PDA

Просмотр полной версии : Путин исчо и КИРИЕНКА НАЗНАЧИЛ...росатом ...

Китоша
15.11.2005, 15:53
странное назначение киндерсуприз и уран....ничего общего!

Dopp.
15.11.2005, 19:14
Медведев займется реформированием газовой монополии, Иванов займется распределением бюджета армии, ну а Кириенко будет пилить минатом :cool: :cool: Короче, будем продавать :help: И видимо в роли продавца, опытного и знающего в этом деле толк, Кириенке альтурнативы не нашли... :shock:

*E.
15.11.2005, 20:10
Он сам туда попрасился :p

GronX3
18.11.2005, 15:27
да .... вчера утром на ордынке/третьяковском проезде и тп шухер по полной стоял менты через 10 м +эвакуаторы всех таскали.... первый день на работу наверное опоздать боялся... :D

Andrey
18.11.2005, 22:41
Бред вообще!

Dopp.
23.11.2005, 14:19
...
"Может быть, я скажу вам неожиданную вещь, но Сергей Кириенко не просто переведен в правительство, чтобы возглавить агентство. Этого было бы недостаточно", - отметил Путин.

По его словам, в сфере атомной энергетики необходимы изменения, которые помогут России сохранить лидерство в этой отрасли. "Мы подошли к совершенно другому рубежу работы в сфере атомной энергетики, - подчеркнул Путин. - Я считаю, что это та отрасль, где у России есть совершенно очевидные преимущества, накопленные за предыдущие десятилетия и мы не можем их утратить".

"Не является целью, чтобы он стал атомщиком", - подчеркнул президент, пояснив, что задача Кириенко состоит "в организации отрасли". Путин выразил надежду, что Кириенко - "тот человек, который справится с этой задачей". (http://lenta.ru/news/2005/11/22/reform/)

:rolleyes:

Barmasay
23.11.2005, 14:40
...
"Может быть, я скажу вам неожиданную вещь, но Сергей Кириенко не просто переведен в правительство, чтобы возглавить агентство. Этого было бы недостаточно", - отметил Путин.

По его словам, в сфере атомной энергетики необходимы изменения, которые помогут России сохранить лидерство в этой отрасли. "Мы подошли к совершенно другому рубежу работы в сфере атомной энергетики, - подчеркнул Путин. - Я считаю, что это та отрасль, где у России есть совершенно очевидные преимущества, накопленные за предыдущие десятилетия и мы не можем их утратить".

"Не является целью, чтобы он стал атомщиком", - подчеркнул президент, пояснив, что задача Кириенко состоит "в организации отрасли". Путин выразил надежду, что Кириенко - "тот человек, который справится с этой задачей". (http://lenta.ru/news/2005/11/22/reform/)

:rolleyes:

А может его поставили, чтоб атомную отрасль сдать, включая вооружение? :shock:

Dopp.
23.11.2005, 15:58
:nod: к тому же Кириенко вроде как близкий чел Чубайсу и РАО ЕЭС и Росатом или как он там называется будут тоже теперь ближе друг к другу, пройдет акционирование Росатома :cool: или распродажа... :rolleyes:

не знаю правда, кто рулит военными заказами на атом, думаю, что все же военные и рулят, т.е. Иванов, который сейчас сел как раз на бюджет... А у Иванова вроде как есть "семейные" оборонные предприятия - понятно кто будет получать заказы... куда будут уходить средства... :rolleyes:

медведев же допилит газпром, о долгах которого перед западом щас можно много где прочитать :rolleyes:

в позитивный настрой этих товарищей, конечно, не верится.. те еще назначения :rolleyes:

Китоша
28.11.2005, 12:43
видел его сегодня...вместе входили в министерство! маленький такой, а уже пилить умеет.....причем все подряд!

*E.
30.11.2005, 17:55
видел его сегодня...вместе входили в министерство! маленький такой, а уже пилить умеет.....причем все подряд!
Тебе бы такой опыт :D

Кардинал
30.11.2005, 18:04
Одно время (не знаю как сейчас) г-н Кириенко был тесно связан с видными деятелями секты саентологов.... Учитывая его достижения на разных постах, можно порадоватся за его новое направление работы. :( Как думаете, химзащиту и противогаз лучше сейчас прикупить, или чуть погодя? :)

Matvey
01.12.2005, 09:36
:rolleyes: Какой ОЗК, какой противогаз :eek:
Бункер строить :nod: и золото переплавлять в свинец, посредством филосовского камня ;)

Кардинал
01.12.2005, 10:46
:rolleyes: Какой ОЗК, какой противогаз :eek:
Бункер строить :nod: и золото переплавлять в свинец, посредством филосовского камня ;)
Бункер еще в 2003 г. построил.... А насчет камня филосовского..... Хорошая идея, я буду ее думать! :) :)

yurkeen
01.12.2005, 11:43
Как здесь кто-то правильно сказал: будут продавать. Вопрос в том, что продавать? В ключе реформ атомной промышленности сейчас полным ходом идёт реструктуризация сферы атомной промышленности. Многие закрытые города (Озёрск, Снежинск, Трёхгорный, Железногорск, Лесной и пр.) атомной промышленности в ближайшем будут реструктуризированы по принципу выделения непрофильных производств в отдельные предприятия, но сами (стратегически важные) производства останутся ФГУПами. Видимо, Кириенко и будет решать, какие производства оставлять государству, а какие отдавать на акционирование.

Леонидыч
01.12.2005, 12:31
:cool: А вот ежели глава Минатома скажет: "Упс!.." :D

Кардинал
01.12.2005, 14:43
Как здесь кто-то правильно сказал: будут продавать. Вопрос в том, что продавать?
Чубайс и Кириенко - братаны? :D Рыжий мутит с разделением энергокомпаний на производящие электроэнергию, транспортирующие ее и продающие оную. А кто производить большУю часть электроэнергии (причем очень дешево, и очень много) - ? Вот их и будет успешно реформировать и приватизировать г-н Кириенко. Так успешно, что нам придется керосиновые лампы покупать :) :) :)

Попутно, решится задача прозрачности российских атомных объектов для США и ЕС, которой сейчас они не имею, но очень желают получить.

Barmasay
01.12.2005, 14:58
Чубайс и Кириенко - братаны? :D Рыжий мутит с разделением энергокомпаний на производящие электроэнергию, транспортирующие ее и продающие оную. А кто производить большую часть элктроэнергии (причем очень дешево, и очень много) - ? Вот их и будет успешно реформировать и приватизировать г-н Кириенко. Так успешно, что нам придется керосиновые лампы покупать :) :) :)

Попутно, решится задача прозрачности российских атомных объектов для США и ЕС, которой сейчас они не имею, но очень желают получить.

АЭС производят около 30% электроэнергии в европейской части России.

Кардинал
01.12.2005, 22:38
АЭС производят около 30% электроэнергии в европейской части России.

Дык, что я и говорил, очень вкусный, жирный пирог, надо только его грамотно реформировать, чтоб прибыль осела в нужных карманах демократических боссов прозападной ориентации известной популяции :) :D

Ziama
01.12.2005, 22:47
странное назначение киндерсуприз и уран....ничего общего!
Писец РосАтому! :( :shock:

yurkeen
01.12.2005, 23:35
Так уже. Наши атомные объекты уже давно прозрачны, как для США, так и для европейцев. Правда, США больше интересуются (есть факты).

Forest
02.12.2005, 12:51
Писец РосАтому! :( :shock:
сомнительно, что писец --- Кириенко, для тех кто "понимает" в 98-ом на том, что засрал себе репутацию на всю жизнь, реально вытащил дефолтом страну из такой жопы...
всё без смайлов
для желающих могу отдельно показать на макроэкономической модели, что бы было, если бы не было дефолта...

Ziama
02.12.2005, 12:56
А вот, кстати, давай!.. Правда, интересно.

Barmasay
02.12.2005, 13:23
сомнительно, что писец --- Кириенко, для тех кто "понимает" в 98-ом на том, что засрал себе репутацию на всю жизнь, реально вытащил дефолтом страну из такой жопы...
всё без смайлов
для желающих могу отдельно показать на макроэкономической модели, что бы было, если бы не было дефолта...

т.е. ты хочешь сказать, что Кириенка самолично дефолт организовал? :eek: :D

*E.
02.12.2005, 15:37
всё без смайлов
И мне, и мне :cool:

Dopp.
02.12.2005, 15:50
т.е. ты хочешь сказать, что Кириенка самолично дефолт организовал? :eek: :D
:nod: :D и без него дефолт бы случился, хотя в сознании связь этого события с этим мальчиком пионерской внешности крепка.. :D

Кардинал
02.12.2005, 22:33
:nod: :D и без него дефолт бы случился, хотя в сознании связь этого события с этим мальчиком пионерской внешности крепка.. :D

Случился бы обязательно, это верно. Но у меня неприязнь к г-ну Киндерсюрпризу не за принятие решений о дефолте :( , а за через чур ретивое распространение инсайдерской информации, т.е. информирование некоторых лиц определенной ориентации :D о принимаемых решениях, и тем самым способствованию чрезвычайному обогащению одних, и соответстенно "закону о круговороте бабла в природе" обнищанию других.

Barmasay
02.12.2005, 22:40
Случился бы обязательно, это верно. Но у меня неприязнь к г-ну Киндерсюрпризу не за принятие решений о дефолте :( , а за через чур ретивое распространение инсайдерской информации, т.е. информирование некоторых лиц определенной ориентации :D о принимаемых решениях, и тем самым способствованию чрезвычайному обогащению одних, и соответстенно "закону о круговороте бабла в природе" обнищанию других.

На счет инсайда лично Кириенки ничего сказать не могу, так как не в теме. Но думаю, что врядли он сам лично инсайд направо и налево сливал, окружение его тоже в курсе было и все понимали, что после дефолта им уходить :nod: но бабла то поиметь хотелось на смутные времена :D

Кардинал
02.12.2005, 22:55
окружение его тоже в курсе было и все понимали, что после дефолта им уходить :nod: но бабла то поиметь хотелось на смутные времена :D

Окружение на то и окружение, чтоб его Хозяин думал, как себя вести и когда, где, и что подписывать и кому об этом говорить и с кем советоваться. ;) Чай не первый раз замужем был на тот момент когда все это творилось.