PDA

Просмотр полной версии : треснула моя башка...

Mister-X
17.11.2005, 18:40
народ хелп!
таки наука приговорила голову...
скажите где искать иль у кого можт есть...сразу повезу ее в иномотор так чт треснутые как бы мимо..

MikeSlay
17.11.2005, 19:01
Стукнись к ProvodNIK в П.С. Удачи :)

Nik Bondarev
17.11.2005, 19:34
это косяк твоего любимого мади...вернись бы ты к ним с лавандосом мог чего либо предъявить..а так..поздняк...

Mister-X
17.11.2005, 20:16
это косяк твоего любимого мади...вернись бы ты к ним с лавандосом мог чего либо предъявить..а так..поздняк...

...)))возможно...все в этой жизни возможно...

MikeSlay
17.11.2005, 20:18
...)))возможно...все в этой жизни возможно...Возможно почти всё, но поднимать дрова с колен - верх безумия :D :wave:

Ugly Dragon
17.11.2005, 20:20
Возможно почти всё, но поднимать дрова с колен - верх безумия :D :wave:
Глумись, глумись :) , Зато если дрова обновить, то износу не будет.

MikeSlay
17.11.2005, 20:22
Глумись, глумись :) , Зато если дрова обновить, то износу не будет.Это как дерьмо в новой обёртке ? :D Нельзя так привязоваться к железу, нельзя-я-я-я. Кароче, ты знаешь мою точку зрения. :)

Mister-X
17.11.2005, 20:41
Это как дерьмо в новой обёртке ? :D Нельзя так привязоваться к железу, нельзя-я-я-я. Кароче, ты знаешь мою точку зрения. :)

я так подсчитал вложения и цену...)))можно было за последний год купить е39ю)))

но ведь кто знал?...так что займусь обновлением дров...в науке...
о! а если посчитать что приехал я в мади отдал им 1000...потом екнула голова..как я докажу что это их вина???...они скажут - перегрел..как и все мне счас талдычут...
попандос еще на 1500..
короче..починю и буду ездить блин!...и вообще ее продавать не буду...куплю 2-ю 3ку для жены и все...
хотя меня посещают мысли поменять свою на 3-ку 36м кузове...тоже 2.5... но эт после ремонта подумаю...

кста..никому не нужна капиталенная треснутая бошка за 100$)))

Ugly Dragon
17.11.2005, 20:45
я так подсчитал вложения и цену...)))можно было за последний год купить е39ю)))

но ведь кто знал?...так что займусь обновлением дров...в науке...
о! а если посчитать что приехал я в мади отдал им 1000...потом екнула голова..как я докажу что это их вина???...они скажут - перегрел..как и все мне счас талдычут...
попандос еще на 1500..
короче..починю и буду ездить блин!...и вообще ее продавать не буду...куплю 2-ю 3ку для жены и все...
хотя меня посещают мысли поменять свою на 3-ку 36м кузове...тоже 2.5... но эт после ремонта подумаю...

кста..никому не нужна капиталенная треснутая бошка за 100$)))
За эти деньги было б ведро с гайками с моделью ведра Е39.
А иксовая тачка никогда дешевизной не отличалась. Машины в хорошем состоянии не продают, их коллекционируют, потому как реально понимают, что за те деньги, что она стоит ее не купят.
К примеру я свой пипелац продавать дешего не в состоянии, тотже MikeSlay за рыночную стоимость не продаст.

Mister-X
17.11.2005, 20:46
За эти деньги было б ведро с гайками с моделью ведра Е39.
А иксовая тачка никогда дешевизной не отличалась. Машины в хорошем состоянии не продают, их коллекционируют, потому как реально понимают, что за те деньги, что она стоит ее не купят.
К примеру я свой пипелац продавать дешего не в состоянии, тотже MikeSlay за рыночную стоимость не продаст.

дык описанные траты эт не все)))в целом с тяперешней бядой около 15-ти...
ну добавил бы 1тыс..и по моему на 523 хватило бы..али не прав? :confused:

Ugly Dragon
17.11.2005, 20:47
дык описанные траты эт не все)))в целом с тяперешней бядой около 15-ти...
ну добавил бы 1тыс..и по моему на 523 хватило бы..али не прав? :confused:
Ну и былоб это 523 ведро, ну реально машину просто так не продают

Mister-X
17.11.2005, 20:54
Ну и былоб это 523 ведро, ну реально машину просто так не продают

окак :eek:

а скока должон стоить 523 1999 шоб алюсил?

Ugly Dragon
17.11.2005, 21:05
Чтобы нифига делать не пришлось от 20, но блин можно железно нарваться на труп за эти деньги.

[RAF]TAHKuCT
17.11.2005, 21:17
А может быть такое что неправильно башню затягивали, вот она и треснула? Ведь там достаточно хитрая процедура. Зная отношение уродов к машинам, которые они ремонтируют, вполне возможно что затянули на глазок и отдали.

Ugly Dragon
17.11.2005, 21:20
TAHKuCT']А может быть такое что неправильно башню затягивали, вот она и треснула? Ведь там достаточно хитрая процедура. Зная отношение уродов к машинам, которые они ремонтируют, вполне возможно что затянули на глазок и отдали.
В МАДИ не может, я много раз эту процедуру у них наблюдал, в том числе и на своем двигле, мотористы ребята - профи. У них все глубоко в голове на автомате.

[RAF]TAHKuCT
17.11.2005, 21:26
В МАДИ не может, я много раз эту процедуру у них наблюдал, в том числе и на своем двигле, мотористы ребята - профи. У них все глубоко в голове на автомате.

так может они спецом Мистеру Икс такую таймбомб подложили.. типа "привезет оставшиеся деньги - подтянем все как надо, не привезет - треснет башня у него" :D

AlexM
17.11.2005, 21:34
О! Мне в своё время в ЛонМади голову на м20 перетянули тоже, после сборки без всяких перегревов тысяч через 10 пошла эмульсия....

Ugly Dragon
17.11.2005, 22:06
а можно ссылки из галлереи тут выкладывать?
такие ?
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/PICT00831.JPG

нет

Mister-X
17.11.2005, 22:08
))))))))))))))))))
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/PICT0178.JPG

Владимир
18.11.2005, 12:12
[QUOTE=Ugly Dragon]За эти деньги было б ведро с гайками с моделью ведра Е39.
Это почему ведро с гайками :shock: И чем 523 не нравиться? :mad:

Владимир
18.11.2005, 12:15
Да мистер-икс за эти деньги что ты потратил можно у оф ремонтироваться.Желаю удачи в твоем нелегком труде, тебе ее явно нехватает.

Mister-X
18.11.2005, 12:20
можно просто Стас)

Ugly Dragon
18.11.2005, 12:25
[QUOTE=Ugly Dragon]За эти деньги было б ведро с гайками с моделью ведра Е39.
Это почему ведро с гайками :shock: И чем 523 не нравиться? :mad:
Читай внимательнее. Потому, что 99 года за 15 тысяч 523 в шоколаде не будет. У нее будет куча косяков.

Ugly Dragon
18.11.2005, 12:32
Да мистер-икс за эти деньги что ты потратил можно у оф ремонтироваться.Желаю удачи в твоем нелегком труде, тебе ее явно нехватает.
У официалов эта работа будет еще более дорогой

Mister-X
18.11.2005, 12:35
мдя..тут предложили голову М52...напряг Науку чтоб подумали можно ли ее вкорячить...иль это уже колхоз???...
просто думаю она по свежее буит..

Mister-X
25.11.2005, 13:17
собсно вот фотки из науки...
вотшо жзнь с "моей" головой сделала...млин
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/headshot.JPG

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/headshot_zoom.JPG

MikeSlay
25.11.2005, 13:21
Гы.. Такие трещины почти в каждой башке. Имхо не из-за этого антифриз в камеру попадал, хотя....

Mister-X
25.11.2005, 13:24
Гы.. Такие трещины почти в каждой башке. Имхо не из-за этого антифриз в камеру попадал, хотя....

дык именно вокруг трещины вымыт нагар был...то есть от тэда и перло..мзфк :cry:

MikeSlay
25.11.2005, 13:26
дык именно вокруг трещины вымыт нагар был...то есть от тэда и перло..мзфк :cry:Так это твои ремонтники отмыли небось..

У меня была такая голова, там в каждой камере такие трещины были и мотор работал нормально.

Мне кажется опять развод какой-то.

Mister-X
25.11.2005, 13:32
Так это твои ремонтники отмыли небось..

У меня была такая голова, там в каждой камере такие трещины были и мотор работал нормально.

да нет не они отмыли...грят прям из нее белое пятно выросло...грят еслиб еще так поездил ваще чистый цилиндр был бы)

ProvodNIK
25.11.2005, 13:34
Согласен с наукой . Трещины не совместимые с жизнью.
Голова ф топку....

Mister-X
25.11.2005, 13:35

тяжко сказать..вродь все нормально так объясняют.грят как раз над трещиной оч тонкий алюминь..за ним охл жидкость колбасит...
ибо это камера сгорания и там надо оч эффективно охлаждать...

AlexM
25.11.2005, 15:05
Было на м20 - пробило прокладку, отмыло поршень и камеру сгорания - блестела как котовы ийца:)

Правда итог был не столь весел - замена вкладышей, колена, шатуна, ну и кольца за компанию. Зато потом мотор стал как новый:)

Mister-X
25.11.2005, 15:47
Было на м20 - пробило прокладку, отмыло поршень и камеру сгорания - блестела как котовы ийца:)

Правда итог был не столь весел - замена вкладышей, колена, шатуна, ну и кольца за компанию. Зато потом мотор стал как новый:)

)видать долго так ездил)

HamannM6
26.11.2005, 00:57
У меня еще хуже было на М50 ,отдал на авиационный завод, там запаяли ,шлифанули, как новую забрал, ездил на ней год и горя не знал ...У вас такие работы есть где сделать,.??!!Если есть, то даже не думай, отдал за работу 3000 руб ...))

Mister-X
26.11.2005, 02:13
У меня еще хуже было на М50 ,отдал на авиационный завод, там запаяли ,шлифанули, как новую забрал, ездил на ней год и горя не знал ...У вас такие работы есть где сделать,.??!!Если есть, то даже не думай, отдал за работу 3000 руб ...))

все говорят паять - не есть гуд...вероятность успеха 50/50
...мне не сильно напряжно было купить бу голову...и заплатить за работу...
в сумме если ничего еще не вскроется получится 40тыс...
собственно в мади теперь не поеду адназначн...еще раз позвонят я им все по тельфону объясню "доступно", сильно хотят поговорить...милости просим.

AlexM
28.11.2005, 12:08
)видать долго так ездил)
Да, но было это давно..... Тем не менее какова была радость что мотор после переборки совсем по другому поехал и перестал потреблять масло вообще!

Mister-X
28.11.2005, 12:59
Да, но было это давно..... Тем не менее какова была радость что мотор после переборки совсем по другому поехал и перестал потреблять масло вообще!

ээт точно...не счем не сравнимое ощущение))))КАЙФ)))
.. :D :D :D
а еще долго себя отучал перед каждой поездкой смотреть на уровень масла и ОЖ)

AlexM
28.11.2005, 13:23
ээт точно...не счем не сравнимое ощущение))))КАЙФ)))
.. :D :D :D
а еще долго себя отучал перед каждой поездкой смотреть на уровень масла и ОЖ)
Ну на самом деле антифриз уходил по пол-литра в месяц, а потом вдруг резко стал уходить по литра два в неделю.... в таком режиме проехал недели две-три, пока не скинул голову....

Mister-X
11.12.2005, 22:53
)...собсно кончился мой бан)))

в понед забрал свой пепелац...сумма за ремонт - 21тыс
...поехал... вродь все "ин норма"...во вторник утром заметил что уровень антифриза чуть ниже нормы...в среду утром еще ниже...поехал в гаи днем...когда уже подходил к машине чтоб помчаться на работу ..принюхался....знакомый запах антифриза...завел машин - открыл капот...а ближняя к салону сторона двигла - мокрая...и вал что от раздатки идет весь мокрый...ну думаю погнал ка я в науку...пока езхал уже на подъезде машин перестал держать температуру на холостых....приехал, сразу к Александру Леонидовичу...мол так и так...он сразу отзвонился в цех...сказал мне туда гнать свой пепелац...итог осмотров...лопнул шланг что идет до печки...фууууу подумал я ...главное что бошка наверн жива...подрезали мне шланг, одели, залили антифриз, прокачали систему и отпустили с миром, настоятельно рекомендовав заказать комплект новых шлангов...да...и денег не взяли НИ КОПЕЙКИ), завтра отвезу им торт, ибо от "покрепче" - отказались...
весь остаток недели следил за уровнем, все в норме...масло чистое, под крышкой чисто, никаких отложений...тьфу-тьфу-тьфу..)))вот сегодня сгонял в можайск-обратно...класс...полный привод форева) :thumbup:
ЗЫ НАУКА- РУЛИТ!!!
ЗЗЫ ...в отличае от МАДИ))))) :D

Nik Bondarev
11.12.2005, 23:02
у меня аналогично было тока не шланг лопнул а пропускало в месте соединения с патрубками пластмассовыми что через салон к печке идет..ох и намучился я..
хорошо что хорошо кончаетса)