Просмотр полной версии : БК в е36...часть вторая...
Nik Bondarev
09.11.2005, 14:42
не стал я ставить себе полный бк.....а приобрел так сказать бк с температурой и с часами..все пикселы работают все нормально..втыкнул штекер настроил часы..температура -37)))) датчик температуры у меня есть..он с е34 правда..но думаю значения не имеет(или я не прав?) в е34 это дело (датчик) вставляетса в разъем..а у меня куда его припаять?? есть ли разъем?? или же проводки тянуть? если тянуть то к каким проводам???
буду признателен грамотному совету... :wave:
Датчики одинаковые, проводки скорее всего у тебя нет, надо тянуть.
тебе нужен левый разъем на БК, если разъем с кусками проводов, то подключается он к коричнево-зеленому проводу сечением 0,35мм, второй провод от датчика на массу, если разъема нет, то на 12 контакт.
ЗЫ скачай уже себе ЕТМ.
Nik Bondarev
09.11.2005, 18:52
спасиб.....етм скачал..но я в нем как свинья в желудях..англицкий не знаю....а немецкий технический не тяну....
Nik Bondarev
09.11.2005, 18:56
на 318 у меня два разъема..к которым я подключаю бк....один черный другой белый...
они шли стандартно...я ничего не подключал....а у знакомого на 320 97 года таких разъемов нет....
на 318 у меня два разъема..к которым я подключаю бк....один черный другой белый...
они шли стандартно...я ничего не подключал....а у знакомого на 320 97 года таких разъемов нет....
да какая нах разница, белый-черный, датчик тем-ры подключается к левому разъему БК.
Nik Bondarev
09.11.2005, 19:08
...там вроде как один разъем.... просто часы и температура....вот и весь бк...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot