PDA

Просмотр полной версии : Снова эта МАДИ

Ugly Dragon
14.11.2005, 23:52
Лечу сегодня, низко, по ТТК время около 18 часов, на верхучше эстакады после прохода тепло шва слышу хлопок сзади, треск и машинку немного начинает вести. Паркуюсь включаю аварийку, думаю балон прорвал :( .
Нет, фиг там. Снимаю колесо, картина репина не ждали :mad: - лопнул болт правой задней стойки и мало того порвало пыльник и кожух шруса нафик, колесо легло :mad: :help: . Ну нацепив стойку обратно (на соплях) начал судорожно думать куда податься.
Результат - МАДИ, Иван посмотря жалобным взглядом берет вне очереди (время 7 вечера), и начинается е....я с остатками болта.
После полутора часа боpьбы сверла, зубила и экстракторов остатки болта вшли наружу. Еще час ушел на приведение шруса в более-менее пристойный вид.
Уехал от них в 11 вечера, взяли денег адекватно за работу и за новый болт, пыльник подарил Андрей (за что ему отдельное спасибо).
Вопщем опять только положительные эмоции, в МАДИ нормальные человеки :wave:

SCRYDG
15.11.2005, 00:18
МАДИ - малатцы...! :thumbup:
только с дисконтной системой им бы ещё решить какнибуть...
не денег ради, Иван, итак недорога, ...пристижу ради :)
или не дисконтную а клубную какуюнить...чтоб постоянным клиентам без очереди...итп
:wave:

mlexa
15.11.2005, 00:49
блат он и в африке блат :D :D :D
думается прихал бы туда кто другой незнакомый все было бы по другому...
а так респект МАДИ!

Игорь Оболенский
15.11.2005, 08:20
почем если не топ-секрет, вышло приведение шруса в нормальное состояние?

Mister-X
15.11.2005, 09:23
комуто везет ;)

Ugly Dragon
15.11.2005, 09:30
почем если не топ-секрет, вышло приведение шруса в нормальное состояние?
Полтора нормочаса (съем/постановка/разборка/очистка/промывка/сборка). При этом подарили кожух шруса на который пыльник одевается, и сам пыльник. Старый кожух был в муку, а половину пыльника пришлось долго выковыривать из шруса.
Но пыльник мне подогнал Андрей, одним словом с людми нужно нормально общаться и тогда они тоже к тебе по-людски относится будут. Еслиб не рядовые мастера и Иван, которые отнеслись по-человечески, то Женя загнал бы мне бушный шрус, потому как в 8 вечера найти новый ремкомплект пыльника было уже не реально.

Ugly Dragon
15.11.2005, 09:36
комуто везет ;)
Нет, дело не в везении. Кстати спросил Ваню про твою машинку, он ее помнит. Тебя там еще ждут :wave: , так как ты обещал денег довезти :) .
PS Ваня сказал, что на двигун всего около 3х штук улетело. все остальное на восстановление остальных косяков и скидка в штукарь.
ИМХО если обещал довезти, хотябы приехать побазарить к ним приехал.

Mister-X
15.11.2005, 09:49
ооо...кста на счет с кидки)))штукарь это шутка))) там чето типа 450$ получилось..
в истории что ты читал написано..да собирался привезть..и данные мысли меня посищают частенько...но окружающие не позволяют ентого делать)..да и сам я знаешьли не очень рад как происходил процесс выдачи мне нашины...

а сколько там куда ушло - в смете видно ж ..многие на этот счет мне хорошего рассказали..про завышенные цены итд итп..

да и что кому я должен мое дело)...

ЗЫ кста похоже ты им напомнил..ибо они мне звонили..спрааашивали...как обычно спокойный голос Жени)

Ugly Dragon
15.11.2005, 10:02
ЗЫ кста похоже ты им напомнил..ибо они мне звонили..спрааашивали...как обычно спокойный голос Жени)
Я у них появился только в 7 вечера, а про твою машинку им кто-то звонил и спрашивал про голову.

Mister-X
15.11.2005, 10:08
)))это были мастера из Науки..там мой агрегат стоит в уже по мойму без головом состоянии)

...в МАДИ съезжу в любом случае как только найду много времени для этого...
вопрос в том когда оно появится...ибо я на ремонт то не ездил смотреть...а как хотелось )))хотел фоткать процесс...ан хрен..работа растудыть ее..

Ugly Dragon
15.11.2005, 10:14
)))это были мастера из Науки..там мой агрегат стоит в уже по мойму без головом состоянии)

...в МАДИ съезжу в любом случае как только найду много времени для этого...
вопрос в том когда оно появится...ибо я на ремонт то не ездил смотреть...а как хотелось )))хотел фоткать процесс...ан хрен..работа растудыть ее..
Диагноз огласили?

Mister-X
15.11.2005, 10:24
)))мля диагноз тот же что я им и говорил...пробой прокладки гбц..
сегодня часа в три буду звонить спрашивать...мастер обещал рассказать что скока стоит...

о! вопрос..для опресовки головы ее необходимо прямо таки всю разобрать?

Alex_M
15.11.2005, 11:50
)))мля диагноз тот же что я им и говорил...пробой прокладки гбц..
сегодня часа в три буду звонить спрашивать...мастер обещал рассказать что скока стоит...

о! вопрос..для опресовки головы ее необходимо прямо таки всю разобрать?

А мог бы по гарантии сделать в МАДИ :D

ГБЦ разбирается полностью.

Mister-X
15.11.2005, 11:53
возможно..но на счет гарантии был бы послан ибо ТО1000 не проходил..по ходу голову надо было протянуть...я этого не сделал...можт даже прокладка жива но голову надо протянуть..хз..скоро буду звонить в науку..узнаю..

Владимир
15.11.2005, 19:25
Да, желаю чтоб твои желания обалдевали от твоих возможностей.

Nik Bondarev
15.11.2005, 19:30
читал в книжке скинутой в пдф алексом что вроде как гбц бмв в протяжки не нуждаютса...там так же написанно что болты все надо новые......

Ugly Dragon
15.11.2005, 19:33
читал в книжке скинутой в пдф алексом что вроде как гбц бмв в протяжки не нуждаютса...там так же написанно что болты все надо новые......
Не все так просто. Все зависит от болтов и прокладки. Часто бывает, что болты вытягиваются сильней нормы и прокладка уседает сильнее номинала к 1000 км, и штатная процедура не проканывает.

Nik Bondarev
15.11.2005, 19:36
также я думаю состояние гбц (самой плиты) тоже роль играет......да и прокладка если оригинал то должно и без протяжки все дело пройти..ну на заводе же после тыши не протягивают..имхо..

Ugly Dragon
15.11.2005, 19:48
также я думаю состояние гбц (самой плиты) тоже роль играет......да и прокладка если оригинал то должно и без протяжки все дело пройти..ну на заводе же после тыши не протягивают..имхо..
Дык и болты нужно оригинал брать и прокладку, а они сильных денех стоютъ (раз в 5 дороже).

Mister-X
15.11.2005, 21:14
короче господа..насколько мне известно в МАДИ мне все ставили не оригинал а Getz...по мойму так...

договорился в Науке чтоб сделали замену прокладки масла антифриза..все оригинал...всего работ и материалов на 14тыс ррэ...не дешево конечн но я надеюсь этим закончится...оч надеюсь)))

и как факт..в науке мне ЗНАЧИТЕЛЬНО больше понравилось чем в МАДИ...)

Mister-X
15.11.2005, 21:20
вот что поставили мади..глянул в смете
02813/ el893846/11121730253
Комп-т прокладок ДВС верхн. m50b25 not vanos (+ ПГБЦ) 1шт. 4471,25

..а оригинальный комплект без ПГБЦ в науке стоит чуть больше 10тыс рэ..
а прокладка около 3-х...болты чуть больше 1тыс рэ...и гайки тоже чуть больше 1тыс...

Alex_M
15.11.2005, 21:45
ну номер ты дал класный
02813 номер по Febi - пробка резьбовая
11121730253 -- комплект верхних прокладок по оригиналу

ЗЫ 10 000 за комплект прокладок без ПГБЦ за ориджинал чуть многовато :rolleyes:

Mister-X
15.11.2005, 21:47
ну номер ты дал класный
02813 номер по Febi - пробка резьбовая
11121730253 -- комплект верхних прокладок по оригиналу

ЗЫ 10 000 за комплект прокладок без ПГБЦ за ориджинал чуть многовато :rolleyes:

номер дал - строка из сметы)
на счет цен...ен в курсе..за что купил за то продаю как грится)

Zomby
16.11.2005, 00:15
В МАДИ тебе поставили комплект прокладок Элринг (893.846).

Mister-X
16.11.2005, 09:07
)))забавно..когда мастер из Науки звонил в МАДИ ему сказали что на мою ставили GETZ)))..ну а в принцыпе можт не помнют уже)