин можно железно нарваться на труп за эти деньги.
[RAF]TAHKuCT
17.11.2005, 21:17
А может быть такое что неправильно башню затягивали, вот она и треснула? Ведь там достаточно хитрая процедура. Зная отношение уродов к машинам, которые они ремонтируют, вполне возможно что затянули на глазок и отдали.
Ugly Dragon
17.11.2005, 21:20
TAHKuCT']А может быть такое что неправильно башню затягивали, вот она и треснула? Ведь там достаточно хитрая процедура. Зная отношение уродов к машинам, которые они ремонтируют, вполне возможно что затянули на глазок и отдали.
В МАДИ не может, я много раз эту процедуру у них наблюдал, в том числе и на своем двигле, мотористы ребята - профи. У них все глубоко в голове на автомате.
[RAF]TAHKuCT
17.11.2005, 21:26
В МАДИ не может, я много раз эту процедуру у них наблюдал, в том числе и на своем двигле, мотористы ребята - профи. У них все глубоко в голове на автомате.
так может они спецом Мистеру Икс такую таймбомб подложили.. типа "привезет оставшиеся деньги - подтянем все как надо, не привезет - треснет башня у него" :D
О! Мне в своё время в ЛонМади голову на м20 перетянули тоже, после сборки без всяких перегревов тысяч через 10 пошла эмульсия....
Ugly Dragon
17.11.2005, 22:06
а можно ссылки из галлереи тут выкладывать?
такие ?
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/PICT00831.JPG
нет
Mister-X
17.11.2005, 22:08
))))))))))))))))))
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/PICT0178.JPG
Владимир
18.11.2005, 12:12
[QUOTE=Ugly Dragon]За эти деньги было б ведро с гайками с моделью ведра Е39.
Это почему ведро с гайками :shock: И чем 523 не нравиться? :mad:
Владимир
18.11.2005, 12:15
Да мистер-икс за эти деньги что ты потратил можно у оф ремонтироваться.Желаю удачи в твоем нелегком труде, тебе ее явно нехватает.
Mister-X
18.11.2005, 12:20
можно просто Стас)
Ugly Dragon
18.11.2005, 12:25
[QUOTE=Ugly Dragon]За эти деньги было б ведро с гайками с моделью ведра Е39.
Это почему ведро с гайками :shock: И чем 523 не нравиться? :mad:
Читай внимательнее. Потому, что 99 года за 15 тысяч 523 в шоколаде не будет. У нее будет куча косяков.
Ugly Dragon
18.11.2005, 12:32
Да мистер-икс за эти деньги что ты потратил можно у оф ремонтироваться.Желаю удачи в твоем нелегком труде, тебе ее явно нехватает.
У официалов эта работа будет еще более дорогой
Mister-X
18.11.2005, 12:35
мдя..тут предложили голову М52...напряг Науку чтоб подумали можно ли ее вкорячить...иль это уже колхоз???...
просто думаю она по свежее буит..
Mister-X
25.11.2005, 13:17
собсно вот фотки из науки...
вотшо жзнь с "моей" головой сделала...млин
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/headshot.JPG
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/headshot_zoom.JPG
MikeSlay
25.11.2005, 13:21
Гы.. Такие трещины почти в каждой башке. Имхо не из-за этого антифриз в камеру попадал, хотя....
Mister-X
25.11.2005, 13:24
Гы.. Такие трещины почти в каждой башке. Имхо не из-за этого антифриз в камеру попадал, хотя....
дык именно вокруг трещины вымыт нагар был...то есть от тэда и перло..мзфк :cry:
MikeSlay
25.11.2005, 13:26
дык именно вокруг трещины вымыт нагар был...то есть от тэда и перло..мзфк :cry:Так это твои ремонтники отмыли небось..
У меня была такая голова, там в каждой камере такие трещины были и мотор работал нормально.
Мне кажется опять развод какой-то.
Mister-X
25.11.2005, 13:32
Так это твои ремонтники отмыли небось..
У меня была такая голова, там в каждой камере такие трещины были и мотор работал нормально.
да нет не они отмыли...грят прям из нее белое пятно выросло...грят еслиб еще так поездил ваще чистый цилиндр был бы)
ProvodNIK
25.11.2005, 13:34
Согласен с наукой . Трещины не совместимые с жизнью.
Голова ф топку....
Mister-X
25.11.2005, 13:35
тяжко сказать..вродь все нормально так объясняют.грят как раз над трещиной оч тонкий алюминь..за ним охл жидкость колбасит...
ибо это камера сгорания и там надо оч эффективно охлаждать...
Было на м20 - пробило прокладку, отмыло поршень и камеру сгорания - блестела как котовы ийца:)
Правда итог был не столь весел - замена вкладышей, колена, шатуна, ну и кольца за компанию. Зато потом мотор стал как новый:)
Mister-X
25.11.2005, 15:47
Было на м20 - пробило прокладку, отмыло поршень и камеру сгорания - блестела как котовы ийца:)
Правда итог был не столь весел - замена вкладышей, колена, шатуна, ну и кольца за компанию. Зато потом мотор стал как новый:)
)видать долго так ездил)
HamannM6
26.11.2005, 00:57
У меня еще хуже было на М50 ,отдал на авиационный завод, там запаяли ,шлифанули, как новую забрал, ездил на ней год и горя не знал ...У вас такие работы есть где сделать,.??!!Если есть, то даже не думай, отдал за работу 3000 руб ...))
Mister-X
26.11.2005, 02:13
У меня еще хуже было на М50 ,отдал на авиационный завод, там запаяли ,шлифанули, как новую забрал, ездил на ней год и горя не знал ...У вас такие работы есть где сделать,.??!!Если есть, то даже не думай, отдал за работу 3000 руб ...))
все говорят паять - не есть гуд...вероятность успеха 50/50
...мне не сильно напряжно было купить бу голову...и заплатить за работу...
в сумме если ничего еще не вскроется получится 40тыс...
собственно в мади теперь не поеду адназначн...еще раз позвонят я им все по тельфону объясню "доступно", сильно хотят поговорить...милости просим.
)видать долго так ездил)
Да, но было это давно..... Тем не менее какова была радость что мотор после переборки совсем по другому поехал и перестал потреблять масло вообще!
Mister-X
28.11.2005, 12:59
Да, но было это давно..... Тем не менее какова была радость что мотор после переборки совсем по другому поехал и перестал потреблять масло вообще!
ээт точно...не счем не сравнимое ощущение))))КАЙФ)))
.. :D :D :D
а еще долго себя отучал перед каждой поездкой смотреть на уровень масла и ОЖ)
ээт точно...не счем не сравнимое ощущение))))КАЙФ)))
.. :D :D :D
а еще долго себя отучал перед каждой поездкой смотреть на уровень масла и ОЖ)
Ну на самом деле антифриз уходил по пол-литра в месяц, а потом вдруг резко стал уходить по литра два в неделю.... в таком режиме проехал недели две-три, пока не скинул голову....
Mister-X
11.12.2005, 22:53
)...собсно кончился мой бан)))
в понед забрал свой пепелац...сумма за ремонт - 21тыс
...поехал... вродь все "ин норма"...во вторник утром заметил что уровень антифриза чуть ниже нормы...в среду утром еще ниже...поехал в гаи днем...когда уже подходил к машине чтоб помчаться на работу ..принюхался....знакомый запах антифриза...завел машин - открыл капот...а ближняя к салону сторона двигла - мокрая...и вал что от раздатки идет весь мокрый...ну думаю погнал ка я в науку...пока езхал уже на подъезде машин перестал держать температуру на холостых....приехал, сразу к Александру Леонидовичу...мол так и так...он сразу отзвонился в цех...сказал мне туда гнать свой пепелац...итог осмотров...лопнул шланг что идет до печки...фууууу подумал я ...главное что бошка наверн жива...подрезали мне шланг, одели, залили антифриз, прокачали систему и отпустили с миром, настоятельно рекомендовав заказать комплект новых шлангов...да...и денег не взяли НИ КОПЕЙКИ), завтра отвезу им торт, ибо от "покрепче" - отказались...
весь остаток недели следил за уровнем, все в норме...масло чистое, под крышкой чисто, никаких отложений...тьфу-тьфу-тьфу..)))вот сегодня сгонял в можайск-обратно...класс...полный привод форева) :thumbup:
ЗЫ НАУКА- РУЛИТ!!!
ЗЗЫ ...в отличае от МАДИ))))) :D
Nik Bondarev
11.12.2005, 23:02
у меня аналогично было тока не шланг лопнул а пропускало в месте соединения с патрубками пластмассовыми что через салон к печке идет..ох и намучился я..
хорошо что хорошо кончаетса)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot