Просмотр полной версии : Так может дело не в рассовой нетерпимости, а просто гости не умеют себя вести?
Драка в Питере (http://lenta.ru/news/2005/11/11/piter1/) :mad:
Маргарин
11.11.2005, 13:06
Всех - в Улан-Батор!!!!! :mad: :D (Вольфович вчера....)
Драка в Питере (http://lenta.ru/news/2005/11/11/piter1/) :mad:
я оч крепко сомневаюсь, что негры ни с того ни с сего взяли биты и пошли крушить все... :cool:
мотив? :shock:
я оч крепко сомневаюсь, что негры ни с того ни с сего взяли биты и пошли крушить все... :cool:
мотив? :shock:
Для мотива мозги нужны, у них этого нет!
На основании чего сделан этот вывод? :shock: :help: :help:
На основании чего сделан этот вывод? :shock: :help: :help:
Личные наблюдения, в основной массе конечно, хотя попадаются и толковые :)
Личные наблюдения, в основной массе конечно, хотя попадаются и толковые :)
и что ты серьезно думаешь, что на фоне всей этой истерии про "валите отсюда на пальмы свои" толпа ниггеров может взять дубины и пойти "наводить новый мировой порядок"????? :eek:
и что ты серьезно думаешь, что на фоне всей этой истерии про "валите отсюда на пальмы свои" толпа ниггеров может взять дубины и пойти "наводить новый мировой порядок"????? :eek:
какой еще истерии, ты чиво, телека насмотрелся? :D :help: :help:
какой еще истерии, ты чиво, телека насмотрелся? :D :help: :help:
интернета начитался :rolleyes: :cool: :help:
а что, у нас негров любят? :eek:
*Sergey*
11.11.2005, 14:24
Я учился с черными африканцами в одной группе, очень доброжелательные ребята.
:nod: :nod: :nod:
африканцы - очень добрые и тихие ребята.. они и так все в курсе, что их никто не любит в россии.
Антоха, ты - расист.
Вон франция тоже была очень политкорректной и не расистской страной
интернета начитался :rolleyes: :cool: :help:
а что, у нас негров любят? :eek:
Вот ты мне скажи с какой стати нужно негров любить? :shock: Или не любить? :confused: Что, третьего и, кстати, самого популярного у нас в России варианта, для тебя не существует? :rolleyes:
Вот ты мне скажи с какой стати нужно негров любить? :shock: Или не любить? :confused: Что, третьего и, кстати, самого популярного у нас в России варианта, для тебя не существует? :rolleyes:
пипец.. вот после таких сообщений вообще в КС обсуждать ничего не хочется.. :(
пойти поработать чтоль..
Ваше высказывание - неумение себя вести или рассовая нетерпимость?
пойти поработать чтоль..
а что случилось? :rolleyes:
пойти поработать чтоль..
намана так, я что кого то любить должен? :eek:
Антоха расист как впрочем и Гена.
Антоха расист как впрочем и Гена.
Ну смотря в каком смысле это говорить :) Пиндосов не люблю - достаточно для расизма? :)
Ну смотря в каокм смысле это говорить :) Пиндосов не люблю - достаточно для расизма? :)
Да ты и негров с кавказцами тоже не очень, толерантнее надо быть. Можно быть в хорошем смысле националистом, но при этом не быть расистом :cool:
Ну смотря в каком смысле это говорить :) Пиндосов не люблю - достаточно для расизма? :)
Можешь никого не любить, даже себя - полное право каждого человека :wave:
Выводы о неполноценности (ума нет и т.п.), основанные на расе - расизм :cool:
Да ты и негров с кавказцами тоже не очень, толерантнее надо быть. Можно быть в хорошем смысле националистом, но при этом не быть расистом :cool:
Андрюх ты меня ни с кем не перпутал? :) к кавказу абсолютно нормальное отношение за вычетом чечни, друзья есть и среди мусульман и среди грузин армян тем более :thumbup: Негры мне глубоко пофиг :) Не очень я тока пиндосов и шавок из ЕС типа Польши Эстонии
Можешь никого не любить, даже себя - полное право каждого человека :wave:
Выводы о неполноценности (ума нет и т.п.), основанные на расе - расизм :cool:
афигеть (с)
прочитать тяжело что я пишу?
Либо выясняем сабж - либо если продолжаем вешать ярлыки, то просим модераторов снести тему наф :cool:
Вон франция тоже была очень политкорректной и не расистской страной
считаю несколько не корректное сравнение.
в россии студенты приехали учиться, а потом если и остаются, то уж на "шее" у государства и налогоплательщиков не сидят. одни работают, другие торгуют наркотой, но это от расы или цвета кожи не зависит.
во франции все или большинство аборигенов, как и в германии мало того, что сидят на "шее" государства, нифига не делают, учиться/работать не изъявляют особого желания, так еще и "быкуют" и очень часто не в тему.
так что не надо сваливать в одну кучу все подряд.
а то что в россии не особо жалуют людей другого цвета кожи или другой национальности думаю ни для кого не секрет.
по сабж: очень сомневаюсь, что 3 темнокожих студента, вышедшие из клуба покурить решили ни с того ни с сего достебаться до спокойно проходящих мимо белых россиян. еще в курске сталкивался не только с черно-кожими, но и со студентами-мусульманами из азии. так по их лицам я видел ожидание агрессии с моей стороны, и успокоение когда таковой не проявлялось.
терпимее надо быть.
конечно любой терпимости есть рамки, но не думаю, что негры уж так вызывающе себя ведут, что уж сил нет.
Журналисты зря так акцентируют внимание на расовой принадлежности участников драки.
Обычная бытовуха/хулиганство. Участники подобных событий могли быть какими угодно. Могли и русские с русскими подраться. Могли и африканцы с африканцами подраться. Всякое бывает.
так что не надо сваливать в одну кучу все подряд.
:nod:
африканцы - очень добрые и тихие ребята.. они и так все в курсе, что их никто не любит в россии.
Антоха, ты - расист.
вот именно, их тут единицы, они и так в России чувствуют себя неуверенно. Трудно представить, что они могли начать эту драку. А вот для подвыпивших русских ребят, любое неосторожное движение могло показаться оскорблением. :rolleyes:
вот именно, их тут единицы, они и так в России чувствуют себя неуверенно. Трудно представить, что они могли начать эту драку. А вот для подвыпивших русских ребят, любое неосторожное движение могло показаться оскорблением. :rolleyes:
да блин.. я уже не хочу говорить.. но придется.. У меня офис рядом с Институтом Международных Образовательных Программ. Вроде приличная школа, очень много иностранцев, которые нехило платят, нескольких даже знаю.. Добродушные парни, "сидят ниже травы".. очень тихие. Один основал производство собственное небольшое, другой переводчиком устроился неплохо..
И вообще недавно видел, как азиат бабушку через проспект переводил :super: :wave:
и что вы думаете.. раз в 1-2 месяца там по двору ходит милиция.. мимо проходишь, спрашиваешь - в чем дело? А они в ответ: да вот очередного негра забили до смерти. За последние поглода это случалось 2 раза точно! И это Питер - культурная столица, мать ее! Постоянно вижу кровавые лужицы рядом.. короче.. от комментов воздержусь, чтоб тут наши националы-форумчане не обиделись :mad: :mad: :mad:
Мне тоже кажется что сравнение идет между мягким и теплым (арабы во хранции и студенты в России).
Хотя определенные параллели есть. Рассматривая к примеру Воронеж, надо отдавать себе отчет что нападения скинов на разных китайцев-негров-индусов-латинов (без уничижения, а просто обратим внимание на географию) ВСЕГО ЛИШЬ проба пера, своих сил, и зарабатывание привычки к крови :cool:
Почему в основном люди именно с этой географической принадлежностью - тоже я думаю понятно- не сильны, малочисленны, не защищены... Но основная цель -другая - мигранты. И кто первый начнет уже большую драку - не знаю, очень бы хотелось обойтись без неё.:nod:
В настоящее время идет лишь первый акт, причем и истерии нет в обществе, как про так и контра, сейчас идет процесс взращивания такскать "кадров" :nod: . Но не будем уподобляться вчерашним героям ДУЕЛИ :rolleyes: , видеть только одно свое и ничаххо другого.
Реально почва для пророста упомянутых "кадров" есть, и не будем из себяменякорежить, повторяя путь хранции и прочей политкорректности. На бытовом уровне реально происходит нежелание мигрантов ассимилироваться в тот уклад, в котором привыкли жить "аборигены". Небольшое количество тех кто готов и сделал это - всего лишь подтверждение ИМХО правилу.
Вот собственно и корень проблемы.
Либо для "монастыря" пишется "устав", который в первую очередь устраивает аборигенов, и "гости" должны по нему жить, либо если "гости" желают сохранять свою идентичность - остаются у себя дома. Создание внутри монастыря разнообразных сект - неизбежно приведет к раздраю - что мы увидели на примере Франции. Сейчас нет НИКАКОГО устава.
Предлагаю смотреть на проблему не с точки зрения известного пианиста, играющего "чикаго", а всеже воспользоваться двумя глазами. :wave: :nod:
мама, сначала максисто-ленинистов приписали, потом коммунситов теперь и расистов - не надоело?
Леонидыч
11.11.2005, 17:25
Дабы дискуссия не перешла предел, за которым пора применять репресии к участникам, темку плавно прикрываем-с.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot