PDA

Просмотр полной версии : Не могу завестись ....блин !

Masterok
08.07.2002, 13:45
Помогите люди дорогие !
520 Е34 М50 1991г.
С утра завожусь нормально, обороты нормальные, а после поездки, минут так через 2-3 после остановки уже с первого раза не заводиться, нет характерного "подгазовывания" в первый момент. Машина заводится , работат 2-3 сек и "гаснет". Еслией даже помогать педалью газа, то она послушно набирает обороты, будешь держать педальку, будет работать, но только отпустишь........"гаснет".
И только после нескольких попыток, без всякой помощи педальки газа если она заведется, то уже не заглохнет (первые секунды работает с перебоями и в итоге восстанавливается).

ПЛИЗ ваши комментарии
P.S. Сегодня начну с замены топ. фильтра.:rolleyes:

Гдык
08.07.2002, 14:02
Праильно поменяй фильтр , но скорей всего следующим шагом поменяешь бензонасос .
Как давно такая фигня началась?
Сильно ли гудит бензонасос?

Masterok
08.07.2002, 14:17
Спасибо за оперативный отзыв. Сидя в салоне, при выключенной музыке, я даже бы сказал, что бензонасоса не лышу почти. Так, что-то влючиться и через 2-3-сек. выключиться, а уверенного урчанья мотора или другогщ шума не слышу.

Gams
08.07.2002, 15:23
Добрый день!
Знакомая тема по пуску двигателя. Но сейчас у меня хуже. Завожусь утром нормально, 30- 40 минут езды и потом ни какой ракции на поворот ключа, напряжение не падает все тихо. С толчка завожусь отлично!
Постоит машина два три часа и все опять нормальный пуск.
Весной - начало лета все жидкости, ремни и фильтры поменял.