PDA

Просмотр полной версии : Проблема запуска двигателя

virus693
14.11.2005, 13:01
Подскадите....
Последнее время иногда не схватывает двигатель.
стартер крутит а не заводится сразу... либо долго крутить( секунд 5-7)
либо отпустить и со второго разу сразу схватывает.. что может быть?

Nik Bondarev
14.11.2005, 18:11
форсунки фильтр насос. какая машина?

Maxim
14.11.2005, 18:33
Диагностика все сразу выявит.

Nik Bondarev
14.11.2005, 19:43
мега совет....а если нет ни денег на эвакуатор ни возможности в рабочее время отташить авто в сервиз???
или счетчик накручиваем???
имхо или по делу..или молчим.....

BAR
14.11.2005, 20:55
мега совет....а если нет ни денег на эвакуатор ни возможности в рабочее время отташить авто в сервиз???
или счетчик накручиваем???
имхо или по делу..или молчим.....

Про диагностику, кстати, по делу, т.к. если человек решил с этой проблемой бороться, то путь все равно лежит в сервис, и эффективней, для начала, ошибки считать. Если мне не изменяет память, при повторном запуске (после неудачного) машина запускается по аварийной программе, т.е. вместо сигналов с датчиков подаются их усредненные значения. Похоже "один из" подвирает.

Nik Bondarev
14.11.2005, 20:59
я и спросил какая машина.....мож энто м10 карбюраторный..какая тут диагностика??а??

virus693
15.11.2005, 09:31
машину в личке можно глянуть,для тех кому сложно е39 2000 м52

что касаемо накручивания счетчиков, я этим ни когда не занимался, а подобные ответы очень смахивают на такую процедуру.

по делу.
в сервис конечно можно, но вдруг кто знает причину( болезнь). хотелось бы перед поездкой к чему-то готовиться... почему б не спросить!?

mlexa
15.11.2005, 10:11
Если мне не изменяет память, при повторном запуске (после неудачного) машина запускается по аварийной программе, т.е. вместо сигналов с датчиков подаются их усредненные значения. Похоже "один из" подвирает.
кто так сказал... и вовсе это не так...
да диагностика это первое что нужно сделать, но не факт что там что-то обнаружат... особенно проблемы по заводке на холодную... это вообще трудно дигностируемая проблема...
ошибок по ДМЕ ни имею, но чуть ниже -15 и аля улю... ходим пешком... никаких ошибок... и свечи новые и фильтр топливный новый... и все равно...
зато типа евро 3 :D

Кста, а проблема на холодную, теплую или горячую??? или всегда??? если всегда то точно в сервис... :wave: