Просмотр полной версии : Трабл! Ржавеют диски.
Други, подскажите! Поменял тут диски, колодки барабаны в одном уже не уважаемом мной сервисе (не офиц. дилере) блин. Не проехал и месяца на них - уже ржавые все....! В чём дело то??? До этого стояли родные диски и барабаны (из германии с машинкой приехали) всё было ОК! Левак подсунули или что??? Поможите советом.
Пы.Сы. А сервис то был, с претензией на дилера (по ценам по крайней мере) на Ю....название начинается.:confused: :confused: :confused:
Сервис был ЮНИТ , я тоже диски поставил не оригинальные через месяц снял ржавые все но причина не это - сгорели синеватого цвета и руль бил как сумашедший, а вот поставил оригинал и всё ок
Игорь Оболенский
10.07.2002, 12:36
эх ты! надо было бы самому купить нормальные запчасти и самому поставить. не ахти какая работа. заодно бы косточки размял в выходной.
а диски тоже ржавеют что ли? они вроде должны самоочищаться от трения. на самом деле они если не ездить конечно же ржавеют, даже самые крутые. но прокатился и всё - блестят как новые. а барабан я видал красят чтобы он не ржавел.
у меня на второй машине (пежо 306) тоже ржавые барабаны, ну и хрен с ними на скорость не влияет никак.
ну ты бы спросил у них самих что это за дела такие. а чек на запчасти они дали? и что за запчасти то? фирма производитель?
Нет, рабочая поверхность - блестит, не вопрос. Дело в том, что места, где нет трения уже ржавые... Чека нет, так как это простой наряд заказ... с перечнем работ, расходными материалами и т.д. В принципе, то что ражавые - это фигня...руль не бьёт, тормозит нормально. Просто эстетически не приятно.
Ничего удивительного, оригинальные окрашены серой высокотемпературной краской. Из неоригинала ни разу не видел чтобы диски были окрашены (тюнинговые не в счет).
Неригинал можно окрасить самому, подойдет высокотемпературная из аэрозольного баллона
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot