Просмотр полной версии : посоветуйте мастера в АВТОДОМЕ
Сошел с ума Х5, утром как сволочь последняя пока холодный козлит, запихивается стреляет ехать не хочет, прогреется как ни вчем не бывало все в норме.
Заменен уже приличный список деталей, глюк ни кто отловить не может, у компа в мозгах все чисто.
Решено отдать авто в Автодом, но хотелось бы по рекомендации к вменяемому мастеру попасть, что бы попустому не разводили и не делали вторичной замены деталей (имеем негати с Ауди на Таганке), список и вправду уже полный. :mad:
Господа соконфетники подскажите к кому правильно отдаться.
Машин Ха5 4,4 2001г, россиянка.
Пасиб
Обслуживаюсь у Иванова Олега, очень доволен.
Обслуживаюсь у Иванова Олега, очень доволен.
обслуживаюсь у Иванова Олега с 2001 года, очень доволен последний год реже чаще по гарантии Х5 - всё только положительное :thumbup:
Дим, а MAF "подкидывали"?
про Олега Иванова хотел написать, но уже опередили :)))
по Х-сам еще хорошо Наиль рубит -- он в одной смене с Ивановым работает...
а про Олега Иванова интересно почитать книгу жалоб и предложений в Автодоме -- никогда так много положительных отзывов не читал... реально чел. на своем месте работает...
Сошел с ума Х5, утром как сволочь последняя пока холодный козлит, запихивается стреляет ехать не хочет, прогреется как ни вчем не бывало все в норме.
Заменен уже приличный список деталей, глюк ни кто отловить не может, у компа в мозгах все чисто.
Решено отдать авто в Автодом, но хотелось бы по рекомендации к вменяемому мастеру попасть, что бы попустому не разводили и не делали вторичной замены деталей (имеем негати с Ауди на Таганке), список и вправду уже полный. :mad:
Господа соконфетники подскажите к кому правильно отдаться.
Машин Ха5 4,4 2001г, россиянка.
Пасиб
слушай, а купи у меня просто двигатель в сборе :))) ты даже знаешь, где он лежит :)))
Владимир Слепов :thumbup:
Наиль, Слепов, Иванов, Толик, в другой смене Эдик, но он сейчас на гарантийке по моему. Самый из них экономный для клиентов Наиль и Толик. Если позволинишь Наилю и сошлешся на меня - я думаю будет неплохо. :wave:
Наиль, Слепов, Иванов, Толик, в другой смене Эдик, но он сейчас на гарантийке по моему. Самый из них экономный для клиентов Наиль и Толик. Если позволинишь Наилю и сошлешся на меня - я думаю будет неплохо. :wave:
Эдик сейчас руководитель приемки
Никитин. всегда с ним работаю. очень грамотный парень.
BMW-Koptevo
17.11.2005, 15:24
Никитин Саша :super:
А кто чего про Александра Сикоренко знает?
Дим, а MAF "подкидывали"?
Николай привет! :wave:
Это Датчик расхода вохдуха?, да поменял три штуки с рабочих машин, пофиг. Вторая машина то живая не кашляет, поэтому донар и тестер одновременно всегда рядом. :D
слушай, а купи у меня просто двигатель в сборе :))) ты даже знаешь, где он лежит :)))
Ага, два икса уже есть, теперь путь будет третим двигатель :super:
Всем огромное спасибо. Починят отчитаюсь..
Никитин Александр. никаких проблем уже несколько лет.
Огромное спасибо всем и Олегу Иванову, подошел с пониманием проблемы, очень сдержанно и вежливо, на следующий день причиа была найдена. :)
NP угадал проблему с первого раза :super: и я тоже, вот только среди трех расходомеров все три оказались мертвыми в том числе и купленный новый.
Мне просто везет на эти расходомеры, на АУДИ их тоже три штуки поменяли и только четвертый заработал. Тоже получилось и с Х5, купленный новый оказался бракованным, но мрут расходомеры не сразу а почуть чуть меняя свои параметры. В итоге в Автодоме поставили очередной расходомер и машинка ожила и поперла. Новый не исправный расходомер еле поменял и просьбы и угрозы пришлось применять, с горем попалам заменили. Теперь авто пошла как новая.
Обидно то, что неиспраность была выявлена еще пол года назад, а поймать и подтвердить удалось только сейчас.
Помоему имеет смысл писать офицальную жалобу в Bosh. не только девятки этим болеют!
Огромное спасибо всем и Олегу Иванову, подошел с пониманием проблемы, очень сдержанно и вежливо, на следующий день причиа была найдена. :)
NP угадал проблему с первого раза :super:
Так в чём проблема?Думаю всем будет интересно.
Ugly Dragon
12.12.2005, 12:55
Так в чём проблема?Думаю всем будет интересно.
Видимо на обеих тачках МАФ дохлый
Подниму-ка темку.
Заглючила электрика, моргают значки ABS, DSC, Активного руля и монитор, после чего выдает что-то типа Electric failure. Есть подозрение, что аккумулятор, но хотелось бы получить точный диагноз.
По Е60 к тем же мастерам обращаться или эти по Иксам только?
Посоветуйте!
Подниму-ка темку.
По Е60 к тем же мастерам обращаться или эти по Иксам только?
Посоветуйте!Иных уж нет, а те далече
Иных уж нет, а те далече
...но кто-то должен же остаться или новые появиться?
...но кто-то должен же остаться или новые появиться?
очень советую Владимира Слепова!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot