PDA

Просмотр полной версии : А вот ещё вопросик по климату?

Legioner
09.07.2002, 15:12
У меня стоит ручное (крутить ручку) управление температурой в салоне (он же помоему климат:confused: ), а тут предложили поставить с управлением клавишами ( прибавить - убавить темп.) и ж/кристаллическим дисплеем. Вопрос: Подойдут ли разъемы сей хреновины или не стоит замарачиваться ???

markiz
09.07.2002, 15:21
Если предложили поставить, то пусть они себе этим голову забивают! Твоё дело - деньги на бочку и принять работу! ;)

And
10.07.2002, 06:22
По-моему не стОит. Мне очень не нравятся кнопочки. Для того, чтобы увеличить температуру на 5 (пять) градусов нужно нажать десять раз на кнопочку. :( Это с водительской стороны, а потом с пассажирской. :) Сравни с тем, что у тебя сейчас установлено. Больше никакой функциональности не добавится.

Андрей

Legioner
10.07.2002, 20:39
Похоже Андрей я с тобой соглашусь:) Со стороны эстетики, вроде кнопочки хороши, а со стороны практики "колёсики" :super:

NP
10.07.2002, 23:23
Серег, не мучай пАпелац. Работает-не трогай.

Legioner
11.07.2002, 20:08
Колян, ты ж знаешь некоторые тут пытаются из четвёрки жигули сделать БМВ :D :D :D ( не в обиду парню), так и мне охота чего-то поделать :) Вон, прошлый раз встречался с Алексом, так он в Х5 пытался кнопочками телик настроить, чтоб он у него в движении работал:D :D :D
А ты говоришь...

Alex X5
12.07.2002, 18:33
Некоторые хитрозадые немцы , спец. заказывают ручки , т.к. если всю жизнь БМВ , точно знают че хотят , и эти ручки повернуть , как ширинку застегнуть (ну или расстегнуть кому что нра) Мне вот кнопки больше нравятся , но лучше не трогай !!! Работает ведь !!! Хочешь че нить поделать , спойлер прикрути , или глаза ангеловые всунь !!!!!!!!

DoN
12.07.2002, 21:22
Написано Legioner:
У меня стоит ручное (крутить ручку) управление температурой в салоне (он же помоему климат:confused: ), а тут предложили поставить с управлением клавишами ( прибавить - убавить темп.) и ж/кристаллическим дисплеем. Вопрос: Подойдут ли разъемы сей хреновины или не стоит замарачиваться ???

Просто так не подойдут, это две разные системы отопителя IHKR и IHKA - полностью менять печку нужно будет и с проводами мудрить.

С уважением Дон