Просмотр полной версии : Фича или баг 2
....сажусь, завожу машин (е39) , еду минуту -пять-семь, температура двигла уже на полдень, а....в машине не теплей. подношу руку к сопелкам -тишина. обдув лобовика - тож молчит. включаю кондей - опять не дуит. глушу -завоже -все работает и греет. :shock:
это баг... кондей ручной?
это баг... кондей ручной?
никак нет!
Вентилятор печки замерзает.
почему спросил про ручной кондей... просто на е39 есть болезнь - если поставить ручку оборотов вентилятора в положение почти вертикально, но немного в лево... то иногда при включении зажигания вентилятор может не включаться... нужно просто ручку повернуть куда-нибудь и все заработает... лечится заменой блока управления кондеем...
а тут просто какой-то видимо глюк... и не факт что объяснимый... если не будет повторятся... у меня седня ни с того ни сего при выключении зажигания не отключились часы... вкл/выкл зажигание все ОК!?!?!? че было хз.... как-то было что от кнопки с ключа закрылись только передние двери... хорошо я смотрел, а так бы и ушел... повторное откр/закр дверей все вылечило... опять же че было хз... больше не повторялось.
походу для е39 это нормально немного иногда подглюкивать :D
Dron5858
10.11.2005, 15:03
....сажусь, завожу машин (е39) , еду минуту -пять-семь, температура двигла уже на полдень, а....в машине не теплей. подношу руку к сопелкам -тишина. обдув лобовика - тож молчит. включаю кондей - опять не дуит. глушу -завоже -все работает и греет. :shock:
накрылся ежик печки
Nik Bondarev
10.11.2005, 15:05
на 4-й скорости он и без ежика работать обязан!
Вентилятор печки замерзает.
вчера в Мск вечером было +3
на 4-й скорости он и без ежика работать обязан! у меня не работал когда проблемы с ежиком были ;) работали первые 2 потом тишина :cool:
The Ultimate Driving Maniac
10.11.2005, 15:50
походу для е39 это нормально немного иногда подглюкивать :D
У меня иногда при открытии дверей штатная сигналка орать начинает как резанная : )))
Nik Bondarev
10.11.2005, 19:27
я сам без ежа месяц ездил..вечно на 4-й...
Dron5858
11.11.2005, 02:01
на 4-й скорости он и без ежика работать обязан!
это почему же?
Boogieman
11.11.2005, 04:15
А штатная сигналка может орать??? :confused:
Тоже е39 :D
Думал она молчит всегда :cool:
Dron5858
11.11.2005, 11:03
А штатная сигналка может орать??? :confused:
Тоже е39 :D
Думал она молчит всегда :cool:
у меня тоже неожиданно недавно заработала :D
орет орет да еще как противно и главное ни с какой другой не спутаешь :nod:
ситуация усугубляецца! Теперь печка отключается и включается по 2 раза за час поездки. :( замерзну нафик как динозавр! индикация климат-контроля при этом не гаснет, прсото замолкает вентилятор. может просто реастат? :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot