PDA

Просмотр полной версии : Зимние геморои

carnivora
10.11.2005, 19:10
1. переодически, сразу после завода движка, причем не важно холодный он или нет, при включении драйва или задней глохнет мотор... причем заметил, что как правило это происходит если рулевое колесо выкручено влево или в право... :help:

2. Раза 2 после ночи стояния, при заводе мотора пропадала индикация с панели приборов, вааааще тишина :shock: , после перегруза все в поряде... :help:

3. на скорости 120, при нажатии на педаль газа, начинается вибрация и ниииизкий гул :help: :help: , причем заметил это происходит похоже только если разгоняться на 5й передаче, если в автомате включается 4ая то все пропадает :cry: :cry: :help: :help: :help:

4. Коробка как то странно работает по сравнению с тем как было, тоесть она намного позже переключается на пониженные передачи, получается что я типа двигателем торможу :help: , может это пресловутый зимний режим работает? :cry: :help:

Nik Bondarev
10.11.2005, 19:24
скорее аварийный чем зимний..на диагностику.....аборт по телефону получаетса....

carnivora
11.11.2005, 10:27
Народ! А где мнения то?! :(

mlexa
11.11.2005, 10:40
1. возможно залипает редукционный клапан ГУ... возможно просто жижу надо поменять, она раз в два года по-моему меняется... если не менял никогда - сделай это
2. не понял че за индикация???
3. мое мнение я уже говорил - где-то в цепи карадана надо искать
4. диагностика коробки, возможно также нужно заменить масло

Kulak
11.11.2005, 12:35
возможно с маслом проблемы!