Просмотр полной версии : В последнем номере Авторевью.....
присутствует тест зимней резины для джипов. Единственная шиповка, которую предлагали оффициалы на моё корыто и которую я уже поставил - это Good Year Ultra Grip 500. В журнале эта резина стоит на 4 месте из 4-х шипованных (самый долгий тормозной путь на асфальте, на льду, худьшая управляемость) Это что же получается, я сам себе за 2600 евро обеспечил менее адекватное поведение на дороге, чем у других или это и есть платная статья Авторевью. Кто чё думает? :confused:
Ugly Dragon
17.11.2005, 10:35
Good Year в этом году, видимо, не заплатил АР.
Юзаю второй год, тормозит не хуже других. Просто у тестера на той машине реакция хуже :-)
Сергей010
17.11.2005, 11:52
Забей! Хорошая резина...
Old B. The Death
17.11.2005, 13:00
Усилю.
Забей. Отличные свойства. Сам катал в прошлом сезоне. Очень доволен.
2 года на не езжу отличная резина. Забей.
Забить то можно,но только вот то что она стоит на 4 месте,это так и есть. У меня нет оснований думать,что в авторевю покупные тесты,т.к. уже 6 лет покупаю одну и ту-же шипованную резину гиславед,была возможность сравнить её харак-ки с другими марками учавствующими в этих тестах,всё сходится с авторевю. Ну и у гиславеда не такой сильный бренд,что-бы проплачивать уже 6 лет тесты. Его уже несколько раз перепродавали. А он постоянно на первых местах.
А то что кто-то уже на ней ездил,и говорит,что отличная резина,ну так это смотря с чем сравнивать,если с лысой зимней,то конечно отличная,а вот если с теми которые заняли первые места,то думаю все будет не так уж радужно.
Еще не известно как в дальнейшем поведут себя новые мишелин х-айс, конти викинг 2 и пр.... а УГ 500 проверен многими, в т.ч. самой БМВ... и плохо о ней достаточно редко отзываются... могу сказать что Хака 2 хуже
А как они могут себя повести? Наверно так-же как и любая другая резина,чем больше износ,тем хуже характеристики.
Забить то можно,но только вот то что она стоит на 4 месте,это так и есть. У меня нет оснований думать,что в авторевю покупные тесты,т.к. уже 6 лет покупаю одну и ту-же шипованную резину гиславед,была возможность сравнить её харак-ки с другими марками учавствующими в этих тестах,всё сходится с авторевю. Ну и у гиславеда не такой сильный бренд,что-бы проплачивать уже 6 лет тесты. Его уже несколько раз перепродавали. А он постоянно на первых местах.
А то что кто-то уже на ней ездил,и говорит,что отличная резина,ну так это смотря с чем сравнивать,если с лысой зимней,то конечно отличная,а вот если с теми которые заняли первые места,то думаю все будет не так уж радужно.
у меня до УГ 500 были и ГВ норт фрост2 и норт фрост 3
ГВ норт фрост 2 хорошая резина нечего плохого пронее сказать немогу, а норт фрост 3 когда новая вроде нечего только за зиму из нее все шипы вываливаються :mad:
Про закзные статьи в АР точно нечего сказать не могу тк нет точной инфы
а про то что в за рулеме и автомире заказных стаей полно знаю точно! :nod:
Интересна в таком случае политика БМВ, которые эту резину продают, короче я расстроен. На 350 силах достаточна важна характеристика резины, как впрочем и на всех других аффто.
Ugly Dragon
17.11.2005, 15:56
Интересна в таком случае политика БМВ, которые эту резину продают, короче я расстроен. На 350 силах достаточна важна характеристика резины, как впрочем и на всех других аффто.
Ну если читать все подряд, то свихнуться можно. Не все, что написано - правда.
Авторевю очень серьёзно подходит к тестам резины,все кто читал эти тесты думаю со мной согласятся. Поэтому иногда то что написано,на самом деле правда.
Но если нужно успокоить человека,то я могу сказать,что Гудиер не может быть плохой резиной,по определению. Это же Гудиер!
P.S. За три зимних сезона на Гиславеде норт фротст 3 у меня вылетело не более 10 шипов. Кто и где шиповал резину,тоже очень важно.
Ugly Dragon
17.11.2005, 16:15
Авторевю очень серьёзно подходит к тестам резины,все кто читал эти тесты думаю со мной согласятся. Поэтому иногда то что написано,на самом деле правда.
Но если нужно успокоить человека,то я могу сказать,что Гудиер не может быть плохой резиной,по определению. Это же Гудиер!
P.S. За три зимних сезона на Гиславеде норт фротст 3 у меня вылетело не более 10 шипов. Кто и где шиповал резину,тоже очень важно.
1 Подходит может и серьезно, но куча параметров - субъективна.
2 Людям верить нельзя, каждый преследует свою выгоду.
Если бы они хотели забацать реальные тесты, то давно бы сделали стенд, на котором получилибы реальные цифры никак не зависящие от человеческого фактора.
cosmos900
17.11.2005, 16:28
:nod: :nod: :nod:
Olegator
17.11.2005, 18:15
Второй сезон, все шипы на месте, резина гуд!
Да фиг знает, на 4,8 они только 500 и предлагают, езжу, пока ничо вроде :)
Dr.Boris
17.11.2005, 18:43
Я себе такой же комплект за 2600 поставил. 99 дизайн, да?
По езде на асфальте нареканий нет - для шиповки очень неплохо. На снегу - посмотрим.
5 толстых спиц, ну, наверное :) 2600, да
В прошлом (или позапрошлом году, не помню точно) тем же самым журналом UG500 была признана резиной номер 1, потеснив GNF3. Она как раз тогда появилась на рынке.
Так что кто и что проплачивает и так ясно. :)
Supersonic
17.11.2005, 19:19
UG 500 - очень хороша, второй сезон - все шипы на месте, на мокром асфальте оттормаживаться на ней не так кайфово как на летней, естессно. Но посуху и на снегу - :thumbup:
UG 500 ормальная резина катался по подмосковью проблем не знал но сам все же склоняюсь к Нокиа
На каком основании многие из этой конфы полагают что авторевю - это "платное" издание? За***бало :mad: :mad: :mad:
Ugly Dragon
17.11.2005, 23:19
На каком основании многие из этой конфы полагают что авторевю - это "платное" издание? За***бало :mad: :mad: :mad:
Статьи оттуда почитай. А кроме того, у меня есть знакомые люди из очень крутых изданий и они не стесняются рассказывать о заказухе.
Заказная статья - это их хлеб, и кроме того очень ценится заказная статья прочитав которую все начинают верить, что это правда.
Статьи оттуда почитай. А кроме того, у меня есть знакомые люди из очень крутых изданий и они не стесняются рассказывать о заказухе.
Заказная статья - это их хлеб, и кроме того очень ценится заказная статья прочитав которую все начинают верить, что это правда.
Авторевю читаю уже четвертый или пятый год.
Можешь назвать из каких компаний твои знакомые и какие материалы они проплачивали? Может этот шинный тест?
Просто добавь конкретики
ааа, спокуха, твои знакомые из других изданий подобного рода, я так понимаю.
Ну так без проблем, издания бывают разные. У каждого свои пути зарабатывания денег. Конкретно в авторевю кто-нибудь что-нибудь заказывал? Вот что меня интересует
Ugly Dragon
17.11.2005, 23:34
Авторевю читаю уже четвертый или пятый год.
Можешь назвать из каких компаний твои знакомые и какие материалы они проплачивали? Может этот шинный тест?
Просто добавь конкретики
Да хоть десятый, вокруг одни альтруисты :D , ниодной статьи заказной :)
Нет ну первая попавшаяся http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=2007 , с головной полосы. Или скажешь, что люди бесплатно рекламу печатают :help:
А что в этой информационной заметке заказного?
Господи, да это я за статью то не считаю, так, типа обзора рынка. Где обман потребителя? Тут его нету :D
Я имею ввиду полноразмерные статьи, тесты, сравнения, испытания; где читателю пудрили бы мозги и предлагали бы купить (между строк) товар одной фирмы, который был бы хуже чем товар конкурентов. Это и есть заказная статья
А если опель заплатил газете за то что бы она напомнила о модельном ряде компании... да ради бога
Ugly Dragon
17.11.2005, 23:50
Господи, да это я за статью то не считаю, так, типа обзора рынка. Где обман потребителя?
Реклама не есть обман, реклама есть подача информации о товаре и чем лучше ее подашь, тем лучше товар продастся.
Истинные тесты никому не нужны, потом хрен что продашь.
То есть все компании, чьи шины принимают участие в данном тесте (международном, прошу заметить) отбашляли авторевю. Кто больше дал - тот и на верхней строчке в рейтинге. А у Good year с баблом в этом году не очень, поэтому они в жопе. Логика такая?
Реклама не есть обман, реклама есть подача информации о товаре и чем лучше ее подашь, тем лучше товар продастся.
Истинные тесты никому не нужны, потом хрен что продашь.
Может некоторые производители шин после этого теста и хрен че продадут, но авторевю свою газетку толкнут - это точно
Может быть все таки никто ничего не заказывал?
Ugly Dragon
18.11.2005, 00:07
Может некоторые производители шин после этого теста и хрен че продадут, но авторевю свою газетку толкнут - это точно
Может быть все таки никто ничего не заказывал?
Повторюсь, если бы хотели сделать нормальный тест, то там не долно быть субъективных данных типа управляемость.
Хотели бы, сделали бы стенд и только цифры - силы перед срывом, угловые скорости. Есть такая наука - физика она не допускает трактовок.
Mister-X
18.11.2005, 00:16
Повторюсь, если бы хотели сделать нормальный тест, то там не долно быть субъективных данных типа управляемость.
Хотели бы, сделали бы стенд и только цифры - силы перед срывом, угловые скорости. Есть такая наука - физика она не допускает трактовок.
полностью согласен с предыдушим товарищем...эта статья должна называться не тест..а "сравнительная реклама")))..фигня кароч...
UG500 одевают ооч многие мои знакомые и не довольных нет...
А в чем проблема не смотреть оценки за управляемость?
Можно ориентироваться тока на цифры торможения, разгона и т.п.
Ugly Dragon
18.11.2005, 00:46
А в чем проблема не смотреть оценки за управляемость?
Можно ориентироваться тока на цифры торможения, разгона и т.п.
Для машины с АБС есть немаловажный показатель сила нажатия педали тормоза в пол, чтобы противостоять гидравлике.
По этой причине тесты с человеком в главной роли - фуфел
Да и разогнаться можно по разному, с прокрутом и без него
Ну да... я ожидал этого ответа.
Фсе ясно. НИЧЕМУ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ верить... Все куплено, везде обман. :)
Да, там один дизайн, уродский.
Old B. The Death
18.11.2005, 12:28
ТЫ покупаешь BMW. Ты доверяешь BMW. BMW предлагает UG 500. Ты счастлив.
Читаешь статью журнала ( нормального журнала) который там по суме баллов поставил ее на 4 место. Но до этого ты читал и другие статьи где она была и на 1 и на 2 и на 3 местах. Но она всегда остается в сегменте "Особо рекумендуем". Что за метания совершенно необоснованные.
Что Журнал написал что плохо себя ведет?
Я специально как-то сравнивал тесты за разные года. Да действительно некоторые модели шин в разные года оказывались на разных местах. Но ни разу не было, чтобы бренды (а их я думаю называть не стоит, т.к. все знают) падали с первых мест на последние. А разница в 0,1 или 0,2 балла по итоговым оценкам, попадает в пределы погрешности.
БМВ тоже не всегда первая в тестах, но хуже то от этого не становится?
Если 12-ти цилиндровый Туарег делает 8-ми цилиндровый Х5 это же не повод кричать: все Х5 фуфло,буду ездить на Туареге!
Я специально как-то сравнивал тесты за разные года. Да действительно некоторые модели шин в разные года оказывались на разных местах. Но ни разу не было, чтобы бренды (а их я думаю называть не стоит, т.к. все знают) падали с первых мест на последние. А разница в 0,1 или 0,2 балла по итоговым оценкам, попадает в пределы погрешности.
БМВ тоже не всегда первая в тестах, но хуже то от этого не становится?
Если 12-ти цилиндровый Туарег делает 8-ми цилиндровый Х5 это же не повод кричать: все Х5 фуфло,буду ездить на Туареге!
шины объективнее сравнивать чем машины целиком
все журналы проплачиваются
даже топ гир.
а если почитать топ гир 2 (типа русского приложения), то ваще глаза на лоб лезут
все журналы проплачиваются
даже топ гир.
ты наверное и заносишь? :D
ты наверное и заносишь? :D
все по безналу :cool:
Не надо тупо примерять тесты АР на нас!
Посмотрите какие размерности они там тестуют. В основном на тазики.
Изредка 195/65R15, и только в этом году зимний тест на R16.
И все это на _переднем_приводе_!
Цитата про Pirelli Cariving - "Неаккуратно сбросил газ — и Alfa готова встать поперек трассы". Мне с трудом представляется как это можно получить на заднем приводе.
Поэтому отбросив субъективные оценки управляемости "экспертов АР" никто не мешает создать свой рейтинг на основе их же измерений.
--
Andrew
Владимир
18.11.2005, 23:19
Брэк, резина основных брендов не сильно по характеристикам разнятся, поэтому выбираем то что кому на слух приятней. Все равно та или иная модель в чем то выигрывает а в чем то проигрывает, нет идеальной резины. Здесь я думаю сыграет потребительский тест соотношение цены/качества вот и весь вопрос. Ездий спокойно дорогой друг.
Владимир
18.11.2005, 23:21
По поводу заказных статей не знаю, а вот машины в розыгрыше несколько лет назад выиграл сотрудник газеты авторевю как оказалось. Наводит на неприятные мысли.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot